Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в мужья себе хочу Ятена!! Из Сейлор Мун. Правда,он мужик только на земле...Ну да ладно! Сфинансирую я ему операцию по смене пола! У Харуки и Мичиру денег займу! Они меня любят...денег дадут! И вообще...зачем мне один муж! У меня гарем будет! Майера и Ди возьму к себе! Буду весело жить! Ля ля... Только сначала прикончу Кагую и Шарлотту! Чтоб не мешались! Хи хи... :P

post-58869-1127490849.jpg

post-58869-1127490894.jpg

post-58869-1127490917.jpg

Опубликовано

Люблю Наусику и Эбоши. Но Наусики я просто не достоен. На Эбоши не женюсь, так как не хочу стать подкаблучником. В общем, так и помру холостяком.

P.S. Возможно, мне встретится Лейла из Д второго. Тогда моя жизнь сложится по другому.

Опубликовано
Люблю Наусику и Эбоши. Но Наусики я просто не достоен. На Эбоши не женюсь, так  как не хочу стать подкаблучником. В общем, так и помру холостяком.

P.S. Возможно, мне встретится Лейла из Д второго. Тогда моя жизнь сложится по другому.

481917[/snapback]

Нет такой женщины, которую был бы недостоин мужчина :P

Опубликовано (изменено)
Нет такой женщины, которую был бы недостоин мужчина

Наусика - исключение. Не видать девушке подвенечного платья, просто не доживет.

Насчет себя я не комплексую. Очень многие из анимэ девушек не достойны того, что бы стать моей женой. Так что только Лейла и остается, она хоть на человека похожа.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да..... Наусикаа... Обед приготовить, огород прополоть, мир спасти. Настоящая женщина.

А так мне нравятся (в качестве супруги) спокойные, рассудительные и терпеливые девушки, которые довольно редко бывают главными героинями. Исключение - Аой из Ай Йори Йоши.

Опубликовано

Может кому в жёны Dokuro-чан сосватать?

А что: кавайный ангелочек из будущего женского полу.

Мила, заботлива и может постоять за себя.

Также просто великолепное медицинское образование - может собрать и оживить даже совсем сегментированного "муженька". :)

Опубликовано
Маэстро Дельфина из Last Exile...

492751[/snapback]

А Вы, батенька, извращенец :wacko: Она же зае@#т за милую душу! Это же стерва в кубе. Нет, не того... этого ее разово это куда не шло, в смысле "вы@#ать и выбросить", но не более :P

Опубликовано (изменено)
А Вы, батенька, извращенец biggrin.gif Она же зае@#т за милую душу! Это же стерва в кубе. Нет, не того... этого ее разово это куда не шло, в смысле "вы@#ать и выбросить", но не более cool.gif

Раз "больная тема"(создатель написал), значится должны быть и больные люди...Я уже давно на почве Last Exile свихнулся...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может кому в жёны Dokuro-чан сосватать?

А что: кавайный ангелочек из будущего женского полу.

Мила, заботлива и может постоять за себя. 

Также просто великолепное медицинское образование - может собрать и оживить даже совсем сегментированного "муженька".  :blink:

493180[/snapback]

Давай её мне!!Я то ссображу чё с не сделать!Гыгы,гыгы,гыгы*слощаво хихикает*

Опубликовано (изменено)
Хочу в мужья Нурико из Фушиги, но только с 29 или 30 серии(когда он косичку отрезает), а то раньше он слишком женственный,но после этого момента становится ТАКИМ... :wub: ня! Или Сазки из Наруто,но его не расшевелишь, он него в голова одна мысль:"я - мститель!", а все остальное,и девушки в том числе,ему по барабану -_- Изменено пользователем Ariadna (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация