Rakka Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Нет, к драконам у него точно доступа не будет, а если и будет... то это ничего не изменит. Они ведь подчиняются Дени. Цитата
Ikkyu Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Может быть Бран колдуном нехилым станет? Так сказать, в компенсацию за увечье. ^_^ Потому что как-то совсем неспроста он за Стену поперся - что-то важное должно там произойти... Цитата
allofanime Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Может быть Бран колдуном нехилым станет? Так сказать, в компенсацию за увечье. :rolleyes: Потому что как-то совсем неспроста он за Стену поперся - что-то важное должно там произойти...478185[/snapback]Ну про что то важное-понятно, вопрос только - ЧТО? ^_^ :rolleyes: Иные прорыв сделают и Сноу под себя дракона от Дени получит, так как она его своим мужем сделает, кстати сие вероятно, так как в нем тоже есть ажа кровь, что и в Дэни, драконы его признают(ИМХО) ;) Цитата
Ikkyu Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 так как в нем тоже есть ажа кровь, что и в Дэни, драконы его признают(ИМХО) wink.gif478197[/snapback] Новый виток спора о происхождении Джона Сноу? :rolleyes: ^_^ Все-таки он сын Старка; и имя его матери в начале упоминалось. Так что тут я с тобой, пожалуй, не соглашусь. :rolleyes: Цитата
BTTF Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Насколько я понял, в конце третьей книги Мартин направил своих основных героев (Брана, Арью, Сансу) в разные удалённые места на обучение их специализациям? После обучения Брану за Стеной делать нечего - эту область отдали Джону всё равно.Ну так вот, по идее, эти три сюжетные линии должны быть равноправные, как были раньше (злоключения детей), так и в дальнейшем (Старки показывают всем кузькину мать). И Брану, чтобы сравняться с Сансой и Арьей, управлять своим волком - маловато будет. Цитата
allofanime Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Новый виток спора о происхождении Джона Сноу? ;) :) Все-таки он сын Старка; и имя его матери в начале упоминалось. Так что тут я с тобой, пожалуй, не соглашусь. :)478204[/snapback]Упомянался СЛУХ)))))))))))) Цитата
Ikkyu Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 allofanime Ну, если это слух, то таргариенское происхождение Джона Сноу - домыслы. Так что ничья по-любому. :) :) :P Насколько я понял, в конце третьей книги Мартин направил своих основных героев (Брана, Арью, Сансу) в разные удалённые места на обучение их специализациям? После обучения Брану за Стеной делать нечего - эту область отдали Джону всё равно.Ну так вот, по идее, эти три сюжетные линии должны быть равноправные, как были раньше (злоключения детей), так и в дальнейшем (Старки показывают всем кузькину мать). И Брану, чтобы сравняться с Сансой и Арьей, управлять своим волком - маловато будет.478209[/snapback] Лично я даже близко предположить не могу, что там произойдет.Как мне кажется, Санса уже особую роль вряд ли сыграет: разве что как пешка в руках Мизинца. Арья пока что тоже вряд ли что-то сможет совершить - ей бы выжить сперва одной. Сноу командует на стене - но область за ней ему никак не подчиняется, так что в этом плане у Брана широкое поле для работы (имхо) ;) Цитата
BTTF Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Как мне кажется, Санса уже особую роль вряд ли сыграет: разве что как пешка в руках Мизинца.Как Мизинец управляется с пешками, видно на примере Донтоса. Нет, Санса для него слишком ценна, почти наверняка он научит её действовать самостоятельно (и это даст симметрию с остальными линиями).Арья пока что тоже вряд ли что-то сможет совершить - ей бы выжить сперва одной.Ну что с ней на браавоском корабле случится? Ей тоже теперь обучаться, с Якеном и, я очень надеюсь, с Сирио (хотя шансы малы :rolleyes:)Сноу командует на стене - но область за ней ему никак не подчиняется, так что в этом плане у Брана широкое поле для работы (имхо)Бран, помогающий Джону за Стеной?.. возможно, но... не слишком ли много народу там уже скопилось? P.S. как задолбал этот желтый цвет... :) Цитата
Rakka Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Арья пока что тоже вряд ли что-то сможет совершить - ей бы выжить сперва одной.Она уже доказала, что может выжить одна. Она ведь добралась до этого самого корабля. Бран, помогающий Джону за Стеной?.. возможно, но... не слишком ли много народу там уже скопилось?По-моему Бран вернется в Винтерфелл и восстановит его. Он, так сказать, последний не пристроенный Старк. P.S. как задолбал этот желтый цвет... Ой, не говори! Цитата
allofanime Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 RakkaОна уже доказала, что может выжить одна. Она ведь добралась до этого самого корабля. Ну ей Пес помог немало :) По-моему Бран вернется в Винтерфелл и восстановит его. Он, так сказать, последний не пристроенный Старк. Да, там не раз упоминали, что его назвали в честь Брана-строителя, может быть, но колдуном ему быть полюбому и прежних он найти должен Цитата
Rakka Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Да, там не раз упоминали, что его назвали в честь Брана-строителя, может быть, но колдуном ему быть полюбому и прежних он найти должен Отличная параллель кстати!Бран- строитель, Бран-(пусть будет)вершитель! ;) Но Арья точно станет профессиональной убийцей и будет охотиться за Ланнистерами! Цитата
allofanime Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Но Арья точно станет профессиональной убийцей и будет охотиться за Ланнистерами!485133[/snapback]А вот сие то и сомнительно, так как Ланистеров мало и остались-условно хорошие, ну окромя Серцеи ;) Цитата
Rakka Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Не думаю, что Арья будет разбираться.Особенно в Джейме. Это нам кажется, что он условно-хороший, она-то его рассуждений не читала. Цитата
BTTF Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Сделают Серсею хорошей, и воевать станет не с кем :) Цитата
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Сделают Серсею хорошей, и воевать станет не с кем ^_^485211[/snapback]Не Серцею вряд ли. уж больно она себелюбива ;) Цитата
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Не думаю, что Арья будет разбираться.Особенно в Джейме. Это нам кажется, что он условно-хороший, она-то его рассуждений не читала.485147[/snapback]А что ей Джейме то особо плохого сделал? Цитата
Ikkyu Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А что ей Джейме то особо плохого сделал?486263[/snapback] Ну, например, то, что многих знакомых ей людей уничтожил. Я имею в виду тех, что с Эддардом Старком были. Цитата
allofanime Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну, например, то, что многих знакомых ей людей уничтожил. Я имею в виду тех, что с Эддардом Старком были.488337[/snapback]Это нападение было в 1 книге :D И вообще то Пес ей менее симпатичен, а она с ним вполне мирно(ну почти) сосуществовала в конце 3 книги :D Цитата
Rakka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Это нападение было в 1 книге И вообще то Пес ей менее симпатичен, а она с ним вполне мирно(ну почти) сосуществовала в конце 3 книги Мирно сосуществовала не совсем подходит. И тут обоим просто нужно было выжить. К тому же к нему у нее было подобие жалости. Джейме скажем так пока не из-за чего жалеть. Хоть он и потерял руку, он все еще красив и удачливо стал главой белых рыцарей.А если она обучится убивать и ей уже не нужен будет никто, чтобы выжить......... то тогда я думаю она и припомнит все. Хотя я очень надеюсь, что месть не погасит ее рассудок и она не станет бездушной машиной-убийцей. Цитата
allofanime Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Мирно сосуществовала не совсем подходит. И тут обоим просто нужно было выжить. К тому же к нему у нее было подобие жалости. Джейме скажем так пока не из-за чего жалеть. Хоть он и потерял руку, он все еще красив и удачливо стал главой белых рыцарей.А если она обучится убивать и ей уже не нужен будет никто, чтобы выжить......... то тогда я думаю она и припомнит все. Хотя я очень надеюсь, что месть не погасит ее рассудок и она не станет бездушной машиной-убийцей.488810[/snapback]Ну Арию брат Джон Сноу всегда на путь истины вернуть может(наверное) Цитата
Rakka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Интересно, а в ее жизни появится снова тот парень..... не помню как звать..... бастард Роберта......Моя девичья душа требует для Арьи большой любви! Даже ели Мартин с этим не согласен! Цитата
allofanime Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Интересно, а в ее жизни появится снова тот парень..... не помню как звать..... бастард Роберта......Моя девичья душа требует для Арьи большой любви! Даже ели Мартин с этим не согласен!488823[/snapback]Увы я что то тоже запамятовал как его звали, кликуха вроде бык была, посмотрим как его жизнь сложится, \почти точно он еще мелькнет, Мартин героями не бросается ;) Цитата
Ikkyu Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 вы я что то тоже запамятовал как его звали488832[/snapback] Джендри его звали. ;) Цитата
allofanime Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Джендри его звали. ;)488838[/snapback]Мда похоже :P А как насчет появится и проявит ли он себя или нет? Цитата
Ikkyu Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А как насчет появится и проявит ли он себя или нет?488840[/snapback] Может быть... Хотя в принципе особых предпосылок для этого, имхо, нет. Мне он кажется все-таки всего лишь эпизодическим персонажем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.