Quaken Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 poKe Ты хотел сказать, троих... ^_^ Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Quacen Дата Сегодня, 15:59 poKe Ты хотел сказать, троих... :P ...это смотря как считать... :) Цитата
Raynor Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А кто-то еще говорит, что диклониусы враги человечества. Да от женихов отбоя нет :angry: Цитата
Quaken Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Напоминает мне ситуацию с Докуро-тян :angry: - мазохизм мазохизмом, а народу нравится =)) Цитата
Zariza Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я не могу сделать столь сложный выбор911788[/snapback]Я могу ^__^ Я выбираю Люси..Так что забирай Чидори и мы будем дружить парами)) О моя благочестивая, такая безмятежная, такая добрая, столь славная и непорочная Люси!! Цитата
Shinji-kun Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Кажись я перредумал))) Вместа Наги, Микуру)) Которая из "Меццо форте")) Цитата
poKe Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Я могу ^__^ Я выбираю Люси..Так что забирай Чидори и мы будем дружить парами)) <_< ......лана...по рукам! Чидори, пойдем. У нас с Люси все кончено! :ph34r: Цитата
burunduk Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А мне Мизуки из Comic Party нравится-она такая серьёзная! Цитата
Zeddo Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Народ это не здоровая и угнитающяя тема.Это ведь никогда не будет T_TНу да ладно..Мне, пожалуйста Араши из Иксов.Вот не знаю из много аниме которые я посмотрел, она мне почему то очень приглянулась. Цитата
Dasher Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ха-чан из Exell Saga или Тессу из Full metall Panickа вваще хачу их всехххх Цитата
Satiko Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Chii.....*аффтар падает в нирвану* Это ведь никогда не будет T_T Никогда не говори никогда + мечтать не вредно ;) *задумался* однозначно не вредно.. Цитата
Мikuru Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Хочу видеть в мужьях Сагару из (FMP) -_- Цитата
Keity Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 нуу........если начать дууумать, то у меня по идее должен быть гарееем.ну лан, начнем:1. Айон (Chrono Crusade)2. Фауст (Шаман Кинг)3. Трей4. Хао 5. Алукааааард.....( Хелсинг..)6. Джинг (Король бандитов Джинг)............................потом продолжим с женами.... Добавлено:уф! еще Хроно забыла! Цитата
OvaTar Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А я бы с радостью взял Тессу из FMP. :angry: Такая лапочка, просто загляденье. (злобные мысли про себя - *и готовит она наверное хорошо*) Цитата
Keity Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Если говорить про девушек, то, пожалуй вот список:1. Стир ( Король бандитов Джинг )2. Интега ( Хеллсинг )3. Сателла ( Chrono Crusade ) Добавлено:Я знаю, у меня большие запросы. Мяу! но выбрать невозмооожно! Цитата
Illiryel Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Коккоро чан из Aishiteru ze BabyКаааавааааай.... хочу что бы она была моей женой... или что бы моя жена была 100% копия Коккоро-чан... v__vНет... пусть моей женой будет Коккоро-чан.... ^_________^ Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Illiryel (смотреть историю редактирования) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А мне бы Футабу из Жаркого лета....Хороший характер,внешность и ...... :blink: Цитата
SA-tylik Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А мне бы в жены Наоко(Golden Boy), очаровательная девчушка правда прикалывается жёстко над парнями, но это даже в кайф, правда с папой у неё не очень, он и закопать может. Чумовой вариант это самый первый босс Кентаро(всё из того же Golden Boy)-роковая красотка, с очуменной фигурой, обилием денег, крутой тачкой и собственным бизнесом короче отпад! Цитата
poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Харуку из Раксефона......если бы это было возможно... :huh: Цитата
Zakatdemon Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Грозовая императрица Арши Снэй из Бастарда. Красавица и могучая волшебница. Кхм, это у Футабы то хороший характер? Ню-ню. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А чем характер Футабы не устраивает?....Вполне милая девушка.... Цитата
DarkEdem Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ексель :) Чтоб каждый день было хорошее настроение! ;) Цитата
Tacha Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Так....девушек мне надо! ^_^ А вот от парней бы не отказалась,мне бы Шуичи(из Гравитации),или Хроно-у него кубики на животе))) Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Tacha (смотреть историю редактирования) Цитата
Bernash Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Так.. я бы не отказалась от Асано из манги "viewfinder или Видоискатель". Мне нравяться строгие, красивые мужчины. С холодным, насмешливым взглядом, но умеющие пламенно любить....Кому не понравиться такие?) Цитата
Zariza Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 poKe уже изменяешь Чидори? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.