Sandro Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 ........стоматологов.....одиночества....одиночества с зубной болью......от у мя тож самое... я както сдуру решил посмотреть фильм Дантист перед тем как к зубному идти.... вот это было мня страшно... хе хе (кто фильмец смотрел тот поймет) Цитата
DELta Zeto Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Боюсь остаться в полном одиночестве. <_< Цитата
Зик Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) Мне было очень страшно, когда мой отец лежал на кровати и ему было так плохо, что он почти умирал...а я лежал рядом...нас подкосила какая то странная инфекция...самое ужасное, я всё видел и мне было плохо, когда я знал, что ничем не могу ему помочь, а просто лежу и жду, когда мы сдохнем...слава Богу стало немного лучше через 10 часов и я побрёл до ближайшего населённого пункта, чтобы вызвать неотложку... Изменено 15 марта, 2005 пользователем Зик (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Марта Айна Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 А я боюсь пауков...мне постоянно сняться кошмары с пауками.... Цитата
Melcor Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 А я боюсь пауков...А зачем их бояться, такие милые создания с волосатыми лапками, как залезут куда-нибудь да потом сваляться на тебя или за шиворот, вот смеху то будет :angry: Цитата
Dark Aligator Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Жизни, покрайней мере своей. Цитата
b4nz4i Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Боюсь 1ой вещи - что с близкими или друзьями может случиться что-нибудь плохое. А так... см. подпись Цитата
Артём Шубин Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Боюсь того, что умру оставшись молодым, потому, что по телику говорят, что в 2012-м году солнце взорвётся и наша планета - Бабаааах!!!!!!! если считать, то умру от этого в возрасте 17-и лет. Ой как мне этого не хочется!!!!! Цитата
Ройко Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Версетти если верить всему, что говорят по телеку.... Цитата
Голод Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Не давеча как вчера начал осознанно бояться за жизни троих людей и одной кошки. К дождю, наверное... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Не давеча как вчера начал осознанно бояться за жизни троих людей и одной кошки. К дождю, наверное...Особенно про кошку - к дождю... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Боюсь дождя,который наверно скоро будет.:( Цитата
Гость FaNtoMAS Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Боюсь жандармов и инспектора Жюля. Цитата
bloodracoon Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Боюсь стать калекой....не способным о себе позаботится самостоятельно........... Цитата
Kain Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ryoga_Hibiki Солидарен с тобой... особенно страшно потерять руки или даже пальцы... отсутствие даже одного пальца на левой руке для меня может стать катастрофой... А так... ну. боюсь еще стать обывателем... бытовуха - это ужасно, жить как все, воспитывать детей, зарабатывать деньги не для себя, а для семьи, пытаться подняться по карьерной лестице... это все мерзко и ужасно, хуже смерти... А еще я боюсь разочароваться в своих привязанностях и идеалах... Цитата
Лиса Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Kain Зрение потерять страшнее... Палец на руке - ерунда. Добавлено:А еще я боюсь разочароваться в своих привязанностях и идеалах...Когда человек растёт - периодически в этом разочаровывется. Бег на месте не есть гуд. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ройко!!! Ты чё меня всё время пытаешься опозорить? То за баб на тачках, то песня тебе не та, то щас ты прикалываешься! Чем я тебе жизнь испортил, что ты всё время на меня наезжаешь?!!! Цитата
Ройко Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 оффтоп: Версетти во-первых, выяснять отношения -- в личку =3а вообще..ничего личного. я просто комментирую пост. никакого отношения лично к тебе не имеет. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ладно Ройко. Извини. Погоречился. Цитата
aira Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Страх всегда можно победить,но он присутствует в человеке и сопроваждает его всю жизнь. Больше всего боюсь за любимых людей. Если конкретно,то боюсь много чего...наверное. Цитата
Kain Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Палец на руке - ерунда.Не для гитариста.... Цитата
Лиса Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Kain Один палец для гитариста - не смертельно (к примеру мизинец). А художнику ослепнуть - смерти подобно... Цитата
Tenshin Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) Пожалуй, лишиться рассудка. Быть живым растением действительно хуже смерти.Ещё не хотелось бы утонуть, ибо плаваю я только в направлении дна :lol: Изменено 19 марта, 2005 пользователем Tenshin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.