Tera Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 to Chaosman на анимках общаются, договариваются\выпрашивают\отбирают\оч. злобно отбирают аниме, обсуждают новинки и последние новости из мира аниме и личной жизни присутствующих и отсутствующих, а так же гонят ТАКУЮ пургу, что Чехов и Ленин давно погрязли в беспросветной депре =)) Цитата
Chaosman Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Тееекс... когда и где там макроссы собираются? ^__^ Притащу наверное то самое видео, бахамутом-доно в ави перекоденное (если оно еще актуально)) Ранмовцы вроде как анимку на квартиру перенесли... без приглашения заваливаться не будем ^__^ Цитата
Tera Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 актуально, актуально! я тебя еще за ФФ: дети пришествия не поблагодарила =) У Памятника Чехову (ниже от т.Оперы, где зимой Ёлка) с 17.00 (ну, мож 17+что-нибудь) и пока все те разойдутся, т.е. часов до 9 Цитата
Cat Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 2 Teraну зачем так орать...Я так пологаю ты про тему Хаос vs Баланс...да дело было... тока я там еще оставил постик(вроде 22 страница)... как минимум в 1,5 раза больше первого(что на 14 странице)... и еще мелкое личное умозаключение...выбор конкретно пал за баланс но вот к ним мя не присоединится *ГЫ-ГЫ-ГЫ* Мя сам по себе(...и только кошка гуляет сама по себе...)... А вообще я сильно желею что нет такой команды как СУМЕРКИ(а может и есть тока я их еще не видел)... точно бы вступил! Модераторы... SORRY!!! and SORRY!!! и т.д.тока сами понимает что в личку все опросить ну просто нереально... так что извените больше постараюсь так не делать... Цитата
Tera Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Cat Я от тебя не отстану (насчет Tokyo mew-mew), но инет таки заканчивается... на этой анимке если будешь ОБЯЗАТЕЛЬНО дождись мя (оч-оч постараюсь не опаздывать) Цитата
Cat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 2 Teraну лапка, ну как я тебе его дам? у меня ДВД нема... а мои 3 ДВД-РВ все еще у Никс лежат с Кард Каптор Сакура (TV и MOVE)...тока если оплатишь цену 3-х двд, то я тебе их принесу... (мона стоит в личку такое писать а то тут модератор начинает злится...) Цитата
D-sama Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Всем страждующим есть предложение пойти в кинотеатр Луч 30 октября сеанс 14.30 на фильм Дум!!! Приходите все желающие :) Цитата
AnimeMan Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А что, насчёт ДУМА согласен; постораюсь придти:rolleyes: Цитата
Kah Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 nae ты млин... надо было мне тоже на Дум идти... прозевало, балда этакое... ^____^ лана... пойду на Цыпленка Цыпу схожу... кто со мной?..)))))))) Цитата
Mimay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 nae ты млин... надо было мне тоже на Дум идти... прозевало, балда этакое... ^____^ лана... пойду на Цыпленка Цыпу схожу... кто со мной?..))))))))Нда млин... всегда мы с тобой все самое интересное пропускаем... *смеется* а что, пойдем на Цыпу. Сядем на последний ряд... только Марка с собой захвати. ОК? Цитата
Cat Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 эээ народ... вы это серьезно идете в кино на Ципу? эх... Дум был хорош... аж слюнки текли... правда из анимешников наша группа выделилась тем что набрала попкорна и газявы... <_<Приходите седня на анимку Макросовцев к 17... седня я таскаюсь с Вдохновенье Вечности, но на анимку макроса подойду вот тока успею ли я вовремя...Найти меня просто: на анимке надо заорать во всю глотку - Cat! кто-нибуть да ткнет меня в бок, мол тебя ищут... Цитата
Mimay Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) CatА чем тебя Цыпа не устраивает? *ржунимагу* Аха, идем.. да еще и на утренней сеанс.. *смеется что есть мочи* надо ж хоть как-то развлечься.. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Аха, идем.. да еще и на утренней сеанс..590167[/snapback]Когда это вы идете? А может, уже сходили? Я бы тоже сходил. Цитата
Гость Tenchi Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Привет всем !!! я живу в Красноярске и хочу поменятся анимешками с другими отаку, у меня примерно 700 анимешак. Мой домашний номер 33-06-07 (Андрея) после 19 00 Цитата
Kah Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Mimay Хорошо сходили, нэ?..)))) жаль без Марка... ну ниче... нам еще на Оливера Твиста... кста... как насчет в среду?..)))))TomBelldandy облом... уже сходили...)) Цыленок Цыпа- ФАРЕВААААА!..)))))))))))) Цитата
RAXASH Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Так что там атнасительна касплея, с участием анимешшникАФФ из других городов... Подробности дадите??? Цитата
Сибуми Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Привет, Курасунойаарску!! Хоччу к вам на косупурэй!! Потому что замечательный город!! ^___^ В следующем году обязательно попаду к вам на анимку. Beware :unsure: Цитата
Tera Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ранма устраивает массовый косплей, где-то в феврале Цитата
Tera Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Привет, Курасунойаарску!! Хоччу к вам на косупурэй!! 609939[/snapback]Хееееееееей!!!!!!!!!!! давай к нам! Чтоб на Ранмовском косплее был!! И в костюме!! и не один!!! Цитата
Cat Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Вобщем сбылась мечта идеота...Т.К. у D-sama инета ща нет(чето с GPRS на сотике), то решено было мучить мой сотик и бабло на нем...Вот собна в чем весь фокус... в ФОТКАХ...Мя вообще наотрез отказалось их опубликовывать *вздох* а кто меня спросил?Первая это собна сам D-sama с катаной Mikado ну и вторая это я с этой же катаной...Это было на собрании в это воскресенье... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Что-то тут расфлудились...Ранмовский косплей...представляю, Amadis тут такое задумал! PS: (смотрит на фотки) Кеншины хреновы! ...на правой фотке видно мой затылок... Сугой! Вот еще...поединок кендо: Cat (чёрный пояс по Gundam Endless Duel) и я (7-й дан по кендо)... Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Mikado (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) По поводу косплея обрашайтесь на форум устроителей тобиш Крас Ранмы.... Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Faith Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ну надо же! теперь я узнала, что Cat умеет держать в руках катану =__= Цитата
Гость Tenchi Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Хочу поменятся анимешками в Краснорске, если кому интересно присылайте свои списоки на моё мыло evangelion777@mail.ru (у меня примерно 900 анимешак) с уважением Tenchi Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Народ, есть у кого-нибудь Bleach после 57 серии?И Tsubasa Chronicle после 12 было бы не плохо. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.