Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Может быть Бран колдуном нехилым станет? Так сказать, в компенсацию за увечье. ^_^ Потому что как-то совсем неспроста он за Стену поперся - что-то важное должно там произойти...
Опубликовано
Может быть Бран колдуном нехилым станет? Так сказать, в компенсацию за увечье. :rolleyes: Потому что как-то совсем неспроста он за Стену поперся - что-то важное должно там произойти...

478185[/snapback]

Ну про что то важное-понятно, вопрос только - ЧТО? ^_^ :rolleyes: Иные прорыв сделают и Сноу под себя дракона от Дени получит, так как она его своим мужем сделает, кстати сие вероятно, так как в нем тоже есть ажа кровь, что и в Дэни, драконы его признают(ИМХО) ;)

Опубликовано
так как в нем тоже есть ажа кровь, что и в Дэни, драконы его признают(ИМХО) wink.gif

478197[/snapback]

Новый виток спора о происхождении Джона Сноу? :rolleyes: ^_^ Все-таки он сын Старка; и имя его матери в начале упоминалось. Так что тут я с тобой, пожалуй, не соглашусь. :rolleyes:

Опубликовано

Насколько я понял, в конце третьей книги Мартин направил своих основных героев (Брана, Арью, Сансу) в разные удалённые места на обучение их специализациям? После обучения Брану за Стеной делать нечего - эту область отдали Джону всё равно.

Ну так вот, по идее, эти три сюжетные линии должны быть равноправные, как были раньше (злоключения детей), так и в дальнейшем (Старки показывают всем кузькину мать). И Брану, чтобы сравняться с Сансой и Арьей, управлять своим волком - маловато будет.

Опубликовано
Новый виток спора о происхождении Джона Сноу? ;) :) Все-таки он сын Старка; и имя его матери в начале упоминалось. Так что тут я с тобой, пожалуй, не соглашусь. :)

478204[/snapback]

Упомянался СЛУХ))))))))))))

Опубликовано

allofanime Ну, если это слух, то таргариенское происхождение Джона Сноу - домыслы. Так что ничья по-любому.

:) :) :P

Насколько я понял, в конце третьей книги Мартин направил своих основных героев (Брана, Арью, Сансу) в разные удалённые места на обучение их специализациям? После обучения Брану за Стеной делать нечего - эту область отдали Джону всё равно.

Ну так вот, по идее, эти три сюжетные линии должны быть равноправные, как были раньше (злоключения детей), так и в дальнейшем (Старки показывают всем кузькину мать). И Брану, чтобы сравняться с Сансой и Арьей, управлять своим волком - маловато будет.

478209[/snapback]

Лично я даже близко предположить не могу, что там произойдет.

Как мне кажется, Санса уже особую роль вряд ли сыграет: разве что как пешка в руках Мизинца. Арья пока что тоже вряд ли что-то сможет совершить - ей бы выжить сперва одной. Сноу командует на стене - но область за ней ему никак не подчиняется, так что в этом плане у Брана широкое поле для работы (имхо) ;)

Опубликовано
Как мне кажется, Санса уже особую роль вряд ли сыграет: разве что как пешка в руках Мизинца.

Как Мизинец управляется с пешками, видно на примере Донтоса. Нет, Санса для него слишком ценна, почти наверняка он научит её действовать самостоятельно (и это даст симметрию с остальными линиями).

Арья пока что тоже вряд ли что-то сможет совершить - ей бы выжить сперва одной.

Ну что с ней на браавоском корабле случится? Ей тоже теперь обучаться, с Якеном и, я очень надеюсь, с Сирио (хотя шансы малы :rolleyes:)

Сноу командует на стене - но область за ней ему никак не подчиняется, так что в этом плане у Брана широкое поле для работы (имхо)

Бран, помогающий Джону за Стеной?.. возможно, но... не слишком ли много народу там уже скопилось?

P.S. как задолбал этот желтый цвет... :)

Опубликовано
Арья пока что тоже вряд ли что-то сможет совершить - ей бы выжить сперва одной.

