Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот, в пятницу познакомились на Пч с двумя девушками, насколько мне не изменяем мой склероз, одна из них была Маха, а вот относительно второй девушки склероз мне изменил)))

Мне еще сказали, что вы красиво рисуете, а посмотреть так и не получилось, теккен зохавал мой моск, так что я рассчитываю встретиться еще раз.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну вот, в пятницу познакомились на Пч с двумя девушками, насколько мне не изменяем мой склероз, одна из них была Маха, а вот относительно второй девушки склероз мне изменил)))

Мне еще сказали, что вы красиво рисуете, а посмотреть так и не получилось, теккен зохавал мой моск, так что я рассчитываю встретиться еще раз.

вторая кани-чан

красиво :rolleyes: )))) у меня гдето тут один рисунок выложен страничкой вперед, могу вследующий раз чего нить притащить

fART мы тя искали в пятницу, но не нашли, ты была?

Опубликовано

Маха, слушай, а правда, захвати на следующую встречу еще рисунков, а? Хочется еще посмотреть ^___^ Тем более у тебя портрет выложен, а приносила ты анимешные наброски.

Серебряный алхимик, ога, она офигенно рисует, мало того в фотошопе умудряется ТАК обрабатывать, что я прям млею=))

fART, дооо, и правда, обыскались тебя, давай уже знакомиться, что ли=)))

Опубликовано
Маха, слушай, а правда, захвати на следующую встречу еще рисунков, а? Хочется еще посмотреть ^___^ Тем более у тебя портрет выложен, а приносила ты анимешные наброски.

Серебряный алхимик, ога, она офигенно рисует, мало того в фотошопе умудряется ТАК обрабатывать, что я прям млею=))

fART, дооо, и правда, обыскались тебя, давай уже знакомиться, что ли=)))

Таак)))

Сегодня тока приехала из Питера))) Уже 2 (!) раза была на пч но отсюда так ни с кем не познакомилась! Давайте напишите, кроме пятниц когда есче собираемся???

В любом случае в эту пятницу буду)))

Если что, может кто знает меня как ferr Art)))

о, есче: давайте так: приду с зеленым зонтиком- узнаете!

вы только подойдите ко мне))0 а то я там итак сама человеками с 20 знакомилась...)))))))))

может тож рисунки свои прихвачу....

Опубликовано

может, что со зрением, но зеленых зонтиков сегодня точно не было.

fART, оставляй ближе к следующей пятнице свой телефон кому-нибудь, чтобы тебе звонили и была возможность найти хоть кого-то.

Опубликовано
может, что со зрением, но зеленых зонтиков сегодня точно не было.

fART, оставляй ближе к следующей пятнице свой телефон кому-нибудь, чтобы тебе звонили и была возможность найти хоть кого-то.

=))

что-нибудь придумаю, добрый человек)))

Опубликовано

;) извиняюсь))))

ладно больше тут писать, доставть всех, не буду...

но вчера я была с зеленым зонтиком)))как в прошлый раз обещала)

ни-кооо-го опяять не нашла из вас на пч...

не судьба видно)))

аааааааааа!!!))

хотя весело всех подряд спрашивать, не с этого ли они форума))))

до-сви-да-ни-я)))

Опубликовано (изменено)

не знала куда со своим вопросом деться...

Кто-нибудь знает где можно приобрести плакаты с аниме?Хочу се стену заклеить,а где плакаты взять не знаю:(Помогите пожалуйста!И значки:PЕсли кто знает поделитесь инфой Т_Т

И еще хотела узнать.Вы кроме пятницы встречаетесь?А то прийти хотелось бы,а у меня занятия:(

Изменено пользователем MapSeJIb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пля люди вы в каком веке живете???? Слово ИНТЭРНЭТ о чемн ибуть говорит???? существует помойка магазинов и один огромный аукцион где купить можно всё что душе угодно и не дорого, во всяком случае на много дешевле чем в России искать! этот - же хлам.

а если мозгов на это не хватает то в любой типографии которых счас пруд пруди можно распечатать плакатов хоть тонну. Что нравится то и печатаешь и какого угодно формата

за приемлимые цены

Опубликовано (изменено)

нда...

амадис, незачем так орать.

побереги нервы.

можешь расслабиться тут http://zhlobam.net/

Алхимик, ты продолжаешь меня удивлять...

один умного из себя строит, другой плюсы ставит.

дожили

может теперь "первонахов" введем?

стопицот!!!!1111адинадин

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пепел не чувствую адеквата...

для того что бы ТЕБЕ почувствовать адекват, зайди в тему о СОСе и прочитай там отзыв одного... хм, "нормального" "человека" (именно! кавычки раздельно)...

короче там полстраницы какой-то шняги о космодесанте. я после первых трех строк перестал читать, т.к. низкий уровень идиотизма у меня, видимо.

адекват, млин...

о чемн ибуть говорит????

сказал, как отрезал. даже добавить неча...

KaheseI

да всё там же. забавные зверушки, а так же их хозяева... и прочие ауткасты там собираются и их число возрастает с каждой пятницей...

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация