Mаru Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Однакож, все таки задам вопросег, на случай если вдруг сюды заглянут знающие люди.Я знаю, кто мог бы знать. Цитата
queen.rana Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 ооо! всем хаюшки!! я тут первый раз! народ, давайте встретимся, тусанёмся, а? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 RAXASH, я спрашивал, и мне ответили, что нигде. Всё ручками записывать.queen.rana, все, кому надо, тусуются) Цитата
queen.rana Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 фу, какая ты козявка! зануда-зануда=) видел серию смешариков"комментатор"(и пофиг, что тут аниме-форум) Цитата
Krot64 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 скажем так я здесь на неделю и кто скажет я попадаю на вашу следующую встречу только не надо сарказма%) Цитата
*MPAK* Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Krot64Было бы гораздо понятней, что ты хотел донести до люжей, если бы ты использовал хотя бы некоторые знаки препинания (точки, запятые, восклицательные и вопросительные знаки и пр...)Сходки по пятницам вечером на памятнике Чехова, что находится между набережной Енисея и театром Оперы и балета. Цитата
queen.rana Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 а мне можно прийти? да, и вечером - это когда? уменя вечер в разное время=) и чего вы там делаете? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Вечер — это примерно с пяти до примерно восьми-девяти, придти можно (главное — "своих" найти, там не всегда только анимешники), делают там ничего, разве что общаются, знакомятся, иногда чего-нибудь съедают или выпивают (когда есть деньги). Ещё иногда фотографируются (когда кто-нибудь притащил фотоаппарат). Цитата
queen.rana Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 угу. если получится, после японского приду=)аригато: Цитата
Unicorn Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 А как там народ признать-то? :) И вообще, есть ли смысл приходить, тем более, по такой гадостной погоде :( Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Ну это уже от Вас зависит, за Вас решать не могу. В такую погоду, думаю, народу собирается меньше, но всё же есть там люди. Анимешники там всё равно есть, хотя временами их сложно дифференцировать [ложь, где някают, бегают и кричат — это туда]. А ещё можно найти в каком-нибудь контакте местных анимешников и их группы и договориться о встрече новичка. Этот форум в этом смысле как-то потерял актуальность, к рандому. Цитата
Mаru Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Кто-нибудь был на аниматсури ? Цитата
Фрай Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Народ! У кого есть клипы с 2007-го весеннего анимефеста? Отзовитесь, пожалуйста! Цитата
Forstring Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 обычно все встречаются на Оперено я ещё не разу не был на ихних реалках... не люблю я их =( Цитата
Akuma-nya Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Фрай, у меня есть клипы с первого вектора)ну, все-не все, но много^^ Изменено 8 января, 2010 пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
~Sloika~ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 приветствую. ^_^ здесь я впервые, надеюсь на ваше гостеприимство :angry: Цитата
chertOFFka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Здесь вообще кто-нибудь бывает???? Куда делись красноярские анимешники??? ;) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Эт точно, глухо, как на кладбище =) А че, на ПЧ еще собирается кто-то? или миграция неформального населения на территории Красноярска сместила анимешников западнее, в то время, как их привычную среду обитания начали захватывать прочие странного вида ребятушки? Цитата
sai_kano Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Вот эти ребята там и собираются. Правда, среди рощи всех этих непонятных лиц изредка находятся старые знакомые :3И это радует.Что-то скучаю я по тем светлым временам, когда на ПЧ был смысл приезжать и там было интересно и не так отвратительно, как сейчас. Цитата
Тета-кун Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Разве Красноярское отделение форума уже не собираются чтобы выпить по поводу изменения их кол-ва и непросмотренного аниме? печально. я думал придти с армии и влиться в коллектив. Цитата
zri_v_kopen Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 дорогие анимешники Краснорска, где у вас в городе можно приобрести анимешные аксессуары/плакаты/сувениры??? очень надо!!! Цитата
werkitten Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Желающие позитива могут обращаться ко мне. У нас не аниме-клуб, но анимешники в наличии имеются и данная тематика присутствует.Подробности в ЛС. ПР. Ну и если кому нужны ушки/хвост. Цитата
ilyakrav Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Интернет магазин ANIME-SOUL рад предоставить Вам возможность приобрести продукцию с изображением ваших любимых аниме-персонажей. Аниме в Красноярске! Новая коллекция аниме 2010 года у нас магазине Аниме-Соул!http://soulanime.ru/ Желаем найти то, что будет Вам по душе. Огромный выбор аниме. Магазин аниме! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.