Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Женские страхи

Боюсь раньше 20ти лет увидеть две полоски

2) Высота

Очень боюсь высоты еще с детства. А все изза давления (постоянно голова кружится)

3) Жизнь после жизни

Боюсь, что я умру, а мысли мои где то будут жить. Боюсь того, что жизнь может оказаться вечной. Не хочу не в рай, не в Ад, не на землю. Хочу после смерти быть нигде. Не быть вовсе. Уйти на покой и не видеть происходящего в мире.

4) Боязнь публики

Боялась даже стихи при всем классе рассказывать. Боюсь выступать. Даже в кругу близких ничего не сподоблюсь сделать. Причем страх не самая большая проблем. Самая большая - то, что в такие моменты отшибает память и я все забываю.

5) Одиночество

Боюсь остаться одна. Не люблю сама находиться в квартире, сама гулять, сама куда то ездить. У меня постоянно в руках телефон, если рядом никого нет. Потому что я должна быть уверенна, что если человека нет рядом, то он есть где то, но есть...

6) Боль

Нет ничего хуже боли и болезней.

Опубликовано

Пауков. Любых.

когда ездила в лагерь, жила в деревянном домике без удобств. Когда солнце - тепло, когда нет солнца или ночь - холодно. Пауки есть в независимости от наличия или отсутствия тепла. Помимо меня, еще 5 девчонок. 1 боится этих тварей до истерики, 1 - так же как и я, т.е. не до истерики, 3 - так себе боятся или нейтрально. Но почему-то пауков всегда убивала я, и делала много раз это. А кровати двухэтажные, и спала я на втором этаже. Домик построен так, что крыша у меня была прямо над головой - высоко голову поднимешь, расшибешься. Так вот - ночь. Свечки еще горят(элекричества там тоже не было). И вот тут я вижу у себя над головой на расстоянии в 30-40 см. паука. маленький - с двухрублевую монету. сразу же пытаюсь не орать и не терять сознание. Тихо прошу соседку снизу дать мне тапку. Убить с первого раза не получается, паук падает на пол в сборище других тапок. и тут начинается визг и истерика. Кое-как отыскав несчастное насекомое, убила. Труп вынесла на улицу. Но это еще так себе приключение.

в другой раз, там же, в лагере. Дождь - стеной, из домика не высовываемся. И тут та самая истеричная девочка начинает вопить - огромная паучиха висит на паутине за окном. а окно такое, что этому созданию вполне можно пробраться внутрь. Тут уже визжат все. Меня, типа уже имеющую опыт в этом деле, посылают убивать. И вот я, с появляющимся чувством тошноты и полуобморочном состоянии, беру дихлофос, выскакиваю на улицу, испыскиваю почти весь флакон на паука. Но она еще жива после этого. Меня опять выпинывают на улицу, правда, дают веник в руки, чтобы не голыми руками. Картина маслом - проливной дождь, девушка в ночнушке, в ветровке, которая сразу же промокла, в резиновых сапогах и с веником в руках кого-то мочит этим самым веником над оконным карнизом!!!!(окно размером с альбомный лист бумаги)Я бью и чувствую прямо, как под рукояткой веника, заранее обмотанного бумагой, хрустит что-то. Б-р-р. До сих пор содрогаюсь. Девчонки заставили еще и остатки принести, чтобы убедиться в исполнении "заказа". Вот так вот весело.

Опубликовано

Змеи, пресмыкающиеся и прочь хладнокровная тварь страха не вызывают, опасение может быть, брезгливость иногда, но отвращения нет.

Пауки твари неприятные, но вполне себе определенные.

А вот многоножек всяких, тараканов и прочую нечисть ненавижу - хрен знает, чего от неё ожидать можно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Боюсь:

-одиночества. Страшно находится одной в каком-то совершенно незнакомом месте(

-высоты. Как посмотрю вниз с чего-то выше 7 этажа, то сразу дух захватывает, мысли всякие посещают: а вдруг упаду?

-насекомых. Всяких пауков, червяков, жуков и тому подобное. Я никогда их сама не убиваю, жалко, но ужасно боюсь.

-темноты. Если только одна, то темноты боюсь, фантазия слишком развита^^

-наркоманов, как ни странно. Просто пришлось пару раз от них побегать.

Опубликовано

Боюсь что так и не успею ПОЖИТЬ... что меня запихнут в какой-нибудь банк на какую-то должность, так же как и в институт, не спрашивая моего мнения... вернее спрашивая, но каждый раз намекая что я думаю херню и что надо быть бухгалтером, потому что бухгалтером быть надо!

