Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 CHU!ча Вот! Вроде в тему немного...."..Когда мы умираем, взрываются планеты, Блеснув межзвездной пылью в небесной пустоте. Они возникнут снова - зеленые, живые, Без нас - опять прекрасные, и все-таки - не те..." Это на счёт того, что ты в чём-то права...на мой взгляд....------------А ещё иногда страшно осознавать своё ничтожество и незначительность. Цитата
Ariana Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 А я вот боюсь что меня не поймут: открою перед человеком душу, а мне туда наплюют... А еще боюсь разочарования - все во что я верила окажется ничем.... Боюсь оказаться ненужной.... Мной попользуются и выбросят.... Но я не эгоистка - ведь я и за близких своих боюсь... Потерять любимого человека очень больно... Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 А помоему, любовь--одно из проявлений эгоизма. Если любишь , то тоже хочешь быть любимой, не так ли? А если этого не случаается , то больно. А почему больно? Потому что мы сеебя очень любим и нам нее нраавится, когда нас ранят. Так тогда получаается, что любя кого-то другого, мы любим в первую очередь себя... Замкнутый круг. Цитата
Norgen Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 развитие рассуждений на тему любви - в соответствующей теме. Цитата
Ayami Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я боюсь....чего же я боюсь??? У людей много видов страха, они даже и не подозревают об этом...Например, я боюсь ездить на маршрутках, потому что в нашем городе происходило много аварий, гибли люди....Но от этого никто не застрахован, от любого страха никто не застрахован! Если всего бояться - жить будет стремно и скучно. Цитата
Lia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ayami Но надо же чего-то бояться, а то так и неинтересно. Я вот высоты боюсь. Поняла это совсем недавно. Цитата
Predator Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я вот высоты боюсь.Хм высоты говоришь? Ну да я то же когда то её боялся... Бояться надо, ибо человек без страха это самоубийца...Хотя самоубийца то же боиться умирать. Цитата
Ройко Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) А меня высота затягивает. Так и хочется прыгнуть, причём, неважно, насколько высоко стою. А! Клещей боюсь. Потому что маленькие, но ужасно проворные и опасные. Изменено 22 ноября, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Страх и чувство самосохранения - разные вещи. Цитата
Ройко Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Младший злодей 1го ранга нечего добавить.OMIKE их не надо боятся, их надо давить Цитата
Ayami Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 человек без страха это самоубийца...Значит я таков Цитата
Элледен Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Пауков боюсь. Есть.Потому что они несъедобные. Цитата
Элледен Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ayami Ты не самоубийца. Пока Цитата
Spangle Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ничаго не боюсь...для себя-ничаго...боюсь лишь ухода любимых.... Цитата
OMIKE Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ройко-эри Чего я и делаю (до 2х часов ночи :), а то и позже). Личный рекорд - 12 штук в одной комнате (откуда блин?!, все закрыто!). Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 OMIKE Да уж....=__= А есть такие штуки с жидкостью внутри, она здорово травит комаров. Хотя, о чём это я, не в тему.....SailorГлюк-луна в психушке. Ещё как сьедобные! Особенно жареные...Опять не в тему.. А! Ещё боюсь контроля. Боюсь и ненавижу. Страшно становится, когда подумаю, что моя жизнь--игрушка в руках других. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Чего боюсь я? ХМ, интересный вопрос. Тут правильно подметили - существует много видов страха. Я боюсь неизвестности, но неизвестность и привлекает меня.Я боюсь потери близких, а ешё боюсь остаться одиноким (таким же как сейцас) на всю жизнь, и ешё много чего боюсь. Но надо помнить что страх прибавляет вкус к жизни.Одним словом я боюсь не физической боли, а духовной. Цитата
Smaller Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Боюсь разом потерять всё, что есть.... Цитата
Ася Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Я боюсь что мой комп вот-вот взорвется... B) ^_^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Боюсь, что не пересмотрю всё аниме которое хотел бы посмотреть... :) ))))) Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 сейчас надо звонить на счет работы... страшно мне... :huh: :angry: :angry: Цитата
M@r! Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 потерять близких и...хм это наверно все... не боюсь физичиской боли... Цитата
ZveRR Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 ........стоматологов.....одиночества....одиночества с зубной болью...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.