Гость Sailor Saturn Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я в мужья себе хочу Ятена!! Из Сейлор Мун. Правда,он мужик только на земле...Ну да ладно! Сфинансирую я ему операцию по смене пола! У Харуки и Мичиру денег займу! Они меня любят...денег дадут! И вообще...зачем мне один муж! У меня гарем будет! Майера и Ди возьму к себе! Буду весело жить! Ля ля... Только сначала прикончу Кагую и Шарлотту! Чтоб не мешались! Хи хи... :P Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 А мне Йоричи нравится из Bleach...Фся такая Фиолетовая....Ма-ха-ха-ха... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Люблю Наусику и Эбоши. Но Наусики я просто не достоен. На Эбоши не женюсь, так как не хочу стать подкаблучником. В общем, так и помру холостяком.P.S. Возможно, мне встретится Лейла из Д второго. Тогда моя жизнь сложится по другому. Цитата
Гнев Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Люблю Наусику и Эбоши. Но Наусики я просто не достоен. На Эбоши не женюсь, так как не хочу стать подкаблучником. В общем, так и помру холостяком.P.S. Возможно, мне встретится Лейла из Д второго. Тогда моя жизнь сложится по другому.481917[/snapback] Нет такой женщины, которую был бы недостоин мужчина :P Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Нет такой женщины, которую был бы недостоин мужчина Наусика - исключение. Не видать девушке подвенечного платья, просто не доживет.Насчет себя я не комплексую. Очень многие из анимэ девушек не достойны того, что бы стать моей женой. Так что только Лейла и остается, она хоть на человека похожа. Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Да..... Наусикаа... Обед приготовить, огород прополоть, мир спасти. Настоящая женщина. А так мне нравятся (в качестве супруги) спокойные, рассудительные и терпеливые девушки, которые довольно редко бывают главными героинями. Исключение - Аой из Ай Йори Йоши. Цитата
Zato_1 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Саффи, скромный Джастисофил =) Цитата
dik Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) 揈 Изменено 5 июня, 2010 пользователем dik (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Маэстро Дельфина из Last Exile... Изменено 29 сентября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Маэстро Дельфина из Last Exile...492751[/snapback]Какой у вас странный вкус :) Цитата
qZe Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Да ладно...такая душка... :) Изменено 29 сентября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Может кому в жёны Dokuro-чан сосватать? А что: кавайный ангелочек из будущего женского полу.Мила, заботлива и может постоять за себя. Также просто великолепное медицинское образование - может собрать и оживить даже совсем сегментированного "муженька". :) Цитата
Гнев Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Маэстро Дельфина из Last Exile...492751[/snapback] А Вы, батенька, извращенец :wacko: Она же зае@#т за милую душу! Это же стерва в кубе. Нет, не того... этого ее разово это куда не шло, в смысле "вы@#ать и выбросить", но не более :P Цитата
qZe Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) А Вы, батенька, извращенец biggrin.gif Она же зае@#т за милую душу! Это же стерва в кубе. Нет, не того... этого ее разово это куда не шло, в смысле "вы@#ать и выбросить", но не более cool.gifРаз "больная тема"(создатель написал), значится должны быть и больные люди...Я уже давно на почве Last Exile свихнулся... Изменено 30 сентября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Маэстро Дельфина из Last Exile...492751[/snapback]Пропащий вы человек =)..любовницей еще ладно, но женой....наверное нам не понять..gomene.. Цитата
Katsumaru Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Может кому в жёны Dokuro-чан сосватать? А что: кавайный ангелочек из будущего женского полу.Мила, заботлива и может постоять за себя. Также просто великолепное медицинское образование - может собрать и оживить даже совсем сегментированного "муженька". :blink:493180[/snapback]Давай её мне!!Я то ссображу чё с не сделать!Гыгы,гыгы,гыгы*слощаво хихикает* Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Давай её мне!!Я то ссображу чё с не сделать!Гыгы,гыгы,гыгы*слощаво хихикает*495174[/snapback]Хе-хе-хе... Это ещё кто кого. Вот лови пример как она ображается со своим возлюбленным. :) Цитата
MELo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Не лучше любить просто ,но не да такой степени !!!!!! Цитата
BakaNeko Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 попка у нее что надо;) и все остальное:)466798[/snapback]А вот попка одной, мной обожаемой HiME. Цитата
sage Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А вот попка одной, мной обожаемой HiME. Вай, это чья такая красивая?:D Получше даже чем Рэйка Маримура из Green Green!:) Цитата
Ariadna Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Хочу в мужья Нурико из Фушиги, но только с 29 или 30 серии(когда он косичку отрезает), а то раньше он слишком женственный,но после этого момента становится ТАКИМ... :wub: ня! Или Сазки из Наруто,но его не расшевелишь, он него в голова одна мысль:"я - мститель!", а все остальное,и девушки в том числе,ему по барабану -_- Изменено 2 октября, 2005 пользователем Ariadna (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Шоколадка из Bakuretsu хантеров... А что - приличная, заботливая, любящая, добрая и т.д. и т.п.P.S. Во я мазохист... Муахаха... :ph34r: Цитата
Гнев Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А вот попка одной, мной обожаемой HiME.498617[/snapback] Хорошая попка! Спасы- (хнык) -бо! :) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Хорошая попка Видали и лучше. Цитата
Scondo Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Вот ведь заладили:попка, попка... Попка дурак!Если я правильно понял это Куга, а в ней главное совсе-ем не попка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.