Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
я знаю, что ералаш уже устарел, но некоторым он еше нравится. Мне например нравится серия под названием ´´не с тои ноги´´. А у вас какие любимые серии? :P
  • Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А мне нравица серия про укуриных детей

"Слабак, сразу видно не курящий"

Про то как читали стих Некрасова на молодёжном сленге.

Про то как мальчик загадал женица и что из этого получилось.

О ещё про так двое пацанов "закалялись" ...

Вообщем старый добрый "Ералаш"

Вот только счас как то он выдохся.

Posted
Класненько конечно, но сейчас юмор пошёл сортирный.. смотриш и чувствуеш себя полным дебилом ибо незнаеш где смеяться.
Posted
Обажаю!!!!!!!Но только старый,советский.Тогда играли по настоящему и было смешно.А щас снимаются дети всяких режисеров и актеров,которые даже поимпровизировать не могут!!
Posted

REDVENOM

Полный респект! Особенно нехватало для полного счастья табличек "Здесь нужно смеяца"

Такое ощущение, что юмар счас исчерпал себя.

Posted
Раньше нравился,смотрела,а теперь полный отстой. придумывают бред какой-то. Все вымучено и наиграно,ерунда.
  • 2 months later...
Posted
Много смотрела его в детстве. Да и ща иногда смотрю. Но смешно мне никогда не было. Есть конечно интересные серии, но не смешные
Posted
хм...может, вы выросли, поэтому и не смешно?

532824[/snapback]

не знаю, современные серии не перевариваю, но старые смотрю с удовольствием до сих пор :)

одна из моих любимых - с мандаринами :) ("А вот если бы у меня был мандарин я бы с тобой обязательно поделился" - "Да, жаль, что у тебя нет мандарина..."продолжает есть)

• 4 weeks later...
Posted

Я тоже обожаю. Но тоже в основном старый....

Про эклеры..

Про то, как парень "тащится"

и еще один, "я тебя люблю", что ли назывался.. где бедного мальчонку к стулу цепями... ;)

Posted

Мне нравится серия про директора стадиона, когда мальчик пытается на стадию поймать рыбу и делает лунки%%))

Вообще жалко, что Ерелаш нынче не в моде...

Posted

В детстве очень любила но новые серии становятся все хуже и хуже.

Всех любимых серий и не перечислить-их очень много.

• 5 months later...
Posted

Ваще в свое время не особо любил енту чушь в принцыпе. Но если смотреть актуально то новые серии конечно еще хуже.

А что вы хотели? Народ то деградирует...

Нынешним детям енто наверное в самый раз будет...

Простенькие истории совковского характера уже не актуальны, теперь чтоб заинтересовать публику надо что нить современное...

Так что либо сией видео журнал ваще загнется, либо начнет постепенно деградировать в стороно америкосско-молодежных комедий к коей ныненшняя аудитория расположенна весьма по более...

Posted
Мне нравятся все сере "Ералаша", у меня есть видео-кассеты со старыми сериями, всегда стараюсь посмотреть новые!