Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тараканы!!!!!!!!!! И вообще всякая такая гадость! Каждый раз, когда такое чудовище вижу - готова умереть от ужаса!!! А еще в книжном случайно наткнулась на тупой американский комикс про тараканов-мутантов - поседела, пока смотрела (мазохистка блин)! Фу!!!!Фу!!!!Фу!!!!!!
Опубликовано (изменено)

Wasabi

сам не знаю,но когда я увидел сегодня пачку молока,лежащую на столе,мне стало жутко не по себе О_О

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кара, моя мечта - побороть этот свой тихий (нууу....хотя не всегда тихий :)) ужас, скушав жареного таракана где-ниб в...А где их кстати готовят? Точно где-то в Азии))))))

Wasabi, не уверена, что тарантул или птицеед (блин, каких же он размеров???) - милашки. А вот обычные паучки - это дело. Их бояться нечего)))) У меня как-то в банке 3 дня жил паучок. только вот помер...почему-то.

Опубликовано

Жараных тараканов? Ну, в Карее. Но вряд ли ты туда ради этого поедешь?

Ну наверное в каком ни будь ресторанчике корейском, китайсокм возможно.

Ну или налови себе и пожарь.

Опубликовано

Кара, нееееееет!!!! Я сама боюсь! И жарить я их не умею *и не дай Бог научиться*

metan, так-то оно так, гадость. Но я люблю экзотику) К тому же говорят что на говядину похоже, только хрустят как чипсы :)

Опубликовано (изменено)

Оно того нестоит, я лучше воздержуся от созерцания голой девушки чем буду есть таракана.

А вот на необитаемый остров на какое то время попасть неотказался бы, желаетльно не один.

Изменено пользователем metan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

metan,

и всё у тебя "не один","голые девушки".

*поехали вместе,что ли???!!!!Я научу тебя есть тараканов(заодно посмеюсь от души),а ты насозерцаешься по горло))))

Вот ещё боюсь потери близких,отца или брата.

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация