RAXASH Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Так как по поводу ГИЛТИ ГЕАРа??Ниеушто сего нет хотяб в фондах РАНМЫ и/или МАКРОСССА?(Яб заказал в другом месте да ждать доставку пару недель вломы... а к вам наверное уже в седующий понедельник поеду...)Яж не задарма прошу, на сто пудов у меня естьтого чего нет увас.... Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 RAXASH, на сайте R.An.Ma. лежит список того, что есть. Выбери то, что тебе надо, а я организую то, как это достать и тебе переправить.AnimeMan, в клуб R.An.Ma. можно вступить, просто придя на анимку и подойдя к координатору (Zerhirov-sama). О месте проведения анимок узнавай на том же ранмовском сайте. Цитата
MangaManiac Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 AnimeMan, игры заинтересовали меня, в частности FF 7. А порта 8-й финалки на комп у тебя, случайно, нет?А вот список аниме так себе. Ты или сам торгуешь продукцией МС Ент. или же знакомый, у которого ты это аниме доставал :lol: Парящий на ветру два раза написал. Цитата
Faith Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 анимефест понравился, правда опыта посещения подобных мероприятий у меня нет. Надо Isao спрашивать и Танюшку, они у нас самые по фестивалям продвинутые ))*махает ручкой всем своим знакомым* Ня! у меня есть хорошая задумка, на которую мне требуются хорошие переводчики с английского и просто внимательные люди с доступом к интернету.щас запрос кину еще на нё.ру Цитата
AnimeMan Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 MANGA MANIAC, Final Fantasy 7 у меня есть порт (комовская версия) и для Сн Цитата
AnimeMan Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 извеняюсь MANGA MANIAC, значит фф7-комповская, на русском, на соню на английском и на русском!!! а фф8-комповская на пяти СД (один ДВД)!!! Если что-то интересует, то лучше звони или пиши SMS (89232883663) или сюда пиши!!! Цитата
Amadis Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 RAXASH а вобшето GG на комп две штуки GGX и GGXX те какой из них? Цитата
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Мну надо обе. Ну ль ту каторая есть...А они обе есть?Если да то напиши на мыло онегай.Договоримся о встрече... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Да хочу поддержать вопрос, как можно вступить в какой-нибудь клуб? Цитата
D-sama Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 да...активными не на зовеш,чето полу усопшии форум получается... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Наконец-то у меня снова появился и-нет.Как и большинство форумцев, я сходил на Первый аниме-фест. Эмоции только положительные, хоть и не всё прошло гладко, но ведь первый блин. По поводу еды и напитков: ну ведь день рождения у клуба, как тут без торта и прочей атрибутики! Вышел. Сям-Пу взяла меня под руку и ласково улыбаясь сказала что сейчас будет яой... Вытащили еще одного парня и пришлось нам с ним стоять на сцене держась за руки и глядя друг на друга. Правда по-моему повернулся только я. Он так и не посмотрел в мою сторонуТак это был ты, вот смеху-то было. Жаль хентайный конкурс не осмелились провести. В финале когда все уже расходились, обратил внимание на группу агресивно настроенных хьюмансов разного возрастного периода сгрупировавшихся у входа, явно поджидавших кого то из участников.Одному из присутствовавших разбили лицо. Даа, жалко, что Onegai поздно откудо-то вернулся, встретились бы ещё раз на фестивале. Изменено 3 октября, 2005 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Faith Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Karen_Onodera все очень просто: знакомишься с кем-нибудь, приходишь на запланированную клубную анимку и разговариваешь с координатором. Р.Ан.Ма-вцы собираются по пятницам возле Центрального парка под надписью "Место встречи" у входа в 18:00.Макросс собираются в это же время у памятнику Чехова на набережной (площадь ниже оперного). И у тех и у других есть сайты где можно договорится о встрече.По своему опыту могу сказать, что никто не кусается, люди по интересам всегда находятся.И, как говорится: юр велкам! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Макросс собираются в это же времяОни собираются в 17.00, вроде-как. Цитата
Faith Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 TomBelldandy странно, обычно собирались в 18... =____= Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 странно, обычно собирались в 18... =____=Ещё летом на встрече анимешников о которой писалось выше, они уже встречались в 17.00. Цитата
MangaManiac Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ага, мы ещё переживали, что на обе анимки сразу не сможем попасть. А оказалось, что вполне бы даже смогли. Если бы знали...AnimeMan, сейчас звякну! :) Обговорим всё. Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Надо как-нибудь мне тоже на анимку подойти... Цитата
Cat Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Да хочу поддержать вопрос, как можно вступить в какой-нибудь клуб?498533[/snapback] Элементарно:-приходишь на анимку того клуба в который хочешь вступить и говоришь начальству о своем желании. Тебе дадут бланк... заполяешь... платишь вступительный взнос(почти везде) и все дэ юрэ ты в клубе... :) Цитата
Cat Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Надо как-нибудь мне тоже на анимку подойти...503430[/snapback] Приходи... на анимках чем больше народу тем веселей... Цитата
Amadis Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 ранма уже на зимний сезон першла и их у парка не встретиш, надо на форуме договариватся о встрече Цитата
Tera Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Жаль хентайный конкурс не осмелились провести503307[/snapback]Вовсе не НЕ СМОГЛИ, а НЕ ЗАХОТЕЛИ! Зачем честной яойщице хентай??? =))) Вообще, это было скорее мучением для Вайрусса, бедный Колобок... Gomen nasai!!! странно, обычно собирались в 18... =____=503319[/snapback]Да мы этим летом вообще собирались с 17.00 до почти 21.00. Кто искал - тот нашел! Бороться и искать! Найти и перепрятать! Сейчас будем подыскивать новое место для анимок. Холодает, однако. Кто-нибудь!!! Срочно изобретите резиновые хаты, onegaiyooo Цитата
Kah Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Tera да... резиновая хата- это тема... я вот вообще не представляю куда буду зимой таскаЦа... в Р.Ан.Ме я то ли есть... то ли мнея нету... хо-хо... О_О но стоять земой у чехова... бееедные моиз лапки.. я зарание отмораживаюся... Кстать, приветик... ^_____^ Цитата
Ashenotre Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Привет всем Я тоже из Красноярска. По вопросам обмена обращатся на мыло Lossethoronwe@yandex.ruЯ не в одном из клубов не состою.Жду вас...:) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ых, после воскресного похода на Столбы с анимешниками - всё тело болит! Цитата
Cat Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Аналогично... ща в инет классе сижу(в военной форме которую насилу отчистил после столбов) и думаю как бы до дому дойти ибо малям побаливают мышци и ступни ног... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.