Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня гораздо больше пугают какие-то обстрактные вещи:маленькие чёрные комнаты,ночные мотыльки,и больше всего ТЕ МОМЕНТЫ КОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЁ ЭТО УЖЕ БЫЛО.т.е.я понимаю что уже была сдесь в это время в этом месте...

Называется момент "дежа вю".... если слишком часто повторяется, значит твоя нервная система устала и перегружена. Тебе нужен отдых... и всему твоему организму тоже =)

Чингиз, и у меня такое... я очень люблю свой город... но я от него устала. С удовольствием бы куда-нибудь уехала... =/

Опубликовано
зы. и чего все смерти боятся ,ведь ето избавление от одной большой проблемы под названием Жизнь

Ага, жить вредно - от этого умирают :wub:

Вот только жить интересно, я, например, не представляю, что я буду делать после смерти... восстану, наверное B)

Опубликовано

Я боюсь высоты,только той,конечно,которая оооочень высокая.

Боюсь старости и потери привлекаельности.Но вот,что странное смерти при етом не боюсь.Я боюсь смерти моих близких.

Боюсь попасть в аварию,и остаться калекой.В общем боюсь физических повреждений,после которых я перестану быть мной.

что я буду делать после смерти... восстану, наверное©Alexiel

Восстанем с тобой на пару,хорошо?И будем продолжать наслождаться жизнью-нежизнью!^____^

Опубликовано
что я буду делать после смерти... восстану, наверное©Alexiel

Восстанем с тобой на пару,хорошо?И будем продолжать наслождаться жизнью-нежизнью!^____^

Договорились! Вместе от солнечного света прятаться будем. А то скучно же будет днем сидеть в склепе в одиночку, а так приятная компания :D Дай знать, когда восстанешь :blink:

Опубликовано

Vampaira >>>Alexiel >>>

**Восстанем с тобой на пару,хорошо?И будем продолжать наслождаться жизнью-нежизнью!^____^ **

маладецы -) а то панимаишш популяция вампиров уменьшается , а тут хоть приток новой крови )

**думает про себя ..... а интересно , на кого я буду охотится когда вампиры кончаться -))

Опубликовано

†..D..† С такими красивыми девушками(а за себя я точно отвечаю*сказала Вампайра скромно так*<_<)нужно дружить,а не охотится на них!^_^

Или ты такой же молчаливо-холодный,как реальный D??

Я ещё боюсь,долгого одиночества,жить без общения для мя не выносимо.

Опубликовано
†..D..† С такими красивыми девушками(а за себя я точно отвечаю*сказала Вампайра скромно так*<_<)нужно дружить,а не охотится на них!^_^

Вот вот , представьте каково мне -) , а что делать , работа такая -))

Почти -) , по крайней мере в реале -)

Опубликовано

А я вот последнии минут 40 жутко боялась, что документ, который я делала аккурат с 10-ти утра канул в Лету из-за пропажи света........

Но я все же его сохраняла... так что восстанавливать не так уж и маного. *облегченный вздох*

Опубликовано

Хорошая логика, Шаман!

Если что-то может произойти - надо готовиться к этому.

Если происходит - действовать.

Если уже произошло - устранять последствия.

А бояться и нервничать - лишнее. Баловство одно.

(Как жаль, что мне энто пока недоступно)

Опубликовано

Почти -) , по крайней мере в реале -)©†..D..†

Жалко...Эх всё-равно соблазнить сумею!!!^____^

Я сегодня ток боялась опаздать на электричку!!!До ужаса!!Слава богу добежала вовремя,а то еслиб опаздала на встречю,мне кердык...Вот так отмечай 23 на другом конце города...........

Опубликовано

хех кстати вспомнил страх который мне нравится -) ...

шокового типа ..-)

я как правило на машине ежжу намного превышая ограничения скорости ... дороги у нас хреновые ..да ещще плюс машина не вся шипованная ... .

так вот ..только за ету зиму аварийных ситуаций было уже море ..

когда тебя крутит или несет по дороге на встречную машину и ты чуствуеш что не можеш вырулить , но каким то чудом выруливаеш,

потом , когда аварийная ситация заканчивается , такие ощщщущения ...сугойные -) , по крайней мере послешоковое состояние -)

Опубликовано

А я боюсь потерять свою волю к жизни, чувство юмора... и снять маску ведь никто не понимает холодного и замкнутого человека.

Еше боюсь вечного покоя после смерти. Боюсь "НИЧЕГО"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация