Shinji-kun Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 poKe да Люси если отвергент) То на же к чертовой бабушке порвет)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 poKe да Люси если отвергент) То на же к чертовой бабушке порвет)) Никакой романтики... Зачем столько жестокости?... Она порубит его на удобрения для цветов! -_- Хочу в жены - Рену из Стар Оушена ЭКС Цитата
zero_cool Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Если б я был султан я б имел... (это не то что вы подумали) пять жен.1. Нару Нарусегава (давала бы мне приемы рукопашного боя)2. Вышеупомянутая Люси aka Ню (моя оборона)3. Верданди (БОГИНЯ!!, исполнение желаний)4. Чии (ну персокон, ну и что? Компьютер тоже понадобится)5. Арквейд (принцесса нужна, я же султан))Возможно позже, по мере просмотра новых аниме, появятся еще чуток-другой женушек)) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 zero_cool Ну Люси и верданди то уже вроде бы как заняты))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 1. Нару Нарусегава (давала бы мне приемы рукопашного боя)А ты бы посмотрел на звезды... Завидую... :lol: Цитата
poKe Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Никакой романтики... Зачем столько жестокости?... Она порубит его на удобрения для цветов! poKe да Люси если отвергент) То на же к чертовой бабушке порвет))Да почемуникто не верит, что у нас все будет хорошо??? <_< Цитата
NoiSe Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хачу в жёны Мивако из ПараКисс. Из-за голоса) |хотя бы| Цитата
poKe Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Так-так! А разве однополые браки разрешены?! :( Цитата
NoiSe Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 poKe ЛОЛ %))))))))))Мине наср*ть))))Увы, но в мужья я не хочу никого)))) Цитата
poKe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Увы, но в мужья я не хочу никого))))Специально для тебя у меня есть на заметке интересный мужчина - Гендо... :D Цитата
NoiSe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Гендо... это который Икари? а то, знаешь, я тут ящё пару гендо знаю, и, в зависемочти от ответа буду знать - оскарбил ли ты меня или нет)))) Цитата
poKe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Икари Генд. Руководитель NERV. Идейный вдохновитель и лидер! :D Цитата
NoiSe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Икари Генд. Руководитель NERV. Идейный вдохновитель и лидер! как вдохновенно... но мне-то что, я еву не смотрела :D|чтоб не считали оффтопом|Пожалуй, ещё я хочу дельфину. Но жить будет не просто.... Цитата
Zariza Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 poKe Даже и не надейся ^__^ Люси будет моей.. О моя благочестивая, такая безмятежная, такая добрая, столь славная и непорочная Люси!! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Чета все на Люси подсели по влюблялись что ли. Хм пацаны подумайте вы уже потом изменить даже не сможете да что там изменить просто в другую сторону посмотреть надо это вам?????? (эх пусть отказываются ЛЮСИ только моей будет :) ) Изменено 6 марта, 2006 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 xxxALUKARDxxx А кто-то посмотрит? :) ЗЫ. Я вот думаю: а Хонда Тоору, она могла бы быть замечательной супругой? Раз с таким гаремом ;) управилась, то... =) Цитата
Zariza Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 просто в другую сторону посмотреть910795[/snapback]а зачем мне смотреть в другую сторону..я буду наслаждаться моей единственной и неповторимой.. О моя благочестивая, такая безмятежная, такая добрая, столь славная и непорочная Люси!! Цитата
poKe Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 ZaR!Za Дата Вчера, 20:17 Цитата(xxxALUKARDxxx @ 6-03-2006, 04:40)просто в другую сторону посмотреть а зачем мне смотреть в другую сторону..я буду наслаждаться моей единственной и неповторимой.. ZaR!Za Дата 5-03-2006, 23:05 poKe Даже и не надейся ^__^ Люси будет моей.. Хммм...как это глупо надеяться на нечто несбыточное...Люси - моя и только моя... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Да ё-маё! Что за споры)))) Парвет Люси всех на)))) Не понравится ей, что за ней столько простолюдинов бегают)))) Цитата
Raynor Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вот вы все Люси да Люси, а она превратится в Ню и что тогда делать будете? Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Raynor Дата Сегодня, 14:53 Вот вы все Люси да Люси, а она превратится в Ню и что тогда делать будете? Хмммм...Пожалуй я готов взять на себя ответственность по уходу за этой буйной дамочкой... с раздвоением личности... ;) Цитата
Quaken Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 О, с Ню можно делать массу интересных ;) вещей! У нее самой довольно буйная фантазия, забыли? ^____^ Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Да, Ню - милашка! :lol: Она моментами бывает очень и очень сэкси... :lol: Я обожаю эти двух девченок...две в одной... ;) Цитата
Zariza Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 poKe Я смотрю у меня появился серьезный конкурент ^__^Ну что ты в ней нашел? Вон все за Чидори бегают. Отстань ты от бедной девушки.. О моя благочестивая, такая безмятежная, такая добрая, столь славная и непорочная Люси!! Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ZaR!Za Дата Сегодня, 15:51 poKe Я смотрю у меня появился серьезный конкурент ^__^Ну что ты в ней нашел? Вон все за Чидори бегают. Отстань ты от бедной девушки.. ^_^ А я и не снимаю своих претензий к Чидори. Но Люси/Ню меня тоже устраивает...Я не могу сделать столь сложный выбор...возьму их обоих! B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.