Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_408220

tumblr_p3geqjpW5L1qbytw2o3_540.png

вот я решила обновить темы, а то как-то...

...было у нас про любимых персонажей, было у нас про жизнь их... (угу-угу) А было ли у вас такое, друзья мои, что видя какого-то персонажа, вы вдруг думаете: "О! хочу ее в жены, она идеальная!" или "Хочу себе такого мужа!" ?

предлагаю повеселиться (=пофанатзировать).

...не хотелось бы повторяться, но

ПРОСИМ ВАС ОБЪЯНИТЬ ВЫБОР хотя бы 3х словах.

Изменено пользователем Hohn
Арт в шапке (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 907
  • Просмотры 73,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Фубуки ❤  

• Не знаю, упоминал о ней кто-нибудь, но, если что, знайте - Васю-тян МОЯ! Genius-mad scientist из "Tenchi Muyo". Её возраст в 10 тыс. лет не помеха, т.к. она просто милашка. Зацените:

• На счет "в жены", не знаю, а в качестве подружки, я бы выбрала Канъу Унте из "Школьных войн". Она преданая, сильная, гордая, сугойно-кавайна и готовая на все, ради близкого человека. С ней никогда не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2515902

Лейя, Epsilongame как я вас понимаю!

Только Моку без креста ,иначе я взвою (рёхнусь).

Меня надо держать на прицеле(и в буквальном смысле тоже) - чтоб жить хотелось.

Я мазахист?

Опубликовано
comment_2515938

Мисака Микото несомненно! Тома просто редкостный везунчик, что она в него влюбилась... и редкостный дурак, что обращает на нее так мало внимания. Хотя как там в новеллах не в курсе, ибо не читаю по-японски.

Кусанаги Мотоко несомненно тоже прекрасна, но в качестве объекта романтического внимания я ее не могу представить. Она вызывает восхищение, ей хочется любоваться.

Опубликовано
comment_2516157

1. Мотока Кусанаги(GitS)

2. Сильвия ван Хосен(Любимчик принцесс)

3. Ремо Шимей (Школьные войны)

4. Мотока Кино (SM конечно=))

Ну да, гарем)))

Кто не с нами, тот против нас
Опубликовано
comment_2516494
Почесал нос, глядя в далекую РЕАЛЬНОСТЬ, и решил: Дайте Уруми Канзаки (из GTO) если согласиTся ;) Чтоб всю жизнь было за кем тянуться! ;)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2517324
Лейя, Epsilongame как я вас понимаю!

Только Моку без креста ,иначе я взвою (рёхнусь).

Меня надо держать на прицеле(и в буквальном смысле тоже) - чтоб жить хотелось.

Я мазахист?

Нет, без креста она правда лучше :) В реальной жизни типаж розоволосой Моки слаб и в отношениях не живуч. Хотя, какая тут вообще реальная жизнь)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2526892
Хачу Микуручку в жены, а лучше Нагису, а лучше обеих!!! Доброта и красота спасут мир!!

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2529808

Тайга Айсака

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/0/apps/1/11/1011322_thumb_toradora13.jpg

Независима, способна себя защитить (я не всегда смогу быть рядом).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2569582

Хочу в жены Харухи из Хост клаба.... не дай бог из меланхолии ))

Все просто, красива, умна, небрежна, интересна, разделяю многие взгляды на жизнь, у нее умопомрачительный голос. (майа сакамото...)

Опубликовано
comment_2569745
Хочу в жены Харухи из Хост клаба.... не дай бог из меланхолии ))

Душа жаждит Богиню!

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2687702
а мну нравиться Алая Эльза из Хвоста Феи ( Fairy Tail ) вместе с ней бы всё разносил в хлам :rolleyes:

Изменено пользователем Гидеон (смотреть историю редактирования)

Различия между ангелами и демонами в основном зависит на чей стороне находишься.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2719236
На счет "в жены", не знаю, а в качестве подружки, я бы выбрала Канъу Унте из "Школьных войн". Она преданая, сильная, гордая, сугойно-кавайна и готовая на все, ради близкого человека. С ней никогда не будет скучно и ощущение будет, как за каменой стеной.

Изменено пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2719444

ТОП-5 героинь или героев, в которых вы хотели бы влюбиться (с другого форума):

1-2) Асэлия и Токими из "Eien no Aselia" (вообще-то это JSRPG, но есть и двухсерийная овашка-реклама повторяющаяя сюжет игры до решения о первом выборе роута.) - сейчас уже не вспомню за что, но когда читал и сами героини и их роуты понравились безумно.

3) Хаяте из "Волшебницы Нанохи" 2/3 сезон. - скорее восхищаюсь.

4) Сильфиль Нелс Лаада / Slayers - чувствую родственную душу саппорта )))

5) Сузуцки Канаде / Mayo Chiki - Умная, яркая и приколистая.

Хотя...

--- "Вечная Аселия" - Практически все

--- "Волшебница Наноха" - Фэйт / Хаяте / Реинфорс

И ещё много кто.

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Опубликовано
comment_2719618

Вот 2 моих пожалуй желанных варианта:

1. Шики Рёги из Границ Пустоты....очень нравится характер (правда раздвоения/троения личности это геморрой тот еще наверно..) и даже внешность (хотя она ничем и не приметна).

2. Cal "Drei" Devens из Phantom: Requiem for the Phantom - ну тут добавить практически нечего, внешность супер, маньячка...чего еще можно желать ? :lol: (правда какая с такой супружеская жизнь...)

Изменено пользователем Alphard (смотреть историю редактирования)

• 6 лет спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3102163
А мне Дио из "Изгнанника". Потому что я сам Люссиола. Будем с ним одним экипажем ваншипа.
Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.