Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Воды (бассейнов например) хз но меня одолевает страх учился плавать (неплохо получалось) только страх мешает, девушек немного (если мне нравится) я парализуюсь.... переходить дорогу тоже нелегко хотя если я не один ее перехожу тогда все нормально.
Опубликовано
Насекомых я не боюсь, чего их бояться? Согласна на вид они конечно бывают мерзкими,но не более. А с детства жутко боялась темноты, даже спала постоянно со светом, но я избавилась от этого страха, причем сама, без чьей-либо помощи. Ну вообще я боюсь одиночества, остаться совсем одной - это ужасно!
Опубликовано

Не поверите...до смерти боюсь червей... Как-то в цветочном горшке завёлся. Я его увидела...мамочки...галопом побежала в самую дальнюю комнату с дикими криками :D)

Высоты боюсь...нашего извращенца-информатика...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня есть странная фобия, страх перед крупным скопищем людей на зеленом поле. Вернее это даже не страх, а что то гораздо хуже- тревожное состояние- да , конечно, но еще у меня при этом буквально подкашиваются ноги, наваливается бессилие и я становлюсь очень бледный(с чужих слов). Точно знаю, что это у меня было не всегда, потому что в юности посещал множество концертов и сейшнов. Я так думая, это после армии, из-за контузии и боевого шока, а может следствие оставшейся в прошлом наркозависимости. Последний и самый сильный подобный приступ случился со мной полтора года тому назад, на концерте, где собралось где-то 300,000 народу. Там не было тесно. Огромная территория, зеленое поле покато спускается к сцене. Люди стояли не плотно. Свободно можно было перемещаться до самой сцены, непосредственно перед которой уже было потесней. Я с девушкой, по ходу концерта, как-то не заметно для себя двигались вперед, пока не оказались в итоге перед самой сценой. Она говорит, что здесь уже тесно, да и собрались тут рослый народ, лучше сдвинуться назад. Я оборачиваюсь, и вижу эту картину- на изумрудной траве залитой светом прожекторов сколько глазу хватает- люди. Это такое грозное, страшное зрелище- трудно описать это словами. Как мне кажется к этому добавились еще какие-то и слуховые галлюцинации. У меня не было сил обозревать эту картину, как и сил держаться на ногах, я сник и начал оседать. При этом полная беспомощность и зависимость от оказавшегося рядом. Ей пришлось меня оттуда буквально спасать. Я не смотрел вперед, потому что не мог видеть людей, а смотрел или только себе под ноги или вообще не смотрел, прикрыв лицо рукой. Она меня вытащила к краю поля, благо в аккурат к мобильным буфетам. Вид у меня должно быть был не важный. Меня бил озноб и зуб на зуб не попадал при более 25ти градусах тепла. Она как ребенка откармливала меня какими-то перуанскими запеканками и отпаивала колой, а я был буквально готов разрыдаться ей в юбку. Примечательно, но именно после этого случая наши отношения пошли на разлад.

ЗЫ лишне добавлять, что после вышеописанного случая я избегаю подобных массовых мероприятий.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЗЫ другая девушка высказала на сей счет предположение о том, что возможно в одной из прошлых жизней я был диктатором, погибшем при подобных обстоятельствах. Странное предположение, но почему то запомнилось. Думаю, на эту мысль ее навели мое первое имя и моя кличка.
Опубликовано (изменено)

Опарышей и других червей похожих на них - желтовато белых, коротких и толстых . В ужастиках любят показывать их скопища крупным планом , как они все так извиваються...бее....( где смайлик ,которого тошнит??).

А более серьезно- боюсь ситуацию , в которой на меня возложат какие то надежды ,а я не смогу их оправдать ^_^

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я боюсь есть жирную и свежую рыбу. Поэтому не могу приобщиться к японской кухне, жаль. Это тоже связано с боязнью червей. В детстве ела рыбку - отрезая дольками с хвоста, параллельно разговаривая с кем-то. Сьела где-то половину рыбины, потом поглядела на очередной кусочек....

После перестала бояться фильмов ужасов. В самом деле, смотреть на извивающихся, жирных трупных червей это одно, а понимать, что именно ты только что скушала - другое.

Опубликовано
На своем веку я тоже червячков поела . Белых, коротких и жирных ( но к счастью, хоть не трупных) :) . И даже простое их лицезрение у меня вызывает отвращение . И для себя я не разделяю ,, одно другое,, так как в обоих случаях я представляю себе как они так копошаться внутри меня меня , и пожирают мою плоть :rolleyes: ( все таки где смайлик которого тошнит???). Вот такое больное воображение...
Опубликовано

В моей жизни было много страхов, но я научился с ними бороться.

Но один свой самый большой страх наверное не смогу победить никогда, т.к.

больше всего на свете боюсь по случайности (не желая того) убить человека.

Опубликовано

Боюсь:

- воды/глубины (аквафобия у меня, правда не до маразма - но моюсь, например в душе, а не в ванной). Знаю, что когда-нибудь утону.

- беспомощного состояния (слепоты, паралича и т.д.).

- предательства и равнодушия близкого человека - поэтому не имею близких людей.

Опубликовано

Есть 2 вещи, которые я боюсь больше всего

1) Это осы и, в особенности, шершни)) Однажды когда я плавал в нашем пруду( я тогда и лпать то толком не умел) мне на нос сел шершень, я нырнул и он опять мне сел на нос... В общем это ыбло ужасно

2) А я вам не скажу ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация