Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

to Chaosman

на анимках общаются, договариваются\выпрашивают\отбирают\оч. злобно отбирают аниме, обсуждают новинки и последние новости из мира аниме и личной жизни присутствующих и отсутствующих, а так же гонят ТАКУЮ пургу, что Чехов и Ленин давно погрязли в беспросветной депре =))

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тееекс... когда и где там макроссы собираются? ^__^ Притащу наверное то самое видео, бахамутом-доно в ави перекоденное (если оно еще актуально))

Ранмовцы вроде как анимку на квартиру перенесли... без приглашения заваливаться не будем ^__^

Опубликовано
актуально, актуально! я тебя еще за ФФ: дети пришествия не поблагодарила =) У Памятника Чехову (ниже от т.Оперы, где зимой Ёлка) с 17.00 (ну, мож 17+что-нибудь) и пока все те разойдутся, т.е. часов до 9
Опубликовано

2 Tera

ну зачем так орать...

Я так пологаю ты про тему Хаос vs Баланс...

да дело было... тока я там еще оставил постик(вроде 22 страница)... как минимум в 1,5 раза больше первого(что на 14 странице)... и еще мелкое личное умозаключение...

выбор конкретно пал за баланс но вот к ним мя не присоединится *ГЫ-ГЫ-ГЫ* Мя сам по себе(...и только кошка гуляет сама по себе...)... А вообще я сильно желею что нет такой команды как СУМЕРКИ(а может и есть тока я их еще не видел)... точно бы вступил!

Модераторы... SORRY!!! and SORRY!!! и т.д.

тока сами понимает что в личку все опросить ну просто нереально... так что извените больше постараюсь так не делать...

Опубликовано

2 Tera

ну лапка, ну как я тебе его дам? у меня ДВД нема... а мои 3 ДВД-РВ все еще у Никс лежат с Кард Каптор Сакура (TV и MOVE)...

тока если оплатишь цену 3-х двд, то я тебе их принесу...

(мона стоит в личку такое писать а то тут модератор начинает злится...)

Опубликовано
nae ты млин... надо было мне тоже на Дум идти... прозевало, балда этакое... ^____^ лана... пойду на Цыпленка Цыпу схожу... кто со мной?..))))))))

Нда млин... всегда мы с тобой все самое интересное пропускаем... *смеется* а что, пойдем на Цыпу. Сядем на последний ряд... только Марка с собой захвати. ОК?

Опубликовано

эээ народ... вы это серьезно идете в кино на Ципу? эх... Дум был хорош... аж слюнки текли... правда из анимешников наша группа выделилась тем что набрала попкорна и газявы... <_<

Приходите седня на анимку Макросовцев к 17... седня я таскаюсь с Вдохновенье Вечности, но на анимку макроса подойду вот тока успею ли я вовремя...

Найти меня просто: на анимке надо заорать во всю глотку - Cat! кто-нибуть да ткнет меня в бок, мол тебя ищут...

Опубликовано (изменено)

Cat

А чем тебя Цыпа не устраивает? *ржунимагу* Аха, идем.. да еще и на утренней сеанс.. *смеется что есть мочи* надо ж хоть как-то развлечься..

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет всем !!! я живу в Красноярске и хочу поменятся анимешками с другими отаку, у меня примерно 700 анимешак. Мой домашний номер 33-06-07 (Андрея) после 19 00
Опубликовано

Mimay

Хорошо сходили, нэ?..)))) жаль без Марка... ну ниче... нам еще на Оливера Твиста... кста... как насчет в среду?..)))))

TomBelldandy

облом... уже сходили...))

Цыленок Цыпа- ФАРЕВААААА!..))))))))))))

Опубликовано

Вобщем сбылась мечта идеота...

Т.К. у D-sama инета ща нет(чето с GPRS на сотике), то решено было мучить мой сотик и бабло на нем...

Вот собна в чем весь фокус... в ФОТКАХ...

Мя вообще наотрез отказалось их опубликовывать *вздох* а кто меня спросил?

Первая это собна сам D-sama с катаной Mikado ну и вторая это я с этой же катаной...

Это было на собрании в это воскресенье...

post-56594-1132222710.jpg

post-56594-1132222928.jpg

Опубликовано (изменено)

Что-то тут расфлудились...

Ранмовский косплей...представляю, Amadis тут такое задумал!

PS: (смотрит на фотки) Кеншины хреновы! ...на правой фотке видно мой затылок... Сугой!

Вот еще...поединок кендо: Cat (чёрный пояс по Gundam Endless Duel) и я (7-й дан по кендо)...

post-56668-1132239786.jpg

Изменено пользователем Mikado (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу поменятся анимешками в Краснорске, если кому интересно присылайте свои списоки на моё мыло evangelion777@mail.ru (у меня примерно 900 анимешак)

с уважением Tenchi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация