Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_408220

tumblr_p3geqjpW5L1qbytw2o3_540.png

вот я решила обновить темы, а то как-то...

...было у нас про любимых персонажей, было у нас про жизнь их... (угу-угу) А было ли у вас такое, друзья мои, что видя какого-то персонажа, вы вдруг думаете: "О! хочу ее в жены, она идеальная!" или "Хочу себе такого мужа!" ?

предлагаю повеселиться (=пофанатзировать).

...не хотелось бы повторяться, но

ПРОСИМ ВАС ОБЪЯНИТЬ ВЫБОР хотя бы 3х словах.

Изменено пользователем Hohn
Арт в шапке (смотреть историю редактирования)

• Ответов 907
  • Просмотры 72,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Фубуки ❤  

• Не знаю, упоминал о ней кто-нибудь, но, если что, знайте - Васю-тян МОЯ! Genius-mad scientist из "Tenchi Muyo". Её возраст в 10 тыс. лет не помеха, т.к. она просто милашка. Зацените:

• На счет "в жены", не знаю, а в качестве подружки, я бы выбрала Канъу Унте из "Школьных войн". Она преданая, сильная, гордая, сугойно-кавайна и готовая на все, ради близкого человека. С ней никогда не

Изображения в теме

Опубликовано
comment_410483
Как в жёны ты же девушка...

410419[/snapback]

ну, с формально-биологической точки зрения, и Субару - парень... :D

мне же вот... в свете последних чтений... захотелось Хикару (Kimagure Orange Road) в жёны... *baka mode* :rolleyes:

Опубликовано
comment_410514
Как в жёны ты же девушка...
ну, с формально-биологической точки зрения, и Субару - парень...
Ндя! Не того оттенка правда... Вся проблема в этом... вот поэтому и жена. Муж то из него не выйдет. :rolleyes:
Опубликовано
comment_410540

ну если в жены.... то нужно по крайней мере такую, чтоб убирала и готовила.... а не такую, чтоб по потолку бегала, и за ней потом приходилось убирать (хотя мне такие больше нравятся - но не в качестве жены :D) ну и собсно надо не 10-12 летнюю девочку, а кого-нибудь постарше (понятно, по каким причинам ^^) ну и шоб была вполне кавайная и не особо забитая....

ох, чет я напредставлял... теперь попробуй вспомни такую героиню... как вспомню, напишу.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_410681
Взял бы себе в жёны Казуки Ве Стрингс из ГетБакерс,

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_410807
мля, ну ясень пень Верданди - будет за мной г"вно убирать, готовить пожрать, магию там всякую колдовать (а я пока буду за её сеструхой преударять)
Опубликовано
comment_410999

Совсем коротенький ОФФТОП. Но на тему.

Года два назад, во время безмерного увлечения Хеллсингом, проходил тест "Кто из героев соответствующей манги подходит вам в пару". Очень запомнился вердикт: "Не пугайтесь, - Рип ван Винкль." Я сначала долго смеялся, а потом вспомнил свою бывшую, и мне впрямь поплохело. Неужели рок? -_-

Опубликовано
comment_411173

Думал, кого бы мне в жены взять, но вспоминались либо такие, что страх и ужас, либо слишком хорошие для такого разгильдяя, как я.

И тут осенило: Eleanor из Madlax! Большего желать не надо.

Опубликовано
comment_411223
вопрос: чем же это тебе так Хисока понравился ?

Изменено пользователем Kuroro L. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_411294
Отражение Лины Инверс в Зеркале Теней... Мой идеал... И я такую девушку себе уже нашёёёл!!!!!

Изменено пользователем Nickolai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_411742

Placher

ГГ Ai Yori Aoshi (забыл как звать) нэ?

в принципе - да... почти подходит.... :D ноооооо, даже им не знаю... характер не тот, что ли...

а вот кто-то предлагал Макото - эт да! хороший вариант, надо обдумать ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.