Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
боюсь умереть не заплонированно

Вот умирать запланированно - это самое страшное, ибо в этом случае придёт ощущение агонии. Агонии, как великого желания жить, когда пути к спасению уже нет.

Очень мало людей могут спокойно осознавать близость смерти...

Хотя само выражение "запланированно", звучит как-то глупо, ибо попахивает суицидом.

ИМХО

Опубликовано

AlexRow)aka(Nemo

Очень мало людей могут спокойно осознавать близость смерти...

Я смог принять смерть как неизбежное... Для меня нет разницы когда я умру. Главный шаг сделан - я родился, то есть от смерти я не увернусь никоим образом... Я взял смерть в советчики, хотя объяснить это невозможно...

Опубликовано

У меня естественно не хватило терпения прочитать все 26 страниц этой темы, поэтому не уверена, что данный аттач окажется откровением)...и всё же -

В качестве ликбеза, БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХЪ ФОБИЙ. (оказывается люди боятся очень смешных вещей))...

П.С. - сама страдаю скотофобией в клинической форме. Это не значит что я боюсь скотов)) это боязнь темноты.

...и клоунов Пеннивайза и Shawn Craham (последнего боюсь но уважаю**********))

Опубликовано
страх может быть по ситуации, вот в один день ты этого не боишься, а потом что нибудь произошло, и ты от этого тресешься...вот я в данный момент ужас как боюсь не поступить в университет...это меня просто из нутри грызет
Опубликовано

AlexRow)aka(Nemo 0.o

Не провереш но у меня тоже самое...

А так я боюсь пауков, больших насекомых и змей, точнее их внезапное появление...

вот так сидиш за компом ночью и БАЦ камар охенительный сядет на манитор 0.о а жудко становится потом сижу в страхе Т_Т

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Боюсь того, что будет после смерти... боюсь безграничности.

(читай космос, большая глубина, когда плывешь а под тобой бездна, итд)

А еще я боюсь бабочек Т_Т

Вот пауков не боюсь, никаких насекомых особо не боюсь, змей и ящериц даже люблю(как некоторые, к примеру, кошек. Давно мечтаю завести какого нибудь гекона, хамелеона, змейку неядовитую), и вообще других животных, а вот бабочек боюсь! >.< Такие какие то мохнатые... мерзкие... аргх...

Опубликовано

Во - первых они не все маленькие. А во вторых несмотря на красивые крылья они все равно мерзкие... брр..

На расстоянии красиво, а вблизи... особенно когда рядом пролетают и крыльями так шуршат... терпеть их ненавижу! >.<

Почему - незнаю. Мерзкие твари!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация