anita2005 Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 я знаю, что ералаш уже устарел, но некоторым он еше нравится. Мне например нравится серия под названием ´´не с тои ноги´´. А у вас какие любимые серии? :P Quote
AXEL' Green Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 Ну, есть парочка любимых, самая запомнившаяся про детей на качелях, которые в 8 лет "детство вспоминают"!!! Quote
Yohji_Snape Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 А мне нравица серия про укуриных детей"Слабак, сразу видно не курящий"Про то как читали стих Некрасова на молодёжном сленге.Про то как мальчик загадал женица и что из этого получилось.О ещё про так двое пацанов "закалялись" ...Вообщем старый добрый "Ералаш"Вот только счас как то он выдохся. Quote
REDVENOM Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Класненько конечно, но сейчас юмор пошёл сортирный.. смотриш и чувствуеш себя полным дебилом ибо незнаеш где смеяться. Quote
ithiro Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Обажаю!!!!!!!Но только старый,советский.Тогда играли по настоящему и было смешно.А щас снимаются дети всяких режисеров и актеров,которые даже поимпровизировать не могут!! Quote
Yohji_Snape Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 REDVENOM Полный респект! Особенно нехватало для полного счастья табличек "Здесь нужно смеяца"Такое ощущение, что юмар счас исчерпал себя. Quote
aira Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Раньше нравился,смотрела,а теперь полный отстой. придумывают бред какой-то. Все вымучено и наиграно,ерунда. Quote
RedGodHelp Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Старые серии лучше -новые уж очень похожи на экранизации анекдотов, причем заезженных Quote
sango Posted October 15, 2005 Report Posted October 15, 2005 я с вами согласна! раньше были очень классные серии... Quote
tomogoshka Posted October 15, 2005 Report Posted October 15, 2005 Обажаю!!!!!!!Но только старый,советский.Да,щас серии абсолютна не смешные.Совсем не то. Quote
Morfeja Posted October 15, 2005 Report Posted October 15, 2005 хм...может, вы выросли, поэтому и не смешно? Quote
Lia Posted October 15, 2005 Report Posted October 15, 2005 Много смотрела его в детстве. Да и ща иногда смотрю. Но смешно мне никогда не было. Есть конечно интересные серии, но не смешные Quote
Ёж противотанковый Posted October 15, 2005 Report Posted October 15, 2005 хм...может, вы выросли, поэтому и не смешно? 532824[/snapback] не знаю, современные серии не перевариваю, но старые смотрю с удовольствием до сих пор :)одна из моих любимых - с мандаринами :) ("А вот если бы у меня был мандарин я бы с тобой обязательно поделился" - "Да, жаль, что у тебя нет мандарина..."продолжает есть) Quote
Dizzy Posted November 9, 2005 Report Posted November 9, 2005 Я тоже обожаю. Но тоже в основном старый....Про эклеры..Про то, как парень "тащится"и еще один, "я тебя люблю", что ли назывался.. где бедного мальчонку к стулу цепями... ;) Quote
Mr.X Posted November 10, 2005 Report Posted November 10, 2005 Да лана Ералаш ето Ералащ до сих пор смарю как увижу)))) Quote
Оберштурмфюрер Posted November 10, 2005 Report Posted November 10, 2005 Из нового ералаша понравилась где паренёк в школе дрался со всякими историческими личностями))И серия где Нагиев был учителем в школе металлистов))) Quote
Limm Posted November 10, 2005 Report Posted November 10, 2005 Мне нравится серия про директора стадиона, когда мальчик пытается на стадию поймать рыбу и делает лунки%%))Вообще жалко, что Ерелаш нынче не в моде... Quote
Аёши Posted November 12, 2005 Report Posted November 12, 2005 anita2005 у меня есть афтогроф главного Ералаша0 Quote
Sailen Posted November 12, 2005 Report Posted November 12, 2005 Мне новые серии тоже в принципе навтся, но старые одназначно рулят :D Quote
Даэна Posted November 14, 2005 Report Posted November 14, 2005 Старые советские серии намного лучше ^_^ Quote
*Star* Posted November 14, 2005 Report Posted November 14, 2005 В детстве очень любила но новые серии становятся все хуже и хуже.Всех любимых серий и не перечислить-их очень много. Quote
Amidomary Posted May 3, 2006 Report Posted May 3, 2006 Старые серии хорошие были,а новые неинтересные стали. Смотрю иногда но без особого удовольствия. Quote
RAXASH Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Ваще в свое время не особо любил енту чушь в принцыпе. Но если смотреть актуально то новые серии конечно еще хуже.А что вы хотели? Народ то деградирует...Нынешним детям енто наверное в самый раз будет... Простенькие истории совковского характера уже не актуальны, теперь чтоб заинтересовать публику надо что нить современное...Так что либо сией видео журнал ваще загнется, либо начнет постепенно деградировать в стороно америкосско-молодежных комедий к коей ныненшняя аудитория расположенна весьма по более... Quote
Katerina Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 Мне нравятся все сере "Ералаша", у меня есть видео-кассеты со старыми сериями, всегда стараюсь посмотреть новые! Quote
Recommended Posts