Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

После перехода форума на новую версию жаловаться осталось только на бесполезных юзеров. Не на DoS-атаки же, в самом деле.

Ах, ну да. Еще можно пожаловаться на отдельных модераторов, которые пропадают из аськи именно тогда, когда их жаждешь больше всего.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

loga

А править движок у администрации возможность есть?
Есть - но многие плюшки, которые вам не нравятся заложены на уровне ядра. Вы же не будете под виндой менять иерархию реестра, так ведь?

Могу поискать альтернативные скрипты, которые будут работать на большем количестве браузеров.

Мы тоже искали - но именно то, что нужно нам, мы нашли только у IPB

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ДИЗАЙН...и кнопачки...и отсутствие некоторых прикольных шрифтов для ответов...и еще раз дизайна...ПОИСК...давайте нормального поиска нам...а то он всегда выдает кучу страничек и искать тему приходится практически вручную((( опять же из дазийна это шапка и этот скучный и слишком уж спокойный подбор цветом...сделали бы как нидь чтоб можно было выбирать себе стиль...ну штук 5 где нидь стандартных бы сделали...а то в сон клонит...возможно хоть что то исправить?!

*пошел дальше искать нужную тему* ^_^

Опубликовано

НЕТ!!!!!!

Дизайн должен остаться нормальным, таким как сейчас.

Не надо уподобляться английской(читай американской) части нета, где аниме-форумы уже становятся помесью павлина с психоделикой, когда на ярко-голубом фоне пишут желтым шрифтом и это вроде как "круто". От этого идиотизма болят глаза. Не надо включать в оформление зеленый, красный, желтый и прочие яркие цвета. Форуму отлично идет спокойная цветовая гамма и обыкновенный шрифт, на обыкновенном фоне - это удобно читать.

В интернете полно мест, где удобно выпендриваться.

Не надо так же делать картинки в подписях, увеличивать размер аватаров. Яркие шрифты только для спойлеров. И тп и тд. В общем, пусть все будет, как есть.

Удобно и практично. А то, заходя на тот или иной форум сейчас, задаешься вопросом: "форум ли это или галерея посредственного фанартхауса?".

Что касается поиска, то есть кнопка "поиск в теме". Она может помочь.

Из недостатков могу лишь отметить мои проблемы я Явой(не могу нормально пользоваться обычным ответом и прочими расширенными формами). Но это личные проблемы, так что жалобы на форум тут излишни. Тем более, что это уже почти не мешает, да и решать их более-менее научился.

Единственное что картинки прикреплять не получается никак, но и не очень надо. Тем более что с imageshack(если у кого схожие проблемы) форум загружает картинки(через тэг ).

Опубликовано

Возможно я чего не знаю... но в постах полугодичной и более давности отсутствуют прикриплённые эскизы, а без них иногда теряется собственно смысл самого поста/всей темы.

Хотя конечно видимо это из-за жёсткого ограничения на объём базы :)

Опубликовано (изменено)

Разрываюсь между тремя пунктами:

Тормоза и падения сервера

Отдельные модераторы

Обилие дятлов

Хотя первый из них сейчас летом уже малоактуален, а последний можно списать на возраст среднего участника.

Поэтому второе... Далее был длинный текст, который я, поразмыслив, затёр от греха(и не только) подальше. А жаль, содержательное было чтиво.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
smash,
Поэтому второе... Далее был длинный текст, который я, поразмыслив, затёр от греха(и не только) подальше. А жаль, содержательное было чтиво.
можете мне в приват, либо на мыло отписать - люблю содержательное чтиво, знаете ли, с утреца почитать.
Опубликовано

absolvo\

smash, можете мне в приват, либо на мыло отписать - люблю содержательное чтиво, знаете ли, с утреца почитать.
Это был тонкий намек или угроза по отношению к smash? Вы нелюбите критику?

Тем не мене она полезна и важна, и если есть те кто вас (модераторов) ругает (высказывает недовольство), то очевидно есть за что, не в 100% случаев конечно, но тем неменее иногда модераторы неправы или предвзяты (все мы люди, все ошибаемся).

Опубликовано (изменено)

Alfizik, Если у smash есть обоснованные претензии, то что ему мешало их тут написать? Хотя вообще, претензии надо выражать конкретному модератору в личку, а не так, что "мне не нравятся, но я не буду писать"

чем-то это напоминает первоапрельскую тему про снятие модераторов, но там претензии высказывали прямо.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я отметил "обилие дятлов" в остальном он гораздо демократичней чем многие изфорумов. Падает он (трижды сплюнул через левое плечё) уже не так часто как год назад и бакапят теперь его часто... а на админов с модерами, жаловатся привычки не имею... вот собственно и всё.
Опубликовано
Я отметил "обилие дятлов" в остальном он гораздо демократичней чем многие изфорумов. Падает он (трижды сплюнул через левое плечё) уже не так часто как год назад и бакапят теперь его часто... а на админов с модерами, жаловатся привычки не имею... вот собственно и всё.

вот именно. Удручает массовое нашествие "карликов". А модерация, что модерация? мы же в реале перед ФСБ претензий к В.В. Путину(да и к ФСБ) не имеем=)))))))))))

+удручает то, что большинство "карликов" 11-16летние

Опубликовано
Удручает массовое нашествие "карликов"
Во-во, за пивом их не пошлешь, что-нибудь полезное делать не заставишь. Зачем они вообще нужны? :D

мы же в реале перед ФСБ претензий к В.В. Путину(да и к ФСБ) не имеем

А как же "кровавая гэбня"? ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Меня честно говоря,только глюки не устраивают(но т.к. они редкие,то и можно стерпеть).А модераторы - вполне нормально относятся, и объективно, на мой взгляд,я конечно не во всех темах общаюсь,но пока претензий к ним не имею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация