Soske Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Не нравится абсолютно - ни старый, ни новый. Очень утрировано, наиграно. Ни за что не поверю, что школьники (ДРУЗЬЯ!!!) будут друг друга по фамилии называть - маразм тотальный...Смеетесь? Мы только так и называли. Я после школы даже имена не всех помню. Только теперь подросли и стали называть по имени через раз. А Ералаш развлекал в свое время, особенно когда мультиков не было. Цитата
SmILeBoY Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А мне все серии нравятся=)) Цитата
Sergey T Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Новых серий невидел, посему ничего о них сказать немогу. А вот когда сам в школе учился (а также ещё до школы), смотреть любил. Цитата
POHNAH Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 раньше было интересно, но щас меня коробит слишком тупой и банальный юмор, чють ли не экранизация анекдотов Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Для меня Ералаш был легкоусваиваемым детским завтраком, что на фоне дефицита юмора на "прилавках" СССРного телевидения смотрелось как откровения. По своему он был ещё и тонкой сатирой на прогрессирующий цинизм в обществе. Серия про шпиона в исполнении Садальского, на мой взгляд, хорошо это показывает. Когда мальчик отказывается подвезти шпиона за жвачку с словами "Ты скажи своим, чтобы следующий раз предлагали кроссовки, а за жвачку мы Родину не продаём"... Изменено 18 августа, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Катя(Изуми) Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Согласна со многими! Шутки банальны и очень предсказуемы. Но в детстве любила, все казалось таким интересным и смешным...Сейчас думаю, что в нем нет смысла и годиться только так...на заставку телевизора! Цитата
Gozy Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Новые серии - ужасны. Музыка на фоне - ужасная. Все ужасно. Старые серии - да, они забавны. Цитата
Manuna Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Не смотрю ералаш, так как сюжеты редко попадаются действительно стоящие и смешные. А так в основном все каким-то банальным стало. Единственное, что радует - частое появление в ералаше известных актеров. Цитата
Виктор Петелин Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Последнее время что совсем мало снимают новых. Цитата
Animag666 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 А мне не очень нравится Ералаш... в детстве нравился, да. Цитата
boycie Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Ералаш сегодня – известный и сильный бренд. И, как любое известное имя, название Ералаш пытаются использовать самые разные мошенники и авантюристы. Поэтому, родители будьте внимательны, отводя куда-то своё чадо.... Цитата
asendersa Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Ералаш-это детство,ностальгия,легкость,непосредственность.Мы росли на ералаше,теперь дети смотрят и смеются.Жаль что такие фильмы для детей не делают._______________________________http://www.iqcard.ru/articles Цитата
PanicPanic Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 А мне в детстве ералаш не нравился, скучным казался каким-то. И ещё эта музычка приставучая, гррр Цитата
Ламповый кабачок Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Описывается словом одним словом - Ностальгия. Цитата
жареная картошечка Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Рак мозга на современный ералаш, я не старпер. Просто шлак современный сосет) Цитата
Zuzetta Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Оригинал https://memax.club/prikoly/1278-prikoly-pro-pervoe-sentyabrya Цитата
nairych Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Мне нравятся выпуски 80-90х. Самая любимая серия "Тимуровцы" :a_02: Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 Мне нравится та серия где "Э!!! Дед!!! А ну делай всё как было!"))) Или еще помню очень веселила серия про каратэ и кирпич. Цитата
chemcrot Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 Для меня лучшая и одновременно нестандартная серия - это “40 чертей и одна зелёная муха“ с Хазановым.А так я иногда шутки из Ералаша в разговорах вспоминаю, но редко. Они обычно длинные и почему-то плохо запоминаются (наверно из-за "вот так.." поворотов)Вот шутку "Да, жаль что у тебя нет апельсина(мандарина) ..." я запомнил. И похожих, коротких. Их не много. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 Еще хорошая шуточка была про "Кинконг жив!!!"Вроде мура и ничего особенного, но такая смешная )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.