Snui Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Боюсь высоты и ....вечного одиночества..хм,ведь человек будучи вечно один сойдёт с ума. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) [offtopic]Вечность врядли кому грозит :) Так что не переживай :lol: [/offtopic]З.Ы. А чего тэги [offtopic] не работают? О_о Изменено 30 января, 2008 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) [offtopic]Вечность врядли кому грозит <_< Так что не переживай :) [/offtopic]З.Ы. А чего тэги [offtopic] не работают? О_о Чтобы невозникало дальнейших вопросов по поводу бб-кодов и правил форума, просьба перечитать Устав форума (в частности пункт 2.5), а также просмотреть вот эту страницу, где вы сможете обнаружить, что никакого тега [offtopic] нет. Изменено 30 января, 2008 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
EJIKA Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 боюсь самого себя....ведь иногда становлюсь таким страшным.... Цитата
Kura-chan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 а я недотыкомку боюсь... Цитата
Chun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 а я недотыкомку боюсь...ээээ...разъясни ,что ето такое :) Цитата
Акацуки Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Боюсь остатьсяодна,мне кажется одиночество -это самое не выносимое чувство на светеОдиночество-это когда у тебя много любимых людей и у каждого из этих людей,есть кто то дороже чем ты. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Боюсь остатьсяодна,мне кажется одиночество -это самое не выносимое чувство на светеОдиночество-это когда у тебя много любимых людей и у каждого из этих людей,есть кто то дороже чем ты.Я уже перестал бояться одиночества. Сначала меня оно ужасно пугало... Депрессия...Теперь я уже к этому привык, хотя иногда изза этого начинаю лить слезы... Страх сменился осознанием и тоскойМеня окружает много людей, но я не могу их чусвтвовать рядом. Я без ума от одной девушки, хотя ниразу ее не видел (да, электронная любовь) и неизвестно когда смогу увидеть... Расстояние хорошее разделяет :lol:Я всегда один, у меня почти нет друзей, меня терпеть не могут почти все преподаватели... Школа, универ, дошкольный период...Хотя не давали покончить с собой какието стремленияНа данный момент - желание стать успешным в карьере и независимым от предков чтобы иметь возможность развить виртуальные отношения в реальные.Я жалкий, я наивен, я одинок./me опять плачет Цитата
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Одиночество-это когда у тебя много любимых людей и у каждого из этих людей,есть кто то дороже чем тыНикогда так не думала об одиночестве, но прочитав, полностью в душе согласна с высказыванием о.о И да... мне тоже интересно про "недотыкомку" х_Х Мож ник чей с форума или друг/знакомый?) Цитата
Акацуки Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Beloved Dom1nga не надо так убиваться,знаешь у меня тоже не очень много друзей,но зато те которые есть,они всегда со мной,я очень боюсь их потерять и от этого становится еще хуже,от осознания собственной зависимости((Не нужно окружать себя многими людьми,надо найти несколько человек с которыми тебе комфортно и уютно)))Просто постарайся быть не много попроще и ты не наивен раз пишешь такие вещи,скорей ты очень чувствительный и вовсе не жалок,чмок)))А насчет девушки,виртуальная любовь-это спорный вопрос,я как то не представляю ее,хотя и понимаю тебя,ты создаешь себе образ,потом свыкаешься с ним и влюбляешься,это происходит от неудовлетворенности и замкнутости,поработай над сабой)))Удачи))) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Акацуки (смотреть историю редактирования) Цитата
Kura-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Chun, Dalory, недотыкомка - это безликое, серое, нахальное существо с желтыми глазами, которое может появляться в неожиданном месте и в разное время. Оно кривляется, заливается беззвучным издевательским смехом и то прячется, то снова появляется. Это существо придумано Федором Сологубом. В его романе "Мелкий бес" главный герой одержим разными суеверными страхами и кругом чудится ему эта самая недотыкомка. Он просто напросто сошел с ума. Вот. И эта недотыкомка произвела на меня такое впечатление почему-то, что и снится мне порой <_< Цитата
Chun Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Chun, Dalory, недотыкомка - это безликое, серое, нахальное существо с желтыми глазами, которое может появляться в неожиданном месте и в разное время. Оно кривляется, заливается беззвучным издевательским смехом и то прячется, то снова появляется.Это существо придумано Федором Сологубом. В его романе "Мелкий бес" главный герой одержим разными суеверными страхами и кругом чудится ему эта самая недотыкомка. Он просто напросто сошел с ума. Вот.И эта недотыкомка произвела на меня такое впечатление почему-то, что и снится мне порой blink.gifох ну ты даёшь ,го к психиатору быстро!!!!шучу -) Цитата
Kura-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 ох ну ты даёшь ,го к психиатору быстро!!!!шучу -)Не, ещё рано)) Слава богу, она мне ещё только снится...^^ А вообще я много чего боюсь. Знаете, сколько страхов в городе?! Вот огромные торговые центры из стекла и бетона - разве не страшные? А серый, влажный, удушливый воздух на трамвайной остановке рано утром? А люди в православных церквях, шумные, непочтительные, рыщущие, куда бы тыркнуть свою свечку с пустыми глазами и таким видом, точно не иконы на стенах висят, а куски мяса... и что бог им всё простит, нужно ведь только в церковь прийти и свечку поставить и всё будет о'кей. И кстати, одиночество -это самое невыносимое чувство на свете- не согласна. Это самое настоящее чувство из всех. Я им дорожу. А во! Ещё я людей боюсь иногда. Особенно поздно вечером. Я боюсь тупого быдла, как это не прозаично. Кто-то сказал, не помню кто... что глупость и наглость в совокупности - самая страшная сила. Цитата
Risky Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 ОМГ... Попыталась отнестись к вопросу серьёзно и мысленно составить список всех своих страхов.. что-то длинновато выходит, поэтому основные... Ну, в первую очередь, я почему-то ужасно боюсь за жизнь своих родителей, а далее идёт страх темноты, глубины и отсутствия воздуха :huh: Эти страхи доведены до уровня фобии и вызывают просто панический ужас. И ведь всё это результат безоблачной поры - детства. :) Как ты жестоко, наше бессознательное ^^ Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 мда..раньше было пофег,а счаз стала банально боятса зубных))) Цитата
JuneTao Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Я пауков боюсь :) Они хоть и маленькие, но посему-то страшные. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Я пауков боюсь Они хоть и маленькие, но посему-то страшные.а я их када дома по крайней мере видю убиваю..хотя говорят,что пауков убивать плохая примета..ну да пох)))) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Пауки такие милые, пушистенькие....... :)Я ос побаиваюсь. И кошек немного. Цитата
dsp8195 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Больше всего на свете боюсь умереть. -_- На втором месте хит-парада страхов - смерть близких. T_TНа третьем месте - гопники и наркоманы. :)На четвёртом - утонуть. X_XНа пятом - собаки. >_<На шестом - насекомые (пауки, гусеницы, осы, пчёлы). На седьмом - друзья и близкие узнают, что я анимешница... ^_~ Изменено 13 мая, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Пауки — не насекомые -__-Смерти тоже очень боюсь. Своей и близких. Цитата
dsp8195 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Пауки — не насекомые -__-Членистоногие... хитиночешуйчатые твари. %_% Цитата
Ded_moroz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Миленькие пушистенькие паукообразьненькие милашки. Восемь глазок пристально за вами наблюдают!http://img2.gelbooru.com//images/73/9c43ec88c6296fdd04506d59a69d0b94987ae61b.jpg Цитата
Kaоri Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 крови боюсь... кровииии >_< Цитата
Romulas Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Панически некоторых пауков. В частности не самих пауков как существо, а вообще всех многоглазых жуков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.