А еще одиночества боюсь... всякого... особенно условного, когда все есть: друзья, коллеги, любимый, но никто не поймет и не поддержит....

Опубликовано
P.s. Наблюдение: люди боятся не самой высоты, а боятся разбиться упав с неё, т.е. это страх смерти.

Гениальное умозаключение  :huh:  90% фобий сводятся к страху за свою жизнь

Опубликовано
Сессии боюсь. Она заставляет меня забиваться в угол и закрываться конспектами от суровой реальности. А потом жутко боюсь сидеть перед преподом, который говорит мне непонятные слова и чего-то от меня хочет.
Опубликовано
Боюсь пауков и тараканов...ужасно...однажды на уроке я поднимаю голову и вижу, что перед моим лицом на паутине болтается паук...в классе чуть окна от моего визга не разбились...Т_Т
Опубликовано

Боюсь конца света, смерти и старости.

Поэтому надо что то делать!!!

Караул!!!

Сейчас залезу на крышу и буду махать флашками инопланетянам. Они обязательно прилетят и помогут мне.

ХА - ХА - ХА.

Опубликовано
Боюсь конца света, смерти и старости.

Поэтому надо что то делать!!!

Караул!!!

Сейчас залезу на крышу и буду махать флашками инопланетянам. Они обязательно прилетят и помогут мне.

ХА - ХА - ХА.

Похоже ты это не раз делаешь, раз так уверен)))

Опубликовано
Недавно осознала что боюсь больших компаний.... я в них теряюсь.... каждый находит с кем поговорить, только я всегда остаюсь "не при деле"... хотя это, если рассмотреть глубже, тот же страх одиночества.... хотя не совсем... это еще страх потерять индивидуальность, потому что в "толпе" это неизбежно происходит со всеми.
Опубликовано
это еще страх потерять индивидуальность, потому что в "толпе" это неизбежно происходит со всеми.

Хм.. Вообще-то, личность остаётся личностью даже в толпе.. А отдельным - вполне по силам повести эту самую толпу за собой..

Если вы, приехав в чужой город, на третий день, незаметно для себя, начинаете говорить на местном диалекте - это говорит не о потере себя как личности, а лишь о вашей способности к иностранным языкам..

Так и с толпой. Мы неизбежно интегрируем в неё, вбирая то, что для нас ценно, но и сами влияем на неё.. Пусть и не в явном виде.

Опубликовано
Так и с толпой. Мы неизбежно интегрируем в неё, вбирая то, что для нас ценно, но и сами влияем на неё.. Пусть и не в явном виде.

Не могу спорить с такими доводами... но все же всегда некомфортно чувствую себя в обществе более чем 3х человек... особенно если компания "разношерстная", меня просто не воспринимают =) очень сложно обратить на себя внимание, очень сложно сделать так, что бы меня воспринимали правильно.... сначала пыталась это исправить, потом просто перестала обращать внимание, хотя до сих пор интересно отчего так

*блин... это уже не пост, а оффтоп получился :)' гомен...

Опубликовано

Хмм...сказать, что что-то прям боюсь...не совсем правильно.

У меня есть опасания насчет змей, потому что в дестве помню мне снился все время один и тот же кошмар про огромную змею, которая меня постоянно душила. Бррр...Но вот странно, я их не совсем боюсь, помню, когда-то даже фотографировалась с удавчиком-и ничего такого.

Единственнное, есть панический страх сделать что-то, но это мой больной детский комплекс ^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

-Высоты боюсь,хотя скорее это какое-то бессознательное,т.к. на колеса обозрения лезу сам,на крышах часто бывал,но тем не менее страшные сны про высоту были самые частые.

-Смерти близких.

-Старости.Сюда также наверное можно отнести боязнь взрослой жизни.

~Менее страшные~

-Еще вырасти,как бы глупо это не звучало ;3

-боюсь не избавиться от рвотного рефлекса при общении с некоторыми девушками((

-боюсь куда-то один идти,особенно если новый коллектив,с товарищем проще.

-еще когда вокруг 20 гопников..но это уже просто сыкотно)

-насекомые просто противны.

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Еще вырасти,как бы глупо это не звучало ;3
-еще когда вокруг 20 гопников..но это уже просто сыкотно)

Если ты такой шкаф, что боишься расти дальше, то откуда тогда такая паника перед гопниками?:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация