Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[offtopic]Вечность врядли кому грозит :) Так что не переживай :lol: [/offtopic]

З.Ы. А чего тэги [offtopic] не работают? О_о

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
[offtopic]Вечность врядли кому грозит <_< Так что не переживай :) [/offtopic]

З.Ы. А чего тэги [offtopic] не работают? О_о

Чтобы невозникало дальнейших вопросов по поводу бб-кодов и правил форума, просьба перечитать Устав форума (в частности пункт 2.5), а также просмотреть вот эту страницу, где вы сможете обнаружить, что никакого тега [offtopic] нет.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боюсь остатьсяодна,мне кажется одиночество -это самое не выносимое чувство на свете
Одиночество-это когда у тебя много любимых людей и у каждого из этих людей,есть кто то дороже чем ты.
Опубликовано
Боюсь остатьсяодна,мне кажется одиночество -это самое не выносимое чувство на свете

Одиночество-это когда у тебя много любимых людей и у каждого из этих людей,есть кто то дороже чем ты.

Я уже перестал бояться одиночества. Сначала меня оно ужасно пугало... Депрессия...

Теперь я уже к этому привык, хотя иногда изза этого начинаю лить слезы... Страх сменился осознанием и тоской

Меня окружает много людей, но я не могу их чусвтвовать рядом. Я без ума от одной девушки, хотя ниразу ее не видел (да, электронная любовь) и неизвестно когда смогу увидеть... Расстояние хорошее разделяет :lol:

Я всегда один, у меня почти нет друзей, меня терпеть не могут почти все преподаватели... Школа, универ, дошкольный период...

Хотя не давали покончить с собой какието стремления

На данный момент - желание стать успешным в карьере и независимым от предков чтобы иметь возможность развить виртуальные отношения в реальные.

Я жалкий, я наивен, я одинок.

/me опять плачет

Опубликовано
Одиночество-это когда у тебя много любимых людей и у каждого из этих людей,есть кто то дороже чем ты

Никогда так не думала об одиночестве, но прочитав, полностью в душе согласна с высказыванием о.о

И да... мне тоже интересно про "недотыкомку" х_Х Мож ник чей с форума или друг/знакомый?)

Опубликовано (изменено)
Beloved Dom1nga не надо так убиваться,знаешь у меня тоже не очень много друзей,но зато те которые есть,они всегда со мной,я очень боюсь их потерять и от этого становится еще хуже,от осознания собственной зависимости((Не нужно окружать себя многими людьми,надо найти несколько человек с которыми тебе комфортно и уютно)))Просто постарайся быть не много попроще и ты не наивен раз пишешь такие вещи,скорей ты очень чувствительный и вовсе не жалок,чмок)))А насчет девушки,виртуальная любовь-это спорный вопрос,я как то не представляю ее,хотя и понимаю тебя,ты создаешь себе образ,потом свыкаешься с ним и влюбляешься,это происходит от неудовлетворенности и замкнутости,поработай над сабой)))Удачи))) Изменено пользователем Акацуки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Chun, Dalory, недотыкомка - это безликое, серое, нахальное существо с желтыми глазами, которое может появляться в неожиданном месте и в разное время. Оно кривляется, заливается беззвучным издевательским смехом и то прячется, то снова появляется.

Это существо придумано Федором Сологубом. В его романе "Мелкий бес" главный герой одержим разными суеверными страхами и кругом чудится ему эта самая недотыкомка. Он просто напросто сошел с ума. Вот.

И эта недотыкомка произвела на меня такое впечатление почему-то, что и снится мне порой <_<

Опубликовано
Chun, Dalory, недотыкомка - это безликое, серое, нахальное существо с желтыми глазами, которое может появляться в неожиданном месте и в разное время. Оно кривляется, заливается беззвучным издевательским смехом и то прячется, то снова появляется.

Это существо придумано Федором Сологубом. В его романе "Мелкий бес" главный герой одержим разными суеверными страхами и кругом чудится ему эта самая недотыкомка. Он просто напросто сошел с ума. Вот.

И эта недотыкомка произвела на меня такое впечатление почему-то, что и снится мне порой blink.gif

ох ну ты даёшь ,го к психиатору быстро!!!!

шучу -)

Опубликовано
ох ну ты даёшь ,го к психиатору быстро!!!!

шучу -)

Не, ещё рано)) Слава богу, она мне ещё только снится...^^

А вообще я много чего боюсь. Знаете, сколько страхов в городе?! Вот огромные торговые центры из стекла и бетона - разве не страшные? А серый, влажный, удушливый воздух на трамвайной остановке рано утром? А люди в православных церквях, шумные, непочтительные, рыщущие, куда бы тыркнуть свою свечку с пустыми глазами и таким видом, точно не иконы на стенах висят, а куски мяса... и что бог им всё простит, нужно ведь только в церковь прийти и свечку поставить и всё будет о'кей.

И кстати,

одиночество -это самое невыносимое чувство на свете

- не согласна. Это самое настоящее чувство из всех. Я им дорожу.

А во! Ещё я людей боюсь иногда. Особенно поздно вечером. Я боюсь тупого быдла, как это не прозаично. Кто-то сказал, не помню кто... что глупость и наглость в совокупности - самая страшная сила.

Опубликовано

ОМГ... Попыталась отнестись к вопросу серьёзно и мысленно составить список всех своих страхов.. что-то длинновато выходит, поэтому основные...

Ну, в первую очередь, я почему-то ужасно боюсь за жизнь своих родителей, а далее идёт страх темноты, глубины и отсутствия воздуха :huh: Эти страхи доведены до уровня фобии и вызывают просто панический ужас. И ведь всё это результат безоблачной поры - детства. :) Как ты жестоко, наше бессознательное ^^

Опубликовано
Я пауков боюсь Они хоть и маленькие, но посему-то страшные.

а я их када дома по крайней мере видю убиваю..хотя говорят,что пауков убивать плохая примета..ну да пох))))

Опубликовано (изменено)

Больше всего на свете боюсь умереть. -_-

На втором месте хит-парада страхов - смерть близких. T_T

На третьем месте - гопники и наркоманы. :)

На четвёртом - утонуть. X_X

На пятом - собаки. >_<

На шестом - насекомые (пауки, гусеницы, осы, пчёлы).

На седьмом - друзья и близкие узнают, что я анимешница... ^_~

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация