Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как по поводу ГИЛТИ ГЕАРа??

Ниеушто сего нет хотяб в фондах РАНМЫ и/или МАКРОСССА?

(Яб заказал в другом месте да ждать доставку пару недель вломы... а к вам наверное уже в седующий понедельник поеду...)

Яж не задарма прошу, на сто пудов у меня естьтого чего нет увас....

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

RAXASH, на сайте R.An.Ma. лежит список того, что есть. Выбери то, что тебе надо, а я организую то, как это достать и тебе переправить.

AnimeMan, в клуб R.An.Ma. можно вступить, просто придя на анимку и подойдя к координатору (Zerhirov-sama). О месте проведения анимок узнавай на том же ранмовском сайте.

Опубликовано

AnimeMan, игры заинтересовали меня, в частности FF 7. А порта 8-й финалки на комп у тебя, случайно, нет?

А вот список аниме так себе. Ты или сам торгуешь продукцией МС Ент. или же знакомый, у которого ты это аниме доставал :lol: Парящий на ветру два раза написал.

Опубликовано

анимефест понравился, правда опыта посещения подобных мероприятий у меня нет. Надо Isao спрашивать и Танюшку, они у нас самые по фестивалям продвинутые ))

*махает ручкой всем своим знакомым* Ня!

у меня есть хорошая задумка, на которую мне требуются хорошие переводчики с английского и просто внимательные люди с доступом к интернету.

щас запрос кину еще на нё.ру

Опубликовано
извеняюсь MANGA MANIAC, значит фф7-комповская, на русском, на соню на английском и на русском!!! а фф8-комповская на пяти СД (один ДВД)!!! Если что-то интересует, то лучше звони или пиши SMS (89232883663) или сюда пиши!!!
Опубликовано (изменено)

Наконец-то у меня снова появился и-нет.

Как и большинство форумцев, я сходил на Первый аниме-фест. Эмоции только положительные, хоть и не всё прошло гладко, но ведь первый блин. По поводу еды и напитков: ну ведь день рождения у клуба, как тут без торта и прочей атрибутики!

Вышел. Сям-Пу взяла меня под руку и ласково улыбаясь сказала что сейчас будет яой... Вытащили еще одного парня и пришлось нам с ним стоять на сцене держась за руки и глядя друг на друга. Правда по-моему повернулся только я. Он так и не посмотрел в мою сторону
Так это был ты, вот смеху-то было. Жаль хентайный конкурс не осмелились провести.

В финале когда все уже расходились, обратил внимание на группу агресивно настроенных хьюмансов разного возрастного периода сгрупировавшихся у входа, явно поджидавших кого то из участников.
Одному из присутствовавших разбили лицо.

Даа, жалко, что Onegai поздно откудо-то вернулся, встретились бы ещё раз на фестивале.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Karen_Onodera

все очень просто: знакомишься с кем-нибудь, приходишь на запланированную клубную анимку и разговариваешь с координатором. Р.Ан.Ма-вцы собираются по пятницам возле Центрального парка под надписью "Место встречи" у входа в 18:00.

Макросс собираются в это же время у памятнику Чехова на набережной (площадь ниже оперного). И у тех и у других есть сайты где можно договорится о встрече.

По своему опыту могу сказать, что никто не кусается, люди по интересам всегда находятся.

И, как говорится: юр велкам!

Опубликовано
Да хочу поддержать вопрос, как можно вступить в какой-нибудь клуб?

498533[/snapback]

Элементарно:

-приходишь на анимку того клуба в который хочешь вступить и говоришь начальству о своем желании. Тебе дадут бланк... заполяешь... платишь вступительный взнос(почти везде) и все дэ юрэ ты в клубе... :)

Опубликовано
Жаль хентайный конкурс не осмелились провести

503307[/snapback]

Вовсе не НЕ СМОГЛИ, а НЕ ЗАХОТЕЛИ! Зачем честной яойщице хентай??? =))) Вообще, это было скорее мучением для Вайрусса, бедный Колобок... Gomen nasai!!!

странно, обычно собирались в 18... =____=

503319[/snapback]

Да мы этим летом вообще собирались с 17.00 до почти 21.00. Кто искал - тот нашел!

Бороться и искать! Найти и перепрятать!

Сейчас будем подыскивать новое место для анимок. Холодает, однако. Кто-нибудь!!! Срочно изобретите резиновые хаты, onegaiyooo

Опубликовано

Tera

да... резиновая хата- это тема... я вот вообще не представляю куда буду зимой таскаЦа... в Р.Ан.Ме я то ли есть... то ли мнея нету... хо-хо... О_О но стоять земой у чехова... бееедные моиз лапки.. я зарание отмораживаюся...

Кстать, приветик... ^_____^

Опубликовано
Аналогично... ща в инет классе сижу(в военной форме которую насилу отчистил после столбов) и думаю как бы до дому дойти ибо малям побаливают мышци и ступни ног...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация