Angelin Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 меня гораздо больше пугают какие-то обстрактные вещи:маленькие чёрные комнаты,ночные мотыльки,и больше всего ТЕ МОМЕНТЫ КОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЁ ЭТО УЖЕ БЫЛО.т.е.я понимаю что уже была сдесь в это время в этом месте...Называется момент "дежа вю".... если слишком часто повторяется, значит твоя нервная система устала и перегружена. Тебе нужен отдых... и всему твоему организму тоже =) Чингиз, и у меня такое... я очень люблю свой город... но я от него устала. С удовольствием бы куда-нибудь уехала... =/ Цитата
Ralf Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Я не устал от Москвы, есть многое в ней, что я хочу познать, но в ней поселился Демон. И этот Демон убивает ее. "Пал Вавилон, город блудница" - вот это о Москве... Цитата
opium Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 ого!!!!!думаете я психопатка? (правильно думаете)но я знаю много человек испытывающих что-то подобное. Цитата
Морриган Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Бывает такое... и часто. Действительно пугающее ощущение, но я даже некоторый смысл в этом стал понимать.Пугающее? Наоборот. Меня это радует и немного забавляет :wub: Цитата
Alexiel Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 зы. и чего все смерти боятся ,ведь ето избавление от одной большой проблемы под названием ЖизньАга, жить вредно - от этого умирают :wub: Вот только жить интересно, я, например, не представляю, что я буду делать после смерти... восстану, наверное B) Цитата
Vampaira Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Я боюсь высоты,только той,конечно,которая оооочень высокая.Боюсь старости и потери привлекаельности.Но вот,что странное смерти при етом не боюсь.Я боюсь смерти моих близких.Боюсь попасть в аварию,и остаться калекой.В общем боюсь физических повреждений,после которых я перестану быть мной. что я буду делать после смерти... восстану, наверное©Alexiel Восстанем с тобой на пару,хорошо?И будем продолжать наслождаться жизнью-нежизнью!^____^ Цитата
Norgen Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 *В последнее время я все больше боюсь жить в совем родном, любимом городе.* я все-равно не боюсь Цитата
Alexiel Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 что я буду делать после смерти... восстану, наверное©Alexiel Восстанем с тобой на пару,хорошо?И будем продолжать наслождаться жизнью-нежизнью!^____^Договорились! Вместе от солнечного света прятаться будем. А то скучно же будет днем сидеть в склепе в одиночку, а так приятная компания :D Дай знать, когда восстанешь :blink: Цитата
Vampaira Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Дай знать, когда восстанешьОх обязательно!!Вот и подругу на вечность нашла :blink: А то всё друзья,да друзья :D Теперь не так страшусь одиночества! :D Цитата
Alexiel Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Тогда вообще замечательно! После восстания там никаких страхов точно не будет! Надеюсь, быстрая регенерация прилагается... :blink: Цитата
Sham@N Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 боюсь оставацца один... на едине с собой... сразу нападает депра и появляюцца всякие суицидальные идеи........ Цитата
†..D..† Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 Vampaira >>>Alexiel >>>**Восстанем с тобой на пару,хорошо?И будем продолжать наслождаться жизнью-нежизнью!^____^ ** маладецы -) а то панимаишш популяция вампиров уменьшается , а тут хоть приток новой крови ) **думает про себя ..... а интересно , на кого я буду охотится когда вампиры кончаться -)) Цитата
Ralf Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 *В последнее время я все больше боюсь жить в совем родном, любимом городе.* я все-равно не боюсьНорген, мне не за себя страшно... Цитата
Norgen Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 Чингиз, думаешь, мне бояться не за кого? но если все время об этом думать и бояться, свихнешься... и вообще, никогда не знаешь... москву люблю. это фантасмагория, а не город Цитата
Vampaira Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 †..D..† С такими красивыми девушками(а за себя я точно отвечаю*сказала Вампайра скромно так*<_<)нужно дружить,а не охотится на них!^_^Или ты такой же молчаливо-холодный,как реальный D?? Я ещё боюсь,долгого одиночества,жить без общения для мя не выносимо. Цитата
†..D..† Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 †..D..† С такими красивыми девушками(а за себя я точно отвечаю*сказала Вампайра скромно так*<_<)нужно дружить,а не охотится на них!^_^Вот вот , представьте каково мне -) , а что делать , работа такая -)) Или ты такой же молчаливо-холодный,как реальный D?? Почти -) , по крайней мере в реале -) Цитата
Хамелеон Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 Я боюсь глубины под собой и вообще неизвестности.А ещё человеческой агрессии и тупости.Ещё боялся застрять в пещере но пересилил это. Цитата
ERASER Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 ... deja vu, ощущение что ты здесь был... нет, ощущение что ьты знал что так будет, но не верил... надеялся что это всего лишь фантазия... страшно знать будущее... Цитата
Tamahome Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 хмм... всё же дежа вю это как правило то, что ты уже видел... углубление в иллюзию... дежа вю енто иллюзия... показывающие прошлое, которого как правило у тебя не было... Цитата
Angelin Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 А я вот последнии минут 40 жутко боялась, что документ, который я делала аккурат с 10-ти утра канул в Лету из-за пропажи света........ Но я все же его сохраняла... так что восстанавливать не так уж и маного. *облегченный вздох* Цитата
Sham@N Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 эх... страхи... страхи... а мне воть надоело бояцца чего-либо... сёравно произойдёт то что долзно произойти... и от ентого не уйти... Цитата
Хамелеон Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2004 Хорошая логика, Шаман!Если что-то может произойти - надо готовиться к этому.Если происходит - действовать.Если уже произошло - устранять последствия.А бояться и нервничать - лишнее. Баловство одно. (Как жаль, что мне энто пока недоступно) Цитата
Vampaira Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Или ты такой же молчаливо-холодный,как реальный D?? Почти -) , по крайней мере в реале -)©†..D..†Жалко...Эх всё-равно соблазнить сумею!!!^____^ Я сегодня ток боялась опаздать на электричку!!!До ужаса!!Слава богу добежала вовремя,а то еслиб опаздала на встречю,мне кердык...Вот так отмечай 23 на другом конце города........... Цитата
†..D..† Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 хех кстати вспомнил страх который мне нравится -) ...шокового типа ..-) я как правило на машине ежжу намного превышая ограничения скорости ... дороги у нас хреновые ..да ещще плюс машина не вся шипованная ... . так вот ..только за ету зиму аварийных ситуаций было уже море ..когда тебя крутит или несет по дороге на встречную машину и ты чуствуеш что не можеш вырулить , но каким то чудом выруливаеш,потом , когда аварийная ситация заканчивается , такие ощщщущения ...сугойные -) , по крайней мере послешоковое состояние -) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 А я боюсь потерять свою волю к жизни, чувство юмора... и снять маску ведь никто не понимает холодного и замкнутого человека. Еше боюсь вечного покоя после смерти. Боюсь "НИЧЕГО" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.