Aedd Geenvael Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Боюсь летать на самолётах. Боюсь причинить любую боль близким мне людям. Боюсь смерти, ибо после неё может ничего не оказаться... Цитата
MiKaiLa Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) боюсь умереть не заплонированно403910[/snapback]А запланированно -это самоубийство или эвтаназия? Изменено 28 июля, 2005 пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования) Цитата
Такуми Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 БОЮСЬ ЗЛЫХ КЛОУНОВ! Боюсь и фанатею! ^_^ Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Я ничего не боюсь, потому что мне всё по хрену. И вообще, если чего-то бояться, то страх это что-то привлекает... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 боюсь умереть не заплонированноВот умирать запланированно - это самое страшное, ибо в этом случае придёт ощущение агонии. Агонии, как великого желания жить, когда пути к спасению уже нет.Очень мало людей могут спокойно осознавать близость смерти... Хотя само выражение "запланированно", звучит как-то глупо, ибо попахивает суицидом. ИМХО Цитата
Fynjy Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 боюсь сотовых телефонов и приоткрытые двери >___<ещё себя боюсь, иногда такие финты ушами делаю %\ Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 AlexRow)aka(Nemo Очень мало людей могут спокойно осознавать близость смерти...Я смог принять смерть как неизбежное... Для меня нет разницы когда я умру. Главный шаг сделан - я родился, то есть от смерти я не увернусь никоим образом... Я взял смерть в советчики, хотя объяснить это невозможно... Цитата
D'Hife Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 глупо прожить жизнь в ожидании смерти.. да и есть много вещей перед которыми даже смерть - мышь в белых тапочках с зонтиком Цитата
dzagy Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 У меня естественно не хватило терпения прочитать все 26 страниц этой темы, поэтому не уверена, что данный аттач окажется откровением)...и всё же - В качестве ликбеза, БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХЪ ФОБИЙ. (оказывается люди боятся очень смешных вещей))... П.С. - сама страдаю скотофобией в клинической форме. Это не значит что я боюсь скотов)) это боязнь темноты....и клоунов Пеннивайза и Shawn Craham (последнего боюсь но уважаю**********)) Цитата
Fynjy Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 ни у кого такого страха нет?:)))) Цитата
Fayon Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Один из основных страхов это - страх самой жизни Цитата
REDVENOM Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Боюсь не увидить армагедона, апокалипсиса, или просто конца света....Такое зрелеще единственно и уникально и пропустить его, нехочется... Цитата
•†Siµeњ†• Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 у меня их достаточно много на самом деле... но я стараюь этого никому не показывать, иначе потом могу об этом крупно пожалеть.... Цитата
RIP Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Боюсь пауков, больших.Боюсь потерять близких мне людей, т.е. родителей... Цитата
Рюха Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Боюсь пауков, больших.Боюсь потерять близких мне людей, т.е. родителей...406703[/snapback]на счет пауков соглашусь...маленькие ещё терпимо, но большие...бррр Цитата
Li__ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 страх может быть по ситуации, вот в один день ты этого не боишься, а потом что нибудь произошло, и ты от этого тресешься...вот я в данный момент ужас как боюсь не поступить в университет...это меня просто из нутри грызет Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 AlexRow)aka(Nemo 0.o Не провереш но у меня тоже самое...А так я боюсь пауков, больших насекомых и змей, точнее их внезапное появление...вот так сидиш за компом ночью и БАЦ камар охенительный сядет на манитор 0.о а жудко становится потом сижу в страхе Т_Т Цитата
Kuroro L. Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 боюсь насильников, да группы молодых людей (ну не только молодых)ещё боюсь скуки Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Боюсь остаться одной..без друзей Цитата
Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 боюсь не умерть....я призналась честно! Цитата
Teнь Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Боюсь того, что будет после смерти... боюсь безграничности. (читай космос, большая глубина, когда плывешь а под тобой бездна, итд) А еще я боюсь бабочек Т_ТВот пауков не боюсь, никаких насекомых особо не боюсь, змей и ящериц даже люблю(как некоторые, к примеру, кошек. Давно мечтаю завести какого нибудь гекона, хамелеона, змейку неядовитую), и вообще других животных, а вот бабочек боюсь! >.< Такие какие то мохнатые... мерзкие... аргх... Цитата
Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Isador но они токие маленькие , безобидные...что они тебе сделали? Цитата
Teнь Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Во - первых они не все маленькие. А во вторых несмотря на красивые крылья они все равно мерзкие... брр.. На расстоянии красиво, а вблизи... особенно когда рядом пролетают и крыльями так шуршат... терпеть их ненавижу! >.<Почему - незнаю. Мерзкие твари! Цитата
mellominx Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 я боюсь неизвестности...ведь никогда не знаешь, что тебя в будущем ждёт.>_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.