Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если мне так же память не изменяет с забывчивостью, то да. Художник находиться возле Детсткого мира, там продаются кисточки, красочки и всякая другая билеберда для специфичного народа с бумажками - холстами. И сувенирчики в том числе там были, когда я там была в последний раз много лет назад. Посколько я там была давно, то могу с некоторой вероятностью сказать что там не только Кай работает. Если внешность Кая не изменилась то, это черные короткие вьющиеся волосы. Я кстати собираюсь в четверг (завтра) туда ехать. Где-то после обеда. В час мненадо посетить институт, а после за билетами.
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Собственно я так и подумал.

А то седня зашел, но за прилавком там была другая персона, и не кого более не наблюдалось.(По крайней мере в торговом зале.)

Посему вопрос номер три, в какое время надо подходить что бы застать Кай,а если конкретнее, возможно ли оное в следующую среду.

(Я в Красноярске бываю тока по средам, примерно до обеда.)

Опубликовано (изменено)
НЕТ вы оба не правы! на номера домов смотрите!!! мля, воэле дома быта и церкви ишите, в художественном салоне Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Amadis

спасиб тебе, я с подобной проблемой столкнулся...

ты тока не заводись по пустякам!

люди, а зачем в сериалах меняют опенинг и эндинг? я говорю про GTO, там был до 16й серии такой ролик с унитазом (весь падонкавский характер онизуки показывал), а теперь хрень какая-то, цветная... ^_^

Опубликовано
люди, а зачем в сериалах меняют опенинг и эндинг? я говорю про GTO, там был до 16й серии такой ролик с унитазом (весь падонкавский характер онизуки показывал), а теперь хрень какая-то, цветная...

нее, второй ролик тоже нормаьный. Мне понравился больше. А меняют обычно в длинных сериалах, для разнообразия, очевидно. Надоедает одно и то же. Вот в ФМА мне все опенинги понравиись.

Опубликовано

ПобиЦЦо головой ап стену и идти за билетами.

И агитировать всех.

=)

O.N.Fan 14 это суббота..и Кай не работает...

Раксаш, этто.. Ярмэп\2гис поюзай...и будет тебе находко...

Блин. Вроде во всех сетках висят объявы, а хххх..фиг. Народу пока мало.

Пинайтесь что ли быстрее...

Спешиал 2 Амадис - ты специально ТАК каверкаешь русский язык?) или ты как ф какой-то книжке, пишешь пробелы и запятые, где получится?=)

Гг. С сего дня плакаты фестиваля отправляются по местам развешивания. Всех тыкать, писать на сот и срочняк за билетами!

Опубликовано

Кир

кто тут про каверканье русского языка говорит?

и будет тебе находко...
как ф какой-то книжке
и тд и тп

я конечно не в команде любителей великого и могучего, поэтому:

пабейся ап стену и пеши правельно!!! ну хатяб запитые стафь чтоле...

Опубликовано
Амадис, ты слишком нервный. Кому надо тот найдет в любом конце города и купит билет. В кноце концов на входе продавать "вход" будут. А судя по твоим нервам мало билетов продано.
Опубликовано
Да я нервный и вспыльчивый но быстро остываю. А билеты и деньги меня не беспокоят, просто есть адрес, а идём на абум, как может это не заводить, я же логик и причём военные корни ))))))))))
Опубликовано

Амадис, я лично думала, что у в Кырске есть один "Художник" тот что возле Десткого мира. Человек я правобережный и на адреса не смотрю (что можно взять с женских куриных мохгов?!) Но найти Дом Художника всеж легко, если по адресу идти. И Кай там заседает.

Народ не боимься искать Кая, а то Кай выйдет на дорогу с табличкой "КАЙ"

Опубликовано

Имеется пара вопросов к организаторам:

1. Посылал заявку на участие в GGXX-турнире. Дней эдак 5 назад посылал, никакого ответа пока не пришло. Они вообще приходят, или все заявки просто тихо обрабатываются? )

2. (Нубовопрос из области ненаучной фантастики) Будет ли возможность игры на клавиатуре? =) Да, понимаю, пад решает, но все-таки... )

з.ы. Сорри, если было сообщение навроде "по всем вопросам обращаться ...", интернета 100кб осталось)

Опубликовано

Кир

дружище, я тоже мастер по офтопам!!! а над тобой я прикалывался, просто... :)

Amadis

вспыльчивый... военные корни... логик (кста, кто такой логик?)

да, с таким набором не возьмут тебя в космонавты. кстати, с днем космонавтики! :)

есть адрес, а идём на абум, как может это не заводить

меня не заводит такое, может я ненормальный... :(

люди, я знаю почему так мало билетов продано!!!!

у нас у всех (кто еще никак билет купить не может) топографический кретинизм :) ;) :D :lol:

Амадис, вылечи нас всех, ведь тыж эксперт по логистике :) (надеюсь я правильно понял слово логик)

Опубликовано
Chaosman есть твоя заявка, как обработают те сообшат, я б уже обработал только я не заэтоответственен и в целях демократической политкорректности не всои дела не суюсь как бы мне не хотелось(((
Опубликовано

а это когда толпа внезапно собирается где-нить, постоит минуту и исчезает, так?

они ещё какие-нить плакаты держат...

это так прикольно!!! обожаю бунтарей и сам бы хотел поучаствовать, тока боюсь смелости не хватит...

Опубликовано (изменено)

Народ! Ну что такое, а?! Дети малые что ли?

Чёрным по белому написано что ул.МИРА 56! Ребят, вы чего меня растраиваете? В городе не один, а несколько салонов "Художник" именно по этому у Амадиса и было написано "Дом художника, салон художественных материалов" Неужели так сложно понять, дорогие мои?

Пишу для тех, у кого "топографический кретинизм" - остановка "ДОМ БЫТА" рядом с церковью на против дома быта серое четырёхэтажное здание "ДОМ ХУДОЖНИКА" заходите туда и первая же дверь на право - мой салон.

Прошу обратить внимание, что салон художественных материалов - это магазинчик где продают краски, кисточки, цветную бумагу и ещё кучу всякой дряни. Не надо идти дальше и у первого попавшегося человека в лоб спрашивать: "а где тут билеты на фестиваль купить можно?" а то можете напороться на моего начальника и тогда и Кай без работы останется и билеты вы нигде не купите! Пожалуйсто, имейте хоть каплю уважения к чужому труду! Я там РАБОТАЮ!

И ради бога зхватит уже флудить на тему "я стесняюсь (боюсь) идти покупать билет"! я ж не съем никого, не страшный и не злой я. Зато из-за таких вот стеснительных и боязливых мы можем не набрать сумму аренды вовремя.

Ребят, хватит уже выхватывать, дело-то серьёзное. Это для вас кажется что всё легко и прикольно, а мы в хлам разбиваемся ради этого мероприятия. Врагу не опжелаю очутиться на нашем месте.

Мы ж не просто так просим всех купить билеты заранее.

Давайте уже по серьёзней.

Предложение товарищу модератору: давайте уже заведём отдельную тему по фестивалю а не в общаке с общением в красноярске.

Изменено пользователем Mad Hatter - Kai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация