Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я думал у меня вкусы не очень скажем, а у некоторых дела и то хуже чем у меня :)

А если серьезно, то Люси в жёны ну что ж не плохой выбор главное не изменять и играть, а то точно головой будет твоей в футбол играть

Опубликовано

))) Мне понравилась эта тема !!!

просто рулл ))

Зашла сюда из интереса , что нужно мужчинам?? )))

мдааааааааааааа ))))) забавно ))

Что насчёт меня , то пожалуй пока в мужья я нехотела почти ни одного персонажа....в парни , любовники ...Это ДА!!!

хотя сейчас вспомнился отец Сакуры из Card Captor, вот пожалуй хороший муж будет ))

Опубликовано

Вопрос ...Почему Чи????? Готовить не умеет , поддержать беседу не сможет, глючит время от времени , пардон , с физической точки зрения , она вас тоже никак не сможет удовлетворить нормально.... Она как жена вообще ...как бы помягче это ....ну вобщем надеюсь поймёте...ну милая ..да осточертеет же

Хмммм или вам так нравяться девушке валяющиеся в бессознательном состоянии на помойках??? и бегающие в негляже по дому ?

Опубликовано

Хинта!!! Она милая, преданная, заботливая и готовит хорошо... Прелесть...

и про Чии:

с физической точки зрения , она вас тоже никак не сможет удовлетворить нормально...

Это почему? В манге сказанно как раз обратное...

Опубликовано (изменено)
Вопрос ...Почему Чи????? Готовить не умеет , поддержать беседу не сможет, глючит время от времени , пардон , с физической точки зрения , она вас тоже никак не сможет удовлетворить нормально.... Она как жена вообще ...как бы помягче это ....ну вобщем надеюсь поймёте...ну милая ..да осточертеет же

889835[/snapback]

Некоторым людям нравится как раз-таки учить и таким образом подстраивать под себя...

Конечно она милая, непосредственная и красивая. Но ведь у Чи нет какой-то своей индивидуальности, своего мнения, как ей скажешь, так и будет делать и думать... Может по-началу с ней и будет интересно, но не всю жизнь, потом надоест, может даже быстрее, чем можно думать.

Если бы я была молодым человеком выбрала бы кого по интереснее...

Изменено пользователем Луна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не надо Чи! Она хорошенькая, но все ж не человек. Лучше Мисато...женщина сильная. А вообще мне еще Харука из RahXephona нравится...но это все запасной вариант...если меня Люси (EL) отвергнет :ph34r:
Опубликовано (изменено)

Я окончательно и безповоротно решила....(ну на несколько дней точно)))) :D Что Сещёмару - единственный мужчина за которого я хочу замуж!!!

/томный вздох/... нет ну бывает же на свете безответная любовь...

фанфик что ли написать?)))) :D :D :D

Изменено пользователем Bernash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если меня Люси (EL) отвергнет

891236[/snapback]

Главное не обижать животных и не гулять с другими девушками. Хотя, что делают диклониусы в плохом настроении... Люси не жена, а вулкан, того и гляди взорвется! =))

Опубликовано
Главное не обижать животных и не гулять с другими девушками. Хотя, что делают диклониусы в плохом настроении... Люси не жена, а вулкан, того и гляди взорвется! =))

Няяяя! Я просто таю!!! <_<

Опубликовано

xxxALUKARDxxx,Да я думал у меня вкусы не очень скажем, а у некоторых дела и то хуже чем у меня ;)

А если серьезно, то Люси в жёны ну что ж не плохой выбор главное не изменять и играть, а то точно головой будет твоей в футбол играть

Ане пить) а зарплату полностью домой приносить полностью) Не забыл?)) А то точно, Люси тибя в клочья разорвет)))

Опубликовано

poKe,

Не надо Чи! Она хорошенькая, но все ж не человек. Лучше Мисато...женщина сильная. А вообще мне еще Харука из RahXephona нравится...но это все запасной вариант...если меня Люси (EL) отвергнет ;)

Если тя Люси овтергнет) Новая девушка тебе уже не понадобиться :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация