Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 907
  • Просмотры 72,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Фубуки ❤  

• Не знаю, упоминал о ней кто-нибудь, но, если что, знайте - Васю-тян МОЯ! Genius-mad scientist из "Tenchi Muyo". Её возраст в 10 тыс. лет не помеха, т.к. она просто милашка. Зацените:

• На счет "в жены", не знаю, а в качестве подружки, я бы выбрала Канъу Унте из "Школьных войн". Она преданая, сильная, гордая, сугойно-кавайна и готовая на все, ради близкого человека. С ней никогда не

Изображения в теме

Опубликовано
comment_507203

Куга скиии! Scondo, всё это можно назвать одним словом - темперамент.

Если я правильно понял это Куга, а в ней главное совсе-ем не попка...

Но ведь согласись - попка удалась очень сексуальной!

З.Ы. А ещё она очень милая и застенчивая. :lol:

Опубликовано
comment_507204
Злость. Страсть. Пистолеты.

Чувство свободы. Скорость мотоцикла.

Верность. Сила.

507135[/snapback]

Что за анимэ. подскажи, дорогой, А? :lol: Мая осень заинтрегована :lol:

Опубликовано
comment_509192

Ммм.... еще немного о Куге (в прошлый раз писал перед отходом ко сну, посему мысли полета не дал, а вот сейчас...)

Итак.

На попку я просто внимания не обратил (наверное потому, что смотрел Химе после Мауса), а вот что самое интересное - это то, что ее любовь - единственная любовь в этой анимехе, которая показалась мне сильной, яркой, чувственной - одним словом настоящей. У Май и Аканэ все гораздо более пресно, скучно - классическая аниме-любовь по велению авторов.

У Куги и Шизуру все не так. У них все сложно, с болью, с каким-то внутренним надрывом. Такое чувство, что они идут против воли авторов, против самих себя, против богов и всего света, но не могут не любить друг друга... Эта любовь сильнее Карнавала. Увы ее задвинули на второй план - гораздо более простую любовь Май было проще и изобразить, и любимая мной парочка отошла в тень... увы.

Куга на мой взгляд - один из самых прописанных персонажей аниме (ну не Май-стериотип же!). Очень яркая, неоднозначная личность, мечущаяся в поисках правды и жажды мщения.

Вообще жениться я на Куге не стал бы, но увидев на улице обязательно предложил бы Дружбу. Если заслужить ее доверие - она не предаст.

Опубликовано
comment_509599
Мда.....мне прейдётся взять в жёны сразу двоих...хотя можт это и к лучшему? Я безповоротно влюблён в нэковатых сестёр-близняжек из Dominion-Tank Police...:) жаль не помню как их зовут....можт кто подскажет?
Опубликовано
comment_509945
Мда.....мне прейдётся взять в жёны сразу двоих...хотя можт это и к лучшему? Я безповоротно влюблён в нэковатых сестёр-близняжек из Dominion-Tank Police...:lol: жаль не помню как их зовут....можт кто подскажет?

509599[/snapback]

гы гы . Влюблен называется ;)

Опубликовано
comment_509971
гы гы . Влюблен называется

Так бывает.....любовь с первого взгляда а как завут не знаеш.....хоть подсказал-бы кто..........

Опубликовано
comment_510077
Ну , ты прям романтик , тока не углубляйся в любовь эту сильно , а то еще забудеш , что эт мульт - ой как больно будет .

Если честно то моя девушка не переносит анимэ именно из-за моей большой любви к этим двум нэкам :rolleyes: Не смейся надо мной, я уже заметил все мои проблемы из-за того что я говорючто думаю (загляни в кавайность и убедись сам), .....меня даже сравнили пару раз с Гаури из Slayers aka Рубаки......:(

Опубликовано
comment_511056

В жены? Аска из евы, мне в самый раз будет))) Станет хотя бы весело...

Блин . Хотю перенестись в мир анимэ !!! (( Отдам за это все что угодно .

Иш че захотел, и в какую это аниму точно?

Опубликовано
comment_511386
Мда.....мне прейдётся взять в жёны сразу двоих...хотя можт это и к лучшему? Я безповоротно влюблён в нэковатых сестёр-близняжек из Dominion-Tank Police...:) жаль не помню как их зовут....можт кто подскажет?

509599[/snapback]

Кто-то писал имена андройдов Аннапуна и Унипуна,

но лично мне кажется, что скоррее: Ана-пума и Уни-пума.

Опубликовано
comment_511401
Кто-то писал имена андройдов Аннапуна и Унипуна,

но лично мне кажется, что скоррее: Ана-пума и Уни-пума.

Спасибо за подсказку, но они не андроиды а люди.....

Добавлено:

В жены? Аска из евы, мне в самый раз будет))) Станет хотя бы весело...

Ммммм..........она прикрасна в наглиже :)

Блин . Хотю перенестись в мир анимэ !!! (( Отдам за это все что угодно .

Я-б тож хотел, но незнаю в какое конкретно......у каждого анимэ свои плюсы и минусы.....

Опубликовано
comment_512559

Dаnte

Ммммм..........она прикрасна в наглиже

И это говорит главный форумский борец с хентаем....

меня даже сравнили пару раз с Гаури из Slayers aka Рубаки

Гордись, Гаури хороший парень, хоть и дуб дубом.

___

По теме...

В Бличе Йоруичи просто симпатяга, особенно когда в нормальной форме.

Полностью БК.

Это гуд, можно сказать- мечта.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_513723
И это говорит главный форумский борец с хентаем....

Спасибо за правельное определение моего статуса......ну ведьв просто обнажённом теле нет ничего похабного......а вот если начинают всякий откровенный разврат, тут я хентай не поддержу, ведь анимэ создается чтобы человек вспомнил о прекрасном.....но ему свойственно всё подстраивать под себя......такая уж человеческая природа.............простите за отступление не в кассу.....

Гордись, Гаури хороший парень, хоть и дуб дубом.

Ели чесно то.....я такой.............хотя IQ у меня 127 из 140.....

Опубликовано
comment_513860
Канаме из FMP

Возвращаешься домой поздно... А тебя жена веером лупит... Ужас :)

513068[/snapback]

А не надо поздно возвращаться %) И предупреждать надо ))

Вобщем, этого бояться не надо...

Опубликовано
comment_515925
Спасибо за подсказку, но они не андроиды а люди.....

511401[/snapback]

Анапума и Унипума никак не люди - такую породу нэк создали искусственно по заказу стрип баров. В одном таком стрип баре Буаку и увидал их, и оценив бойцовские качества (координация что у танцора что у бойца должна былть превосходной) предложил сменить профиль.

Сам Великий Буаку тоже не человек, а гуманойдная форма жизни. ?)

Опубликовано
comment_517670

Эксель из Exel Saga. С ней бы точно скучно не было...

Хаятт оттуда же. Кавай...

Мотоко из Лав Хины. Такая девушка...

Или Нару. Нару тоже хороша...

Виктория Серас из Хельсинга. Мечта поета...

Верданди из Ah! My Goddess! Мечта любого парня...

Кого-нибудь из них. А лучше всех сразу. И еще девушек 20 из различного аниме в персональный гарем. Мечты, мечты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.