Moloh Samare Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Падения с большой высоты, мне это в детстве часто снилось, как я падаю в глубокую тьму и чувствую как грохается мое тело, поганое чувство... Цитата
Кирилл-240 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Воды (бассейнов например) хз но меня одолевает страх учился плавать (неплохо получалось) только страх мешает, девушек немного (если мне нравится) я парализуюсь.... переходить дорогу тоже нелегко хотя если я не один ее перехожу тогда все нормально. Цитата
Hal`d Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Насекомых я не боюсь, чего их бояться? Согласна на вид они конечно бывают мерзкими,но не более. А с детства жутко боялась темноты, даже спала постоянно со светом, но я избавилась от этого страха, причем сама, без чьей-либо помощи. Ну вообще я боюсь одиночества, остаться совсем одной - это ужасно! Цитата
Terra IV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Не поверите...до смерти боюсь червей... Как-то в цветочном горшке завёлся. Я его увидела...мамочки...галопом побежала в самую дальнюю комнату с дикими криками :D)Высоты боюсь...нашего извращенца-информатика... Цитата
Arkaena Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я боюсь смерти родных и боюсь влюбиться. Даже не знаю, почему. Цитата
Атомск Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Пауков я не боюсь. Зато всяких там чёрных и рыжих сороконожек боюсь как смерти! Цитата
Индеец Джо Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) У меня есть странная фобия, страх перед крупным скопищем людей на зеленом поле. Вернее это даже не страх, а что то гораздо хуже- тревожное состояние- да , конечно, но еще у меня при этом буквально подкашиваются ноги, наваливается бессилие и я становлюсь очень бледный(с чужих слов). Точно знаю, что это у меня было не всегда, потому что в юности посещал множество концертов и сейшнов. Я так думая, это после армии, из-за контузии и боевого шока, а может следствие оставшейся в прошлом наркозависимости. Последний и самый сильный подобный приступ случился со мной полтора года тому назад, на концерте, где собралось где-то 300,000 народу. Там не было тесно. Огромная территория, зеленое поле покато спускается к сцене. Люди стояли не плотно. Свободно можно было перемещаться до самой сцены, непосредственно перед которой уже было потесней. Я с девушкой, по ходу концерта, как-то не заметно для себя двигались вперед, пока не оказались в итоге перед самой сценой. Она говорит, что здесь уже тесно, да и собрались тут рослый народ, лучше сдвинуться назад. Я оборачиваюсь, и вижу эту картину- на изумрудной траве залитой светом прожекторов сколько глазу хватает- люди. Это такое грозное, страшное зрелище- трудно описать это словами. Как мне кажется к этому добавились еще какие-то и слуховые галлюцинации. У меня не было сил обозревать эту картину, как и сил держаться на ногах, я сник и начал оседать. При этом полная беспомощность и зависимость от оказавшегося рядом. Ей пришлось меня оттуда буквально спасать. Я не смотрел вперед, потому что не мог видеть людей, а смотрел или только себе под ноги или вообще не смотрел, прикрыв лицо рукой. Она меня вытащила к краю поля, благо в аккурат к мобильным буфетам. Вид у меня должно быть был не важный. Меня бил озноб и зуб на зуб не попадал при более 25ти градусах тепла. Она как ребенка откармливала меня какими-то перуанскими запеканками и отпаивала колой, а я был буквально готов разрыдаться ей в юбку. Примечательно, но именно после этого случая наши отношения пошли на разлад. ЗЫ лишне добавлять, что после вышеописанного случая я избегаю подобных массовых мероприятий. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 ЗЗЫ другая девушка высказала на сей счет предположение о том, что возможно в одной из прошлых жизней я был диктатором, погибшем при подобных обстоятельствах. Странное предположение, но почему то запомнилось. Думаю, на эту мысль ее навели мое первое имя и моя кличка. Цитата
3aвисть Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Бояться стоет только "толпы", остальное я думаю преодолимо, хотя есть мелкие фобии, но они не влияют на жизнь. Цитата
Триша Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 По мелочам много чего боюсь,но самый большой страх-одиночество... :) Цитата
trnorep Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Опарышей и других червей похожих на них - желтовато белых, коротких и толстых . В ужастиках любят показывать их скопища крупным планом , как они все так извиваються...бее....( где смайлик ,которого тошнит??).А более серьезно- боюсь ситуацию , в которой на меня возложат какие то надежды ,а я не смогу их оправдать ^_^ Изменено 1 июня, 2007 пользователем Viverna (смотреть историю редактирования) Цитата
DruiD'ka Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 боюсь своего отражения в зеркале... Цитата
аМиса Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Я боюсь есть жирную и свежую рыбу. Поэтому не могу приобщиться к японской кухне, жаль. Это тоже связано с боязнью червей. В детстве ела рыбку - отрезая дольками с хвоста, параллельно разговаривая с кем-то. Сьела где-то половину рыбины, потом поглядела на очередной кусочек.... После перестала бояться фильмов ужасов. В самом деле, смотреть на извивающихся, жирных трупных червей это одно, а понимать, что именно ты только что скушала - другое. Цитата
trnorep Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 На своем веку я тоже червячков поела . Белых, коротких и жирных ( но к счастью, хоть не трупных) :) . И даже простое их лицезрение у меня вызывает отвращение . И для себя я не разделяю ,, одно другое,, так как в обоих случаях я представляю себе как они так копошаться внутри меня меня , и пожирают мою плоть :rolleyes: ( все таки где смайлик которого тошнит???). Вот такое больное воображение... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Самое страшное для меня это стать слепой... Цитата
Tempest_dm Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 В моей жизни было много страхов, но я научился с ними бороться.Но один свой самый большой страх наверное не смогу победить никогда, т.к. больше всего на свете боюсь по случайности (не желая того) убить человека. Цитата
Lost. Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 боюсь бабочек, смерти близких, войны...ещё боюсь слов... немного. Цитата
KAT_irina Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Боюсь: - воды/глубины (аквафобия у меня, правда не до маразма - но моюсь, например в душе, а не в ванной). Знаю, что когда-нибудь утону. - беспомощного состояния (слепоты, паралича и т.д.). - предательства и равнодушия близкого человека - поэтому не имею близких людей. Цитата
Demoness Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Из каждодневного - боюсь высоты и впадаю в панику при виде пауков.Боюсь пустоты и звука автоматной очереди. Цитата
Триша Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 боюсь своего отражения в зеркале...оо...как же я про это могла забыть...тоже боюсь своего отрожения....а ведь у меня зеркальный шкаф в моей комнате стоит... Цитата
Оори Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 беспомощного состоянияостаться одной Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Как не банально,боюсь высоты:)Правда по-паркурить это не мешает^^ Цитата
Soulis Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Есть 2 вещи, которые я боюсь больше всего1) Это осы и, в особенности, шершни)) Однажды когда я плавал в нашем пруду( я тогда и лпать то толком не умел) мне на нос сел шершень, я нырнул и он опять мне сел на нос... В общем это ыбло ужасно2) А я вам не скажу ^_^ Цитата
апкиш Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 литания против страха мне пару раз помогала Цитата
Delfina Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Боюсь: пауков, высоты, публичных выступлений.Хотя при надобности все могу перебороть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.