Suzume Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Причём хозяин мнетут выдал: "нет, надо тебя чем-то поощрить. ты ведь кнут людишь, так?"Ни фига себе! Я до такого не додумалась (видимо, опыта маловато :)). У меня кнут действительно только в качестве наказания, а не поощрения. И после этого хоть кто-то скажет, что я плохой хозяин?! Да я же сама доброта! :huh: Я моего уке даже иногда на руках ношу... вот.
Vamilton Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Suzume Ну, это тоже не моя идея. :)А вообще хороший сабик от кнута и удовольствие получить может...*мечтательно так*Главное, что сам на наказание нарываться и будет.*а ещё кнут - это оч. многофункциональный девайс, между прочим. У него ещё и рукоять есть. ;) *
Suzume Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Ну, это тоже не моя идея.421834[/snapback]Я поняла. Я и не говорю, что твоя. ;) Я про хозяев рассуждаю.А вообще хороший сабик от кнута и удовольствие получить может...*мечтательно так*Главное, что сам на наказание нарываться и будет.421834[/snapback]Нет, на моего уке это не похоже. Кажется, он от моих зверств удовольствие вряд ли получает.а ещё кнут - это оч. многофункциональный девайс, между прочим. У него ещё и рукоять есть.421834[/snapback]Ну дык! :)Блин, это ж где такие уке водятся?! Мож, тебя и правда отбить и прихватизировать?Так ведь Ука с горя умрёт... *печально*
Vamilton Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Блин, это ж где такие уке водятся?! 421845[/snapback]Водятся-водятся...*задумчиво накручивает на палец рыжую прядку* Мож, тебя и правда отбить и прихватизировать?421845[/snapback]*продолжая кокетливо созерцать потолок*Интересно, и у кого же ты меня собрался отбивать? Я ничейный, а что гуляю - так коты, они ж гулящие... Секс это ещё не повод для знакомства и всё такое... Изменено 14 августа, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Интересно, и у кого же ты меня собрался отбивать? Я ничейный421859[/snapback]Да ну. А кто ж тогда тебе пушистое брюшко наглаживал в соседней теме? А с кем ты там лобызаешься? Он тебя просто так отдаст?а что гуляю - так коты, они ж гулящие...421859[/snapback]А вот этого, учти, я своему уке не позволю!
Vamilton Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Да ну. А кто ж тогда тебе пушистое брюшко наглаживал в соседней теме? А с кем ты там лобызаешься? Он тебя просто так отдаст?421938[/snapback]Ага, значит, если поцеловал в пузо - так я уже принадлежать ему обязан? Нет, так мы не договаривались. Это что ж такое, кто первый отымел, то и хозяин? Э нееееееееет, так дело не пойдёт.А отдаст не отдаст...ну, во-первых, я не уверен, что я кого-то буду спрашивать, а во-вторых...вот и проверим. ^_^ А вот этого, учти, я своему уке не позволю! 421938[/snapback]Аааааааах....*расплылся в хитрющем смайле*А вот это - исключительно твоя забота, сделать так, чтобы мне не захотелось никуда идти. Или чтобы я не смог...
Neigi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Да ладно,никакие мы не злостные!Это только с виду мы такие,а внутри на самом деле чуткие и ранимые...))) Да-да,хоть к болячкам прикладывай)))Только эту чуткость немного надо приоткрыть...Скажите, а у вас уже есть кому отдавать тепло и ласку?Я понимаю, инициативный укэ - это в высшей степени странно, но...я и зарегистрировалась из-за Вас, случайно*краснеет опускает глаза*.
Neigi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Только наврядли сюда кто-то заглядывает...так что написала в пустоту...
Hotaru Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 NeigiВот не поверите, но захаживаем.Могу ли узнать, чем моя скромная персона прельстила вас?
Inuya Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Хотелось бы устроить "встречу выпускников" в сети - было настолько давно, что кажется неправдой - но, может, кто решится объявиться? Было бы весьма приятно видеть вновь.
Hotaru Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 забавно, но я иногда сюда заглядываю
Inuya Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Интересно, кто-нибудь еще жив?
Рекомендуемые сообщения