Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

боюсь:

1. Высоты... как ни странно но высота меня пугает и очень сильно!

2. Темного леса.... очень темного в глуши...

3. и наверное самое смешное.... это самый большой мой страх...иголок от шприцов и иголок которыми прокалывают палец для сбора крови!

Вот мои страхи...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я боюсь окончательно поссорится с одним человеком..((

боюсь:

1. Высоты... как ни странно но высота меня пугает и очень сильно!

Меня она не пугает......а вот во сне....брр....
3. и наверное самое смешное.... это самый большой мой страх...иголок от шприцов и иголок которыми прокалывают палец для сбора крови!

А вот этого я тожа оч боюсь...мало того что это противно так еще и больно...фиии..((

Опубликовано
Меня плющит даже когда обычный кухонный нож в руки беру...

мню тоже плющит, но из разряда "мазохизма", когда и хочется и колется :wub:... кинжалы вот теперь собираю, на кухне ножей - вагон и маленькая тележка.

у тебя нож с чем-то связан?

Опубликовано
Надеюсь что нет...в смысле-пока точно нет...Но каждый раз,когда я за него берусь у меня что-то вроде...предчувствия что ли....Не могу об этом говорить,прям съеживает.Надеюсь,что это просто глупые домыслы..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Боюсь пауков (но это не совсем фобия), Чувствую себя неочень комфортно если рядом гуляет большая незнакомая собака (в детстве испугался до сих пор не отошёл), а ешё боюсь что похоронят заживо и я тама в гробу и проснусь... брррр.
Опубликовано
Rinso, взаимно! я тоже боюсь Лифтов! Это ужас! ехать одной (одному) в лифте, надеясь что он не застрянет. Я прям не могу себя перебороть, и приходиться топать по лестницам!
Опубликовано
а я вот высоты боюсь- вообще у меня очень странно- когда я нахожусь у края крыши здания например- у меня появляется ощущение- что я щас спрыгну- как-будто мне этого хочется и тянет спрыгнуть О_о... короче у каждого свои тараканы в голове^^'
Опубликовано
Оооо..кстати да.Я всегда боялась стоять рядом с краем перрона в метро, непреодолимо тянет сигануть вниз.Бесконтрольно.Или такие волны паранои накатывают,что кто-то щас столкнет...Тогда диким взглядом начинаю озираться вокруг,пугая окружающих старушек..
Опубликовано
Оооо..кстати да.Я всегда боялась стоять рядом с краем перрона в метро, непреодолимо тянет сигануть вниз.Бесконтрольно.Или такие волны паранои накатывают,что кто-то щас столкнет...Тогда диким взглядом начинаю озираться вокруг,пугая окружающих старушек..

действительно верное слово "пранойя", я чувствую себя немного сумашедшим в эти моменты^^

а ещё боюсь- если вдруг будет что-то типа лоботомии- онаж,вроде, делается в сознании- представляете-вы видите как вам часть черепа вынимают О_о, ах да, сначала его распиливают <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация