Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
........стоматологов.....одиночества....одиночества с зубной болью......

от у мя тож самое... я както сдуру решил посмотреть фильм Дантист перед тем как к зубному идти.... вот это было мня страшно... хе хе (кто фильмец смотрел тот поймет)

Опубликовано (изменено)
Мне было очень страшно, когда мой отец лежал на кровати и ему было так плохо, что он почти умирал...а я лежал рядом...нас подкосила какая то странная инфекция...самое ужасное, я всё видел и мне было плохо, когда я знал, что ничем не могу ему помочь, а просто лежу и жду, когда мы сдохнем...слава Богу стало немного лучше через 10 часов и я побрёл до ближайшего населённого пункта, чтобы вызвать неотложку... Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боюсь того, что умру оставшись молодым, потому, что по телику говорят, что в 2012-м году солнце взорвётся и наша планета - Бабаааах!!!!!!! если считать, то умру от этого в возрасте 17-и лет. Ой как мне этого не хочется!!!!!
Опубликовано

Ryoga_Hibiki

Солидарен с тобой... особенно страшно потерять руки или даже пальцы... отсутствие даже одного пальца на левой руке для меня может стать катастрофой...

А так... ну. боюсь еще стать обывателем... бытовуха - это ужасно, жить как все, воспитывать детей, зарабатывать деньги не для себя, а для семьи, пытаться подняться по карьерной лестице... это все мерзко и ужасно, хуже смерти...

А еще я боюсь разочароваться в своих привязанностях и идеалах...

Опубликовано

Kain

Зрение потерять страшнее... Палец на руке - ерунда.

Добавлено:

А еще я боюсь разочароваться в своих привязанностях и идеалах...

Когда человек растёт - периодически в этом разочаровывется. Бег на месте не есть гуд.

Опубликовано
Ройко!!! Ты чё меня всё время пытаешься опозорить? То за баб на тачках, то песня тебе не та, то щас ты прикалываешься! Чем я тебе жизнь испортил, что ты всё время на меня наезжаешь?!!!
Опубликовано
Страх всегда можно победить,но он присутствует в человеке и сопроваждает его всю жизнь. Больше всего боюсь за любимых людей. Если конкретно,то боюсь много чего...наверное.
Опубликовано (изменено)

Пожалуй, лишиться рассудка. Быть живым растением действительно хуже смерти.

Ещё не хотелось бы утонуть, ибо плаваю я только в направлении дна :lol:

Изменено пользователем Tenshin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация