Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем ! Я new тут прошу любить и жаловать .

надеюсь сходить на фестиваль уж боно охото поглазеть <_<

Изменено пользователем D-sama (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так...

вот я и вернулся на сие форум... забыл название и ни как не мог попасть... САПСИБО TomBelldandy что на ранмовском форуме напомнил!

про фест... эм... ну может быть приду(неохото + адрес я не знаю тк физически не представляю где это), а если и приду то тока по чьей то прозьбе(пример: попросят меня Абаканские или кто-то иной...)

ГДЕ дастать в Аниме? ЭТО НЕ ВОПРОС!!! даже аниме клубы не нужны(а если учесть расценки то и подавно) ОТВЕТ: купить, обменять, попросить с кавайном мордочкой у кого-нибуть...("кто-нибуть"? спросите вы... очень просто... придите на анимку например к ранмовцам... там часть народа это вольные анимешники пасущиеся за счет форума... а некоторые уже со связями(например я) и приходят туда чтобы еще сильней усилить свои связи и пологаясь на фортуну ищат что-нибуть новенькое и свеженькое...)

черт да где же макрос собирается??? я ни как не могу их найти...(собственно ранму не сразу нашел)

Форум ранмы жив... ну... еле еле душа в теле... похоже как я перестал там появлятся так активность вскоре сошла на нет... я ща усилино там пытабсь чето предпринять но писать самому себе бесмысленно...(переберусь сюда :lol: )

касаемо 4 августа... кто-то заикалса про повтор спешал фо ми... я жду... тк отчет прочитал и УЖЕ ТОЧНО ХОЧУ НА ПОДОБНОЕ...

Опубликовано

Amadis, а можно по подробнее относительно адреса.

Я вот например из другого города и отыскать место дислокации по столь скудным координатам будет сложновато....

Можно еще координаты по подробнее...

Хотя бы в личку.

Опубликовано

To Cat

Всегда пожалуйста.

Насчет координат колледжа. Проезд на автобусах 29, 83, 63 (по Копылова), 2, 46(по Свободному); троллейбусы 5, 8. Садиться в центре. Ехать надо до остановки Юннаты и пройти немного назад, вобственно, колледж находиться рядом с дорогой и найти его будет легко.

Сам то я учусь в Полетехе, каждое утро мимо колледжа езжу, потому и знаю, где он находится.

Опубликовано

Итак, еще раз по поводу Аниме-фестиваля:

Дата проведения: 18 сентября 2005 г.

Место проведения: Красноярский Педагогический колледж №2

(ул. Киренского, 70; проезд автобусами № 2, 3, 29, 36а, 38, 46, 63, 83 до ост. «Юннаты»)

Начало в 13:00

Вход по пригласительным билетам, которые можно получить в пятницу, 16 сентября, на всех анимках ("MACROSS", "R.An.Ma", "Эра"), а также на входе непосредственно перед началом. Вход платный (50 р., в стоимость входит аренда помещения и чаепитие). Вместимость зала около 100 человек, так что, думаю, попасть смогут все желающие.

Cat, клуб "MACROSS" собирается в пятницу в 17:00 у памятника А.П. Чехову. Если так и не сможешь найти - спроси у меня, я буду на Ранмовской анимке (и половина макроссовского народа, скорее всего, тоже).

Опубликовано

Вот и мне интересно, хватит ли 100 если приглашпаются все желающие...

С учетом что я из другого города раздобыть пригласительный заранее пожалуй будет проблематично....

А если приеду в воскресение и мест не останется будет весьма не забавно....

Опубликовано
Aivendil и RAXASH, вы что, думаете, желающих будет ТАК много?! Если посчитать "организованных" отаку - таких наберется человек 50 (из 3-х клубов), остальные места в вашем распоряжении. Не беспокойтесь, все поместимся!
Опубликовано (изменено)

эээ а ты собственно кто а Megumi Reinard? (не... ну я догадываюсь но все же...)

Добавлено:

да вот еще что... всех красноярских анимешников(ранма не ранма, макросс не макросс, мне побоку тока ВСЕ) кто посещат тот форум отметись в темке...

http://nyo.ru/forum/viewtopic.php?t=90

Изменено пользователем Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Анифест однозначно удался. Пусть и были какие-то заминки, неполадки и небольшой инцидент в концовке ;-) Косплей был вполне клевый, поражаюсь смелости участвовавших %) Народ веселый, интересный, а значит и сам фест прошел интересно. Посчитал вот по своей общей фотке - 95 человек. Плюс некоторые за кадром были. Организаторы прямо таки идеально подгадали кол-во "желающих". Зал конечно маловат, но, как говорится, в тесноте да не в обиде. Организаторам огромное спасибо, красноярским анимешникам - салют! :-)
Опубликовано

Инцидент? Хм... чего-то я пропустил, видимо, или это что-то за инцидент не посчитал ^_^ Согласен с Айвендилом, ждем с нетерпением чего-нибудь подобного )

P.S. Миха, скинь plz сам-знаешь-какую-фотку? ;) chaosman@inbox.ru

Опубликовано

Грррр.........

По сути дела тут можно было бы написать много чего негативного (Причем вполне оправданного и аргументированного....) что при раскладе что я жестокий злобный пАдОнАк для меня в проблему бы не встало в принципе......

Но учитывая что данную тему вполне могут читать люди из других городов все таки воздержусь дабы не позорить организаторов. (Покрайней мере до тех пор пока это не начнет излагать кто нибудь другой, или хотя бы один представитель организаторов не даст на это добро... )

Самое забавное, что все это можно было бы зделпат в разы лучше, причем при тех же ресурсах и незначительно больших трудозатратах.....

В крации....

Лучшим на мой взгляд из всего увиденного было офомление пригласительных билетов.(Весьма оригинально и главное к месту.)

Так же порадовала работа некого XELLOSа (Надеюсь я правильно написал ник.)

А еще я увидел отрывок (Или может это был клип?) из КАТТИ ХАНИ ЛИВ ЭКШЕН.... Жаль не полностью.......

Из негатива, отмечу тот самый "маленький инциндент" в финале. (Не ну мы конечно не жрать туда пришли, но все же приятно не особо...)

А обо все остальном пока умолчу по причинам изложенным выше...

Опубликовано

И я там был! О фестивале остались очень хорошие впечатления. Порадовали ведущие: красивая девушка в костюме Сям-пу и два ее кавайных помощника - ангелочек и демоненок. Имен я к сожалению не помню, помню только что ангелочка звали Каваем. Её тут на форуме нет? А то я бы ей кавайность добавил. ;)

Вместе с ведущими респект также и Луне Коу. В этом человеке чувствуется сильная енергия. Так держать!

На мой взгляд основные проблемы фестиваля были в области техники. Малая громкость музыки и микрофона сильно портила впечатление от исполнения песен. Думаю от звука больше всего страдали именно исполнители. Петь когда почти нет звука очень сложно, необходимо большое самообладание. Молодцы!

Я подозреваю что из-за проблем со звуком задние ряды мало чего слышали ( сам я сидел на 3м ряду). Есть кто-нибудь оттуда? Мне интересно какие у вас впечатления от звука :)

На фоне проблем со звуком совсем уж незначительным выглядит растягивание картинки по вертикали...

Но это все не главное. Главное что я ощутил эту веселую анимешную атмосферу. Вокруг меня была куча людей, которым нравится то, что нравится мне и это было здорово. Очень интересно было узнать, как же выглядят вблизи ОНИ - красноярские отаку. Что я могу теперь сказать? Выглядим мы очень даже неплохо. ;)

Ой, чуть не забыл сказать. Я ведь и в лотерею диск выиграл. Правда так и не поглядел, что там на нем записало. Какой-то KOR Special... Очень прикольное было чувство когда выкрикнули "номер 59!". Сердце упало куда то вниз, стало жутко страшно что сейчас заставят чего-то петь. Стою, не двигаюсь с места. Номер повторяют, опять стою. В голове летают мысли:"Идти ли нет?!" Девушки смотрят по списку и зовут меня уже не только по номеру но и по имени. Тут я себе сказал что хватит бояться - бегом на сцену. Когда поднимался по ступенькам то в голове летал вопрос:" Что сейчас со мной эти ведущие сотворят?!" Вышел. Сям-Пу взяла меня под руку и ласково улыбаясь сказала что сейчас будет яой... Вытащили еще одного парня и пришлось нам с ним стоять на сцене держась за руки и глядя друг на друга. Правда по-моему повернулся только я. Он так и не посмотрел в мою сторону. :D :D :D

ЗЫ. А какие неприятности в конце были? Что-то связанное с едой?

ЗЫЫ. И выкладывайте фотки пожалуйста! У меня не было фотика :( Мне без разницы кто там на фотах будет. Просто интересно сохранить память об этом.

ЗЫЫЫ. Не могу удержаться. У Сям-Пу было красивое платье с разрезом сбоку. Вобщем когда она поднималась на сцену, выглядело это классно. ;)

Опубликовано

Да, и еще одно...

В финале когда все уже расходились, обратил внимание на группу агресивно настроенных хьюмансов разного возрастного периода сгрупировавшихся у входа, явно поджидавших кого то из участников.

Ну и как сия ситуация разрулилась?

Опубликовано

RAXASH!

Мы прекрасно знаем, что это можно было сделать значительно лучше при тех же ресурсах. А вот насчет трудозатрат... По-моему, подавляющее большинство пришедших пришли именно для того, чтобы посмотреть, что из всего этого получится. Приложить же свои собственные усилия к тому, чтобы получилось лучше - что-то не слишком много (или слишком немного?) было желающих.

Но я надеюсь, в подготовке следующего фестиваля Вы примете самое активное участие, потому как я в нём буду участвовать исключительно в качестве конкурсанта.

А по поводу негативного - можете всё, что Вы считаете нужным высказать, сообщить мне лично: (и не только Вы, а вообще все желающие).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация