Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 июня, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 После перехода форума на новую версию жаловаться осталось только на бесполезных юзеров. Не на DoS-атаки же, в самом деле. Ах, ну да. Еще можно пожаловаться на отдельных модераторов, которые пропадают из аськи именно тогда, когда их жаждешь больше всего. Цитата
absolvo Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 logaА править движок у администрации возможность есть?Есть - но многие плюшки, которые вам не нравятся заложены на уровне ядра. Вы же не будете под виндой менять иерархию реестра, так ведь? Могу поискать альтернативные скрипты, которые будут работать на большем количестве браузеров.Мы тоже искали - но именно то, что нужно нам, мы нашли только у IPB Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 ДИЗАЙН...и кнопачки...и отсутствие некоторых прикольных шрифтов для ответов...и еще раз дизайна...ПОИСК...давайте нормального поиска нам...а то он всегда выдает кучу страничек и искать тему приходится практически вручную((( опять же из дазийна это шапка и этот скучный и слишком уж спокойный подбор цветом...сделали бы как нидь чтоб можно было выбирать себе стиль...ну штук 5 где нидь стандартных бы сделали...а то в сон клонит...возможно хоть что то исправить?!*пошел дальше искать нужную тему* ^_^ Цитата
Ardeur Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 НЕТ!!!!!!Дизайн должен остаться нормальным, таким как сейчас.Не надо уподобляться английской(читай американской) части нета, где аниме-форумы уже становятся помесью павлина с психоделикой, когда на ярко-голубом фоне пишут желтым шрифтом и это вроде как "круто". От этого идиотизма болят глаза. Не надо включать в оформление зеленый, красный, желтый и прочие яркие цвета. Форуму отлично идет спокойная цветовая гамма и обыкновенный шрифт, на обыкновенном фоне - это удобно читать.В интернете полно мест, где удобно выпендриваться.Не надо так же делать картинки в подписях, увеличивать размер аватаров. Яркие шрифты только для спойлеров. И тп и тд. В общем, пусть все будет, как есть.Удобно и практично. А то, заходя на тот или иной форум сейчас, задаешься вопросом: "форум ли это или галерея посредственного фанартхауса?".Что касается поиска, то есть кнопка "поиск в теме". Она может помочь. Из недостатков могу лишь отметить мои проблемы я Явой(не могу нормально пользоваться обычным ответом и прочими расширенными формами). Но это личные проблемы, так что жалобы на форум тут излишни. Тем более, что это уже почти не мешает, да и решать их более-менее научился. Единственное что картинки прикреплять не получается никак, но и не очень надо. Тем более что с imageshack(если у кого схожие проблемы) форум загружает картинки(через тэг ). Цитата
loga Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Хотелось бы иметь возможность отображать аватар с внешнего сервера Цитата
absolvo Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 loga, смысл обоснуйте, пожалуйста. Цитата
loga Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 loga, смысл обоснуйте, пожалуйста Возможность централизованого обновления аватары для всех форумов сразу Цитата
WhiteWind Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Мне не нравится, что кавайности нет... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Всё хорошо в этом форуме, одно только напрягает: пристрастность администрации. Вот это реально плохо... :) Цитата
Oro666 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ну кроме падений сервака все устраиает. Но и падения происходят не так часто. Поэтому в общем все гут. Цитата
Salomon Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Возможно я чего не знаю... но в постах полугодичной и более давности отсутствуют прикриплённые эскизы, а без них иногда теряется собственно смысл самого поста/всей темы.Хотя конечно видимо это из-за жёсткого ограничения на объём базы :) Цитата
Rinso Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Вроде пока все путем. Модеры только слишком строгие(после роинфо непривычно), остальное ништяк Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ох, кажись повторюсь: тегов не хватает, подарите людям тег *offtop* Цитата
smash Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Разрываюсь между тремя пунктами: Тормоза и падения сервераОтдельные модераторыОбилие дятлов Хотя первый из них сейчас летом уже малоактуален, а последний можно списать на возраст среднего участника. Поэтому второе... Далее был длинный текст, который я, поразмыслив, затёр от греха(и не только) подальше. А жаль, содержательное было чтиво. Изменено 16 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 smash, Поэтому второе... Далее был длинный текст, который я, поразмыслив, затёр от греха(и не только) подальше. А жаль, содержательное было чтиво.можете мне в приват, либо на мыло отписать - люблю содержательное чтиво, знаете ли, с утреца почитать. Цитата
Alfizik Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 absolvo\smash, можете мне в приват, либо на мыло отписать - люблю содержательное чтиво, знаете ли, с утреца почитать. Это был тонкий намек или угроза по отношению к smash? Вы нелюбите критику? Тем не мене она полезна и важна, и если есть те кто вас (модераторов) ругает (высказывает недовольство), то очевидно есть за что, не в 100% случаев конечно, но тем неменее иногда модераторы неправы или предвзяты (все мы люди, все ошибаемся). Цитата
barmy Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Частые "снисходительно-остроумные" комментарии модераторов в т.н. "модераториалах". Не к лицу они форуму. Цитата
absolvo Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Alfizik, критика, к вашему сведению, лучше звучит в привате. Иначе появляется большой шанс словить РО. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Alfizik, Если у smash есть обоснованные претензии, то что ему мешало их тут написать? Хотя вообще, претензии надо выражать конкретному модератору в личку, а не так, что "мне не нравятся, но я не буду писать" чем-то это напоминает первоапрельскую тему про снятие модераторов, но там претензии высказывали прямо. Изменено 18 июля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Я отметил "обилие дятлов" в остальном он гораздо демократичней чем многие изфорумов. Падает он (трижды сплюнул через левое плечё) уже не так часто как год назад и бакапят теперь его часто... а на админов с модерами, жаловатся привычки не имею... вот собственно и всё. Цитата
MAXHO Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Я отметил "обилие дятлов" в остальном он гораздо демократичней чем многие изфорумов. Падает он (трижды сплюнул через левое плечё) уже не так часто как год назад и бакапят теперь его часто... а на админов с модерами, жаловатся привычки не имею... вот собственно и всё.вот именно. Удручает массовое нашествие "карликов". А модерация, что модерация? мы же в реале перед ФСБ претензий к В.В. Путину(да и к ФСБ) не имеем=)))))))))))+удручает то, что большинство "карликов" 11-16летние Цитата
barmy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Удручает массовое нашествие "карликов"Во-во, за пивом их не пошлешь, что-нибудь полезное делать не заставишь. Зачем они вообще нужны? :D мы же в реале перед ФСБ претензий к В.В. Путину(да и к ФСБ) не имеемА как же "кровавая гэбня"? ;) Цитата
D.Gray Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Бездельники создающие невнятные темы. Цитата
Namizato Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Меня честно говоря,только глюки не устраивают(но т.к. они редкие,то и можно стерпеть).А модераторы - вполне нормально относятся, и объективно, на мой взгляд,я конечно не во всех темах общаюсь,но пока претензий к ним не имею. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.