Она уже доказала, что может выжить одна. Она ведь добралась до этого самого корабля.

Бран, помогающий Джону за Стеной?.. возможно, но... не слишком ли много народу там уже скопилось?

По-моему Бран вернется в Винтерфелл и восстановит его. Он, так сказать, последний не пристроенный Старк.

P.S. как задолбал этот желтый цвет... 

Ой, не говори!

Опубликовано

Rakka

Она уже доказала, что может выжить одна. Она ведь добралась до этого самого корабля.

Ну ей Пес помог немало :)

По-моему Бран вернется в Винтерфелл и восстановит его. Он, так сказать, последний не пристроенный Старк.

Да, там не раз упоминали, что его назвали в честь Брана-строителя, может быть, но колдуном ему быть полюбому и прежних он найти должен

Опубликовано
Да, там не раз упоминали, что его назвали в честь Брана-строителя, может быть, но колдуном ему быть полюбому и прежних он найти должен

Отличная параллель кстати!

Бран- строитель, Бран-(пусть будет)вершитель! ;)

Но Арья точно станет профессиональной убийцей и будет охотиться за Ланнистерами!

Опубликовано
Но Арья точно станет профессиональной убийцей и будет охотиться за Ланнистерами!

485133[/snapback]

А вот сие то и сомнительно, так как Ланистеров мало и остались-условно хорошие, ну окромя Серцеи ;)

Опубликовано
Не думаю, что Арья будет разбираться.

Особенно в Джейме. Это нам кажется, что он условно-хороший, она-то его рассуждений не читала.

485147[/snapback]

А что ей Джейме то особо плохого сделал?

Опубликовано
Ну, например, то, что многих знакомых ей людей уничтожил. Я имею в виду тех, что с Эддардом Старком были.

488337[/snapback]

Это нападение было в 1 книге :D И вообще то Пес ей менее симпатичен, а она с ним вполне мирно(ну почти) сосуществовала в конце 3 книги :D

Опубликовано
Это нападение было в 1 книге  И вообще то Пес ей менее симпатичен, а она с ним вполне мирно(ну почти) сосуществовала в конце 3 книги 

Мирно сосуществовала не совсем подходит. И тут обоим просто нужно было выжить. К тому же к нему у нее было подобие жалости. Джейме скажем так пока не из-за чего жалеть. Хоть он и потерял руку, он все еще красив и удачливо стал главой белых рыцарей.

А если она обучится убивать и ей уже не нужен будет никто, чтобы выжить......... то тогда я думаю она и припомнит все. Хотя я очень надеюсь, что месть не погасит ее рассудок и она не станет бездушной машиной-убийцей.

Опубликовано
Мирно сосуществовала не совсем подходит. И тут обоим просто нужно было выжить. К тому же к нему у нее было подобие жалости. Джейме скажем так пока не из-за чего жалеть. Хоть он и потерял руку, он все еще красив и удачливо стал главой белых рыцарей.

А если она обучится убивать и ей уже не нужен будет никто, чтобы выжить......... то тогда я думаю она и припомнит все. Хотя я очень надеюсь, что месть не погасит ее рассудок и она не станет бездушной машиной-убийцей.

488810[/snapback]

Ну Арию брат Джон Сноу всегда на путь истины вернуть может(наверное)

Опубликовано
Интересно, а в ее жизни появится снова тот парень..... не помню как звать..... бастард Роберта......

Моя девичья душа требует для Арьи большой любви! Даже ели Мартин с этим не согласен!

488823[/snapback]

Увы я что то тоже запамятовал как его звали, кликуха вроде бык была, посмотрим как его жизнь сложится, \почти точно он еще мелькнет, Мартин героями не бросается ;)

Опубликовано
А как насчет появится и проявит ли он себя или нет?

488840[/snapback]

Может быть... Хотя в принципе особых предпосылок для этого, имхо, нет. Мне он кажется все-таки всего лишь эпизодическим персонажем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация