Артём Шубин Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 В жёны почему - то раньше хотел Банни из Сэйлормуна, а щас Чии. Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Абжайу Люси!Будь моей женой!!! :) Цитата
Raynor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Абжайу Люси!Будь моей женой!!!Получи вектором по шее!!! :lol: Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ...бей, но не отвергай! ^_^ Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Да я думал у меня вкусы не очень скажем, а у некоторых дела и то хуже чем у меня :)А если серьезно, то Люси в жёны ну что ж не плохой выбор главное не изменять и играть, а то точно головой будет твоей в футбол играть Цитата
Ryudo Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 в жены однозначно взял бы Мидори :) из Жаркого летавот тока де ее взять то.. B) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Эх. Однозначно Чии. И не таскает с собой мужиков в дом, и по башке не бьёт. Короче идеальная жена. Цитата
ARanma Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 В жёны взял бы Аска Лэнгли =) Но не забываем что живём в реальном мире. =) Цитата
senpi Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 В жёны Чии конечно же Чии (чиста душой и телом) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ))) Мне понравилась эта тема !!!просто рулл ))Зашла сюда из интереса , что нужно мужчинам?? ))) мдааааааааааааа ))))) забавно )) Что насчёт меня , то пожалуй пока в мужья я нехотела почти ни одного персонажа....в парни , любовники ...Это ДА!!! хотя сейчас вспомнился отец Сакуры из Card Captor, вот пожалуй хороший муж будет )) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вопрос ...Почему Чи????? Готовить не умеет , поддержать беседу не сможет, глючит время от времени , пардон , с физической точки зрения , она вас тоже никак не сможет удовлетворить нормально.... Она как жена вообще ...как бы помягче это ....ну вобщем надеюсь поймёте...ну милая ..да осточертеет же Хмммм или вам так нравяться девушке валяющиеся в бессознательном состоянии на помойках??? и бегающие в негляже по дому ? Цитата
Dragonfly Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Хинта!!! Она милая, преданная, заботливая и готовит хорошо... Прелесть... и про Чии:с физической точки зрения , она вас тоже никак не сможет удовлетворить нормально...Это почему? В манге сказанно как раз обратное... Цитата
Луна Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Вопрос ...Почему Чи????? Готовить не умеет , поддержать беседу не сможет, глючит время от времени , пардон , с физической точки зрения , она вас тоже никак не сможет удовлетворить нормально.... Она как жена вообще ...как бы помягче это ....ну вобщем надеюсь поймёте...ну милая ..да осточертеет же889835[/snapback]Некоторым людям нравится как раз-таки учить и таким образом подстраивать под себя... Конечно она милая, непосредственная и красивая. Но ведь у Чи нет какой-то своей индивидуальности, своего мнения, как ей скажешь, так и будет делать и думать... Может по-началу с ней и будет интересно, но не всю жизнь, потом надоест, может даже быстрее, чем можно думать.Если бы я была молодым человеком выбрала бы кого по интереснее... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Луна (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Не надо Чи! Она хорошенькая, но все ж не человек. Лучше Мисато...женщина сильная. А вообще мне еще Харука из RahXephona нравится...но это все запасной вариант...если меня Люси (EL) отвергнет :ph34r: Цитата
Bernash Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Я окончательно и безповоротно решила....(ну на несколько дней точно)))) :D Что Сещёмару - единственный мужчина за которого я хочу замуж!!!/томный вздох/... нет ну бывает же на свете безответная любовь... фанфик что ли написать?)))) :D :D :D Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Bernash (смотреть историю редактирования) Цитата
Луна Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 если меня Люси (EL) отвергнет 891236[/snapback]Главное не обижать животных и не гулять с другими девушками. Хотя, что делают диклониусы в плохом настроении... Люси не жена, а вулкан, того и гляди взорвется! =)) Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Главное не обижать животных и не гулять с другими девушками. Хотя, что делают диклониусы в плохом настроении... Люси не жена, а вулкан, того и гляди взорвется! =))Няяяя! Я просто таю!!! <_< Цитата
Shinji-kun Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Няя...Верданди в Girlfriend)) да да ))тока в Girlfriend)) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 xxxALUKARDxxx,Да я думал у меня вкусы не очень скажем, а у некоторых дела и то хуже чем у меня ;)А если серьезно, то Люси в жёны ну что ж не плохой выбор главное не изменять и играть, а то точно головой будет твоей в футбол играть Ане пить) а зарплату полностью домой приносить полностью) Не забыл?)) А то точно, Люси тибя в клочья разорвет))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 poKe,Не надо Чи! Она хорошенькая, но все ж не человек. Лучше Мисато...женщина сильная. А вообще мне еще Харука из RahXephona нравится...но это все запасной вариант...если меня Люси (EL) отвергнет ;)Если тя Люси овтергнет) Новая девушка тебе уже не понадобиться :D Цитата
Коичи Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хочу себе Рюичи из Гравитаци... =_= Кавай опчественный...на но да, блин... Цитата
Quaken Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Странно даже, что все забыли про Kaede из "Shuffle!" Вот кто точно мог бы стать идеальной супругой - проверено временем :wub: И Рин-куном, конечно же ^^ Цитата
Shinji-kun Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) А в жёны Нагу из Слаерсов ОВА))) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Коичи Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Лучше Мисато...женщина сильнаяС сильными траблов больше -_= А вообще хочу разрешения однополых браков!!! Цитата
poKe Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Если тя Люси овтергнет) Новая девушка тебе уже не понадобиться Конечно не понадобится...Люси - это все! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.