Серебряный алхимик Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 ну вот, в пятницу познакомились на Пч с двумя девушками, насколько мне не изменяем мой склероз, одна из них была Маха, а вот относительно второй девушки склероз мне изменил)))Мне еще сказали, что вы красиво рисуете, а посмотреть так и не получилось, теккен зохавал мой моск, так что я рассчитываю встретиться еще раз. Цитата
Маха Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ну вот, в пятницу познакомились на Пч с двумя девушками, насколько мне не изменяем мой склероз, одна из них была Маха, а вот относительно второй девушки склероз мне изменил)))Мне еще сказали, что вы красиво рисуете, а посмотреть так и не получилось, теккен зохавал мой моск, так что я рассчитываю встретиться еще раз. вторая кани-чанкрасиво :rolleyes: )))) у меня гдето тут один рисунок выложен страничкой вперед, могу вследующий раз чего нить притащить fART мы тя искали в пятницу, но не нашли, ты была? Цитата
Kani-chan Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Маха, слушай, а правда, захвати на следующую встречу еще рисунков, а? Хочется еще посмотреть ^___^ Тем более у тебя портрет выложен, а приносила ты анимешные наброски.Серебряный алхимик, ога, она офигенно рисует, мало того в фотошопе умудряется ТАК обрабатывать, что я прям млею=)) fART, дооо, и правда, обыскались тебя, давай уже знакомиться, что ли=))) Цитата
fART Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Маха, слушай, а правда, захвати на следующую встречу еще рисунков, а? Хочется еще посмотреть ^___^ Тем более у тебя портрет выложен, а приносила ты анимешные наброски.Серебряный алхимик, ога, она офигенно рисует, мало того в фотошопе умудряется ТАК обрабатывать, что я прям млею=)) fART, дооо, и правда, обыскались тебя, давай уже знакомиться, что ли=))) Таак)))Сегодня тока приехала из Питера))) Уже 2 (!) раза была на пч но отсюда так ни с кем не познакомилась! Давайте напишите, кроме пятниц когда есче собираемся???В любом случае в эту пятницу буду)))Если что, может кто знает меня как ferr Art))) о, есче: давайте так: приду с зеленым зонтиком- узнаете!вы только подойдите ко мне))0 а то я там итак сама человеками с 20 знакомилась...)))))))))может тож рисунки свои прихвачу.... Цитата
fART Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 ооох...я вас сегодня на пч обыскалась...никого(((и никто -то вас не знает...потерялись мы с вами))))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 может, что со зрением, но зеленых зонтиков сегодня точно не было.fART, оставляй ближе к следующей пятнице свой телефон кому-нибудь, чтобы тебе звонили и была возможность найти хоть кого-то. Цитата
fART Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 может, что со зрением, но зеленых зонтиков сегодня точно не было.fART, оставляй ближе к следующей пятнице свой телефон кому-нибудь, чтобы тебе звонили и была возможность найти хоть кого-то. =))что-нибудь придумаю, добрый человек))) Цитата
Elura Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 соми масе... но тут все из Красноярска? Цитата
fART Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 соми масе... но тут все из Красноярска?вроде- да...тема-то так называется в конце-концов)) "Красноярск: общение, встречи в реале" Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 соми масе... но тут все из Красноярска?я с Альфа Центавра что-нибудь придумаю, добрый человек)))угу, или на оупен эйр прийти можно будет. Цитата
fART Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 угу, или на оупен эйр прийти можно будет.да, кстати, так и не получается у меня узнать , когда ж он будет и во-сколько...подскажете??=) ^_^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 fART, ну же, соседняя тема, там даже карта есть.Билеты на анимках продают за 100 руб. Цитата
fART Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 ;) извиняюсь))))ладно больше тут писать, доставть всех, не буду...но вчера я была с зеленым зонтиком)))как в прошлый раз обещала) ни-кооо-го опяять не нашла из вас на пч...не судьба видно)))аааааааааа!!!))хотя весело всех подряд спрашивать, не с этого ли они форума))))до-сви-да-ни-я))) Цитата
Amadis Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 я тебя видел только ник не вспомнил Цитата
kiwi_vi Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) не знала куда со своим вопросом деться...Кто-нибудь знает где можно приобрести плакаты с аниме?Хочу се стену заклеить,а где плакаты взять не знаю:(Помогите пожалуйста!И значки:PЕсли кто знает поделитесь инфой Т_ТИ еще хотела узнать.Вы кроме пятницы встречаетесь?А то прийти хотелось бы,а у меня занятия:( Изменено 23 августа, 2008 пользователем MapSeJIb (смотреть историю редактирования) Цитата
Van* Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 .... в следующий раз привезу с китая рулоны плакатов и гору значков с брелками XDDDDD Цитата
*MPAK* Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Марсель, можешь зайти в "Децибел", что возле ЦУМа, мож на заказ че нить привезут. Цитата
kiwi_vi Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 А эт примерно в какой стороне?...справа?слева? Цитата
Amadis Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Пля люди вы в каком веке живете???? Слово ИНТЭРНЭТ о чемн ибуть говорит???? существует помойка магазинов и один огромный аукцион где купить можно всё что душе угодно и не дорого, во всяком случае на много дешевле чем в России искать! этот - же хлам. а если мозгов на это не хватает то в любой типографии которых счас пруд пруди можно распечатать плакатов хоть тонну. Что нравится то и печатаешь и какого угодно формата за приемлимые цены Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 @Amadis +1 ) Цитата
pepel Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) нда...амадис, незачем так орать. побереги нервы.можешь расслабиться тут http://zhlobam.net/ Алхимик, ты продолжаешь меня удивлять... один умного из себя строит, другой плюсы ставит.дожилиможет теперь "первонахов" введем? стопицот!!!!1111адинадин Изменено 31 августа, 2008 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Пепел не чувствую адеквата... Цитата
Арлекин Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 pepel +1) Воистину ранее интелегентное анимэшное сообщество начинает вводить "первонахов" что ни есть гуд)Да и по теме анимки всё на том же месте в тот же час? Искренне ваш А. Цитата
pepel Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Пепел не чувствую адеквата...для того что бы ТЕБЕ почувствовать адекват, зайди в тему о СОСе и прочитай там отзыв одного... хм, "нормального" "человека" (именно! кавычки раздельно)...короче там полстраницы какой-то шняги о космодесанте. я после первых трех строк перестал читать, т.к. низкий уровень идиотизма у меня, видимо.адекват, млин...о чемн ибуть говорит????сказал, как отрезал. даже добавить неча...KaheseIда всё там же. забавные зверушки, а так же их хозяева... и прочие ауткасты там собираются и их число возрастает с каждой пятницей... Изменено 2 сентября, 2008 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.