Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ксо... :)

Хотел блин поучавствовать в караоке-конкурсе, спеть UNDO из Алхимика... А там нужна версия без голоса, а версия без голоса есть только ПОЛНОЙ версии((( А я знаю только ТВ-формат <_<

Опубликовано
O.N.Fan

Да текст-то не проблема, скорее всего, достать, соответствующие сайты есть.

Ещё вариант с обрезанием музыки до нужной длинны рассмотри.

Щаз что-нить попытаюсь сделать ;)

Тока как мне стеснительность побороть... <:)

Опубликовано (изменено)

Попыталсо что-то сделать ;)

Полная версия ВООБЩЕ отличаеться от ТВ :)

Ну да ладно... Не буду учавствовать - всен равно стесняусс - маленький исчо ^^

Исчо спросить: как билеты приобрести? %)

Изменено пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем отаку и игроманам!!!

Красноярский Фестиваль аниме-культуры «Вектор А»

В программе:

Сценический аниме\Джей-рок косплей и Дефиле - перевоплотись в образ любимого персонажа.

Фотокосплей - пусть все увидят!

Конкурсы оригинального Арта и Фанарта - хватит смотреть - рисуй сам!

Мастерская - попробуй себя в прикладных искусствах. Куклы и поделки.

Караоке - привествуются не только песни, но и пляски. Настоящая звезда должна делать шоу!

АМВ - С нетерпением ждём новых хитов!

Турнир по всеми любимым играм: «Soul Calibur III» и «Guilty GearXX»

Заявки на участие принимаются до 20 апреля. Подробнее: http://avektor2007.narod.ru

Кроме того, Вы сможете насладится таинствами чайной церемонии и пройти мастер-класс по пара-пара, традиционно попробовать себя в искусстве оригами и узнать, что ждёт в будущем. Если у Вас есть оригинальные идеи внеконкурсных номеров и творческих площадок, мы с удовольствием предоставим место и время! Создай сам атмосферу праздника!!!

Стоимость билета для зрителей 150р., для участников 100р.

Внимание!!! Данные расценки действительны до 20 апреля - позже билет для зрителей будет стоить 200 р.

Билеты можно приобрести по адресу: Мира 56, "Дом хурожника", в салоне худ.материалов у Кай.

При отсутствии возможности прямого приобретения билетов, возможна бронь. Свои данные и количество бронируемых мест присылать по адресу: booking_fest@list.ru

Мы ждём Вас по адресу г. Красноярск, ул. Кутузова, 91, ДК "Кировский"

29 апреля 2007 г 13:00

Опубликовано (изменено)

O.N.Fan, Nimfa

эй, вы чего? про меня не забудьте!!! :lol:

Amadis

ты извини, что опять подкалываю, но не могу удержаться...

а почему у тебя на аватаре такая мужиковатая девушка с маленькой грудью и очень красивой прической? :P

нет, правда, в разрешении 100*100, да еще и чб рисунок... пол не сразу можно определить, не обижайся.

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот память у меня плохая

А вот это плохо - такая молодая и уже первые признаки склероза :)

Мне кажется если вы, стеснительные не соберетесь вместе и не купите билеты, то на на фестиваль так и не попадете! Так что поторапливайтесь :(

Опубликовано
Мне кажется если вы, стеснительные не соберетесь вместе и не купите билеты, то на на фестиваль так и не попадете! Так что поторапливайтесь :)

Тороплюсь :)

14 числа к вам еду) И беру билеты Х)

Опубликовано (изменено)

Вопрос такого плана.

Номерацию домов я не приметил, но салон "Дом хурожника", это случаем не тот что на противоположной стороне проезжей части от детского мира находится? (Ну или если уточнять чуть левее от него.) Правда вроде название там немного другое было(хотя не уверен), но не думаю что в одном и том же районе может быть два подобных павильена.

Внутри салона, слева стеклянная витрина с принадлежностями для рисования, справа сувенирчеги, в дальнем конце картины.

Я прав?

Если да то вопрос номер два.

Там работает только Кай или есть и другие продавцы?

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация