Гнев Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Если я правильно понял это Куга, а в ней главное совсе-ем не попка...506949[/snapback] А что же в ней такого главного? Поделитесь. :lol: Цитата
Scondo Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Злость. Страсть. Пистолеты.Чувство свободы. Скорость мотоцикла.Верность. Сила. Цитата
BakaNeko Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Куга скиии! Scondo, всё это можно назвать одним словом - темперамент.Если я правильно понял это Куга, а в ней главное совсе-ем не попка...Но ведь согласись - попка удалась очень сексуальной! З.Ы. А ещё она очень милая и застенчивая. :lol: Цитата
Гнев Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Злость. Страсть. Пистолеты.Чувство свободы. Скорость мотоцикла.Верность. Сила.507135[/snapback] Что за анимэ. подскажи, дорогой, А? :lol: Мая осень заинтрегована :lol: Цитата
Yo-Suke Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 мммм....Майора Кусанаги(Ghost in the shell) и Мидзухо Казами(Онегай тичер) Цитата
Scondo Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ммм.... еще немного о Куге (в прошлый раз писал перед отходом ко сну, посему мысли полета не дал, а вот сейчас...) Итак.На попку я просто внимания не обратил (наверное потому, что смотрел Химе после Мауса), а вот что самое интересное - это то, что ее любовь - единственная любовь в этой анимехе, которая показалась мне сильной, яркой, чувственной - одним словом настоящей. У Май и Аканэ все гораздо более пресно, скучно - классическая аниме-любовь по велению авторов.У Куги и Шизуру все не так. У них все сложно, с болью, с каким-то внутренним надрывом. Такое чувство, что они идут против воли авторов, против самих себя, против богов и всего света, но не могут не любить друг друга... Эта любовь сильнее Карнавала. Увы ее задвинули на второй план - гораздо более простую любовь Май было проще и изобразить, и любимая мной парочка отошла в тень... увы.Куга на мой взгляд - один из самых прописанных персонажей аниме (ну не Май-стериотип же!). Очень яркая, неоднозначная личность, мечущаяся в поисках правды и жажды мщения.Вообще жениться я на Куге не стал бы, но увидев на улице обязательно предложил бы Дружбу. Если заслужить ее доверие - она не предаст. Цитата
Юичи Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Хотю Кюоу из Yumeria World . Няяя...Yumeria_03.0_09_53.618.bmp Цитата
Dаnte Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Мда.....мне прейдётся взять в жёны сразу двоих...хотя можт это и к лучшему? Я безповоротно влюблён в нэковатых сестёр-близняжек из Dominion-Tank Police...:) жаль не помню как их зовут....можт кто подскажет? Цитата
Юичи Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Мда.....мне прейдётся взять в жёны сразу двоих...хотя можт это и к лучшему? Я безповоротно влюблён в нэковатых сестёр-близняжек из Dominion-Tank Police...:lol: жаль не помню как их зовут....можт кто подскажет?509599[/snapback]гы гы . Влюблен называется ;) Цитата
Dаnte Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 гы гы . Влюблен называется Так бывает.....любовь с первого взгляда а как завут не знаеш.....хоть подсказал-бы кто.......... Цитата
Юичи Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну , ты прям романтик , тока не углубляйся в любовь эту сильно , а то еще забудеш , что эт мульт - ой как больно будет . Цитата
Dаnte Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну , ты прям романтик , тока не углубляйся в любовь эту сильно , а то еще забудеш , что эт мульт - ой как больно будет . Если честно то моя девушка не переносит анимэ именно из-за моей большой любви к этим двум нэкам :rolleyes: Не смейся надо мной, я уже заметил все мои проблемы из-за того что я говорючто думаю (загляни в кавайность и убедись сам), .....меня даже сравнили пару раз с Гаури из Slayers aka Рубаки......:( Цитата
Юичи Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Блин . Хотю перенестись в мир анимэ !!! :blink:(( Отдам за это все что угодно . Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 В жены? Аска из евы, мне в самый раз будет))) Станет хотя бы весело...Блин . Хотю перенестись в мир анимэ !!! (( Отдам за это все что угодно .Иш че захотел, и в какую это аниму точно? Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Мда.....мне прейдётся взять в жёны сразу двоих...хотя можт это и к лучшему? Я безповоротно влюблён в нэковатых сестёр-близняжек из Dominion-Tank Police...:) жаль не помню как их зовут....можт кто подскажет?509599[/snapback]Кто-то писал имена андройдов Аннапуна и Унипуна, но лично мне кажется, что скоррее: Ана-пума и Уни-пума. Цитата
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Кто-то писал имена андройдов Аннапуна и Унипуна, но лично мне кажется, что скоррее: Ана-пума и Уни-пума. Спасибо за подсказку, но они не андроиды а люди..... Добавлено:В жены? Аска из евы, мне в самый раз будет))) Станет хотя бы весело... Ммммм..........она прикрасна в наглиже :) Блин . Хотю перенестись в мир анимэ !!! (( Отдам за это все что угодно . Я-б тож хотел, но незнаю в какое конкретно......у каждого анимэ свои плюсы и минусы..... Цитата
Mongrov Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 После глубоких размышлений...Либо Канаме из FMP, либо Нами из One Piece ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) DаnteМмммм..........она прикрасна в наглижеИ это говорит главный форумский борец с хентаем....меня даже сравнили пару раз с Гаури из Slayers aka РубакиГордись, Гаури хороший парень, хоть и дуб дубом.___По теме...В Бличе Йоруичи просто симпатяга, особенно когда в нормальной форме.Полностью БК.Это гуд, можно сказать- мечта. Изменено 6 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Канаме из FMPВозвращаешься домой поздно... А тебя жена веером лупит... Ужас -_- Цитата
Dаnte Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 И это говорит главный форумский борец с хентаем.... Спасибо за правельное определение моего статуса......ну ведьв просто обнажённом теле нет ничего похабного......а вот если начинают всякий откровенный разврат, тут я хентай не поддержу, ведь анимэ создается чтобы человек вспомнил о прекрасном.....но ему свойственно всё подстраивать под себя......такая уж человеческая природа.............простите за отступление не в кассу..... Гордись, Гаури хороший парень, хоть и дуб дубом.Ели чесно то.....я такой.............хотя IQ у меня 127 из 140..... Цитата
Mongrov Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Канаме из FMPВозвращаешься домой поздно... А тебя жена веером лупит... Ужас :)513068[/snapback]А не надо поздно возвращаться %) И предупреждать надо ))Вобщем, этого бояться не надо... Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Спасибо за подсказку, но они не андроиды а люди.....511401[/snapback]Анапума и Унипума никак не люди - такую породу нэк создали искусственно по заказу стрип баров. В одном таком стрип баре Буаку и увидал их, и оценив бойцовские качества (координация что у танцора что у бойца должна былть превосходной) предложил сменить профиль. Сам Великий Буаку тоже не человек, а гуманойдная форма жизни. ?) Цитата
Scarlett Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Хочу в мужья Пипа Бернадотте из Хеллсинга)) Потому что коса рыжая и очень красивая))) Цитата
Krag Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Эксель из Exel Saga. С ней бы точно скучно не было... Хаятт оттуда же. Кавай... Мотоко из Лав Хины. Такая девушка... Или Нару. Нару тоже хороша... Виктория Серас из Хельсинга. Мечта поета... Верданди из Ah! My Goddess! Мечта любого парня... Кого-нибудь из них. А лучше всех сразу. И еще девушек 20 из различного аниме в персональный гарем. Мечты, мечты... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.