Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CHU!ча

Вот! Вроде в тему немного....

"..Когда мы умираем, взрываются планеты,

Блеснув межзвездной пылью в небесной пустоте.

Они возникнут снова - зеленые, живые,

Без нас - опять прекрасные, и все-таки - не те..."

Это на счёт того, что ты в чём-то права...на мой взгляд....

------------

А ещё иногда страшно осознавать своё ничтожество и незначительность.

Опубликовано
А я вот боюсь что меня не поймут: открою перед человеком душу, а мне туда наплюют... А еще боюсь разочарования - все во что я верила окажется ничем.... Боюсь оказаться ненужной.... Мной попользуются и выбросят.... Но я не эгоистка - ведь я и за близких своих боюсь... Потерять любимого человека очень больно...
Опубликовано
А помоему, любовь--одно из проявлений эгоизма. Если любишь , то тоже хочешь быть любимой, не так ли? А если этого не случаается , то больно. А почему больно? Потому что мы сеебя очень любим и нам нее нраавится, когда нас ранят. Так тогда получаается, что любя кого-то другого, мы любим в первую очередь себя... Замкнутый круг.
Опубликовано
Я боюсь....чего же я боюсь??? У людей много видов страха, они даже и не подозревают об этом...Например, я боюсь ездить на маршрутках, потому что в нашем городе происходило много аварий, гибли люди....Но от этого никто не застрахован, от любого страха никто не застрахован! Если всего бояться - жить будет стремно и скучно.
Опубликовано (изменено)

А меня высота затягивает. Так и хочется прыгнуть, причём, неважно, насколько высоко стою.

А! Клещей боюсь. Потому что маленькие, но ужасно проворные и опасные.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

OMIKE

Да уж....=__= А есть такие штуки с жидкостью внутри, она здорово травит комаров. Хотя, о чём это я, не в тему.....

SailorГлюк-луна в психушке.

Ещё как сьедобные! Особенно жареные...Опять не в тему..

А! Ещё боюсь контроля. Боюсь и ненавижу. Страшно становится, когда подумаю, что моя жизнь--игрушка в руках других.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чего боюсь я? ХМ, интересный вопрос. Тут правильно подметили - существует много видов страха.

Я боюсь неизвестности, но неизвестность и привлекает меня.

Я боюсь потери близких, а ешё боюсь остаться одиноким (таким же как сейцас) на всю жизнь, и ешё много чего боюсь. Но надо помнить что страх прибавляет вкус к жизни.

Одним словом я боюсь не физической боли, а духовной.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация