Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 246,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_545564

Тееекс... когда и где там макроссы собираются? ^__^ Притащу наверное то самое видео, бахамутом-доно в ави перекоденное (если оно еще актуально))

Ранмовцы вроде как анимку на квартиру перенесли... без приглашения заваливаться не будем ^__^

Опубликовано
comment_545614
актуально, актуально! я тебя еще за ФФ: дети пришествия не поблагодарила =) У Памятника Чехову (ниже от т.Оперы, где зимой Ёлка) с 17.00 (ну, мож 17+что-нибудь) и пока все те разойдутся, т.е. часов до 9

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_557154

2 Tera

ну зачем так орать...

Я так пологаю ты про тему Хаос vs Баланс...

да дело было... тока я там еще оставил постик(вроде 22 страница)... как минимум в 1,5 раза больше первого(что на 14 странице)... и еще мелкое личное умозаключение...

выбор конкретно пал за баланс но вот к ним мя не присоединится *ГЫ-ГЫ-ГЫ* Мя сам по себе(...и только кошка гуляет сама по себе...)... А вообще я сильно желею что нет такой команды как СУМЕРКИ(а может и есть тока я их еще не видел)... точно бы вступил!

Модераторы... SORRY!!! and SORRY!!! и т.д.

тока сами понимает что в личку все опросить ну просто нереально... так что извените больше постараюсь так не делать...

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Опубликовано
comment_557758

Cat

Я от тебя не отстану (насчет Tokyo mew-mew), но инет таки заканчивается... на этой анимке если будешь ОБЯЗАТЕЛЬНО дождись мя (оч-оч постараюсь не опаздывать)

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_562979

2 Tera

ну лапка, ну как я тебе его дам? у меня ДВД нема... а мои 3 ДВД-РВ все еще у Никс лежат с Кард Каптор Сакура (TV и MOVE)...

тока если оплатишь цену 3-х двд, то я тебе их принесу...

(мона стоит в личку такое писать а то тут модератор начинает злится...)

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Опубликовано
comment_566035
Всем страждующим есть предложение пойти в кинотеатр Луч 30 октября сеанс 14.30 на фильм Дум!!! Приходите все желающие :)
настоящий друг зарежит тебя спереди
Опубликовано
comment_579939
nae ты млин... надо было мне тоже на Дум идти... прозевало, балда этакое... ^____^ лана... пойду на Цыпленка Цыпу схожу... кто со мной?..))))))))

Подумаю над подписью позже...

Takai Omocha //Yaoi no Auru//

Дорогая Игрушка клуба //Яойные Совы//

[полежим? team]

Опубликовано
comment_584871
nae ты млин... надо было мне тоже на Дум идти... прозевало, балда этакое... ^____^ лана... пойду на Цыпленка Цыпу схожу... кто со мной?..))))))))

Нда млин... всегда мы с тобой все самое интересное пропускаем... *смеется* а что, пойдем на Цыпу. Сядем на последний ряд... только Марка с собой захвати. ОК?

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_588014

эээ народ... вы это серьезно идете в кино на Ципу? эх... Дум был хорош... аж слюнки текли... правда из анимешников наша группа выделилась тем что набрала попкорна и газявы... <_<

Приходите седня на анимку Макросовцев к 17... седня я таскаюсь с Вдохновенье Вечности, но на анимку макроса подойду вот тока успею ли я вовремя...

Найти меня просто: на анимке надо заорать во всю глотку - Cat! кто-нибуть да ткнет меня в бок, мол тебя ищут...

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Опубликовано
comment_590167

Cat

А чем тебя Цыпа не устраивает? *ржунимагу* Аха, идем.. да еще и на утренней сеанс.. *смеется что есть мочи* надо ж хоть как-то развлечься..

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_590804
Аха, идем.. да еще и на утренней сеанс..

590167[/snapback]

Когда это вы идете? А может, уже сходили? Я бы тоже сходил.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_598011
Привет всем !!! я живу в Красноярске и хочу поменятся анимешками с другими отаку, у меня примерно 700 анимешак. Мой домашний номер 33-06-07 (Андрея) после 19 00
Опубликовано
comment_598037

Mimay

Хорошо сходили, нэ?..)))) жаль без Марка... ну ниче... нам еще на Оливера Твиста... кста... как насчет в среду?..)))))

TomBelldandy

облом... уже сходили...))

Цыленок Цыпа- ФАРЕВААААА!..))))))))))))

Подумаю над подписью позже...

Takai Omocha //Yaoi no Auru//

Дорогая Игрушка клуба //Яойные Совы//

[полежим? team]

Опубликовано
comment_608953
Так что там атнасительна касплея, с участием анимешшникАФФ из других городов... Подробности дадите???

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_609938
Привет, Курасунойаарску!! Хоччу к вам на косупурэй!! Потому что замечательный город!! ^___^ В следующем году обязательно попаду к вам на анимку. Beware :unsure:

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

Опубликовано
comment_609939
Ранма устраивает массовый косплей, где-то в феврале

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_609964
Привет, Курасунойаарску!! Хоччу к вам на косупурэй!!

609939[/snapback]

Хееееееееей!!!!!!!!!!! давай к нам! Чтоб на Ранмовском косплее был!! И в костюме!! и не один!!!

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_622037

Вобщем сбылась мечта идеота...

Т.К. у D-sama инета ща нет(чето с GPRS на сотике), то решено было мучить мой сотик и бабло на нем...

Вот собна в чем весь фокус... в ФОТКАХ...

Мя вообще наотрез отказалось их опубликовывать *вздох* а кто меня спросил?

Первая это собна сам D-sama с катаной Mikado ну и вторая это я с этой же катаной...

Это было на собрании в это воскресенье...

post-56594-1132222710.jpg

post-56594-1132222928.jpg

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Опубликовано
comment_622600

Что-то тут расфлудились...

Ранмовский косплей...представляю, Amadis тут такое задумал!

PS: (смотрит на фотки) Кеншины хреновы! ...на правой фотке видно мой затылок... Сугой!

Вот еще...поединок кендо: Cat (чёрный пояс по Gundam Endless Duel) и я (7-й дан по кендо)...

post-56668-1132239786.jpg

Изменено пользователем Mikado (смотреть историю редактирования)

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_622760
По поводу косплея обрашайтесь на форум устроителей тобиш Крас Ранмы....

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
comment_644796

Хочу поменятся анимешками в Краснорске, если кому интересно присылайте свои списоки на моё мыло evangelion777@mail.ru (у меня примерно 900 анимешак)

с уважением Tenchi

Опубликовано
comment_665930

Народ, есть у кого-нибудь Bleach после 57 серии?

И Tsubasa Chronicle после 12 было бы не плохо.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_680377

эээ... вроде же нежелатетельно в этой темке говорить про обмен аниме...

я на это закрываю глаза. все-таки этой темой удобнее пользоваться для обмена, чем разделом. только просьба здесь писать только то что нужно, а отвечать лучше в личку. ссылки на свои списки тоже можно давать

2 Faith

да нет... я неумею... я тогда просто так схватил катану... но вот играть в Gundam Endless Duel я умею... правда предпочитаю играть Heavy Arms, но иногда чтоб другие(те мои знакомые) имели шанс(щАс...) победить меня я играю другими Гандамами(игра на супернидденду)... *долбится башкой об стену*щас гандамы на PS заполучил... круть офигительная... жаль только видел трэйлер на гандамовскую игру для PS3... мой комп повесится от 3... собна со 2 то косяки!

2 D-sama

эх... жаль что тебе замечание не вынесли! а так бы хотелось...

Совесть имей!

если очень хочется одарить кого-то замечанием, то пользуйтесь кнопочкой "сообщить модератору" :)

2 TomBelldandy

эээ я неуверен но то что ты просишь есть в городе и наверно они тебе дадут их(тсубасу хрониклс я точно знаю у кого есть до 17)

2 Mikado и D-sama

надеюсь у вас нет желания выложить фоки с последней анимки(пятница-суббота)? ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.