Fei-FW Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ни что человеческое демонам не чуждо. :) Цитата
Rookie Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ойой! А этот похож на Демоня? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Милые демоны, они же шинигамиОни же...э-э...нетрадиционно ориентированные...Демонов не люблю, т.к. часто их цель - отхентаить что/кого нибудь. Кавайные же демоны это уже не демоныМетко подмечено. Когда один кавайный демон отхентаивает другого кавайного демона это расшатывает мою и без того неустойчивую психику...а мне из демонов больше всего Кселлос из Slayers нравитсяОт улыбки станет день светлей...за то и люблю... Цитата
tuutikki Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Кроно 2 вида имеет, оба в приципе кавайные, просто один - мелкий, а другой постарше выглядит. Кселлос и правда отличный пример демона, пусть выглядит как человек, зато характер самый что ни на есть демону соответствующий. В Слеерсах демоны в основном человекоподобные и довольно интересные. Еще я демонов помню из Инуяши - там были разные, от всякой мелюзги, на червяков похожей, до человекоподных, типа Кагуры, Сещемару (не знаю я как это пишется, не знаю).В Наруто есть демон, девятихвостый лис и шикаку (то ли енот, то ли еще что). Но эти выглядят как соответственные зверушки, только огромные (действительно огромные). Шикаку был какой-то больно веселый, когда появился в аниме, как я помню, он там радостно орал и крушил все вокруг. Лиса же жестоко запечатали во время разрушения населенного пункта. Так что я думаю, демоны в Наруто обладают соответствующим злодейским характером.Хентай не смотрю, потому про хентайных демонов ничего сказать не могу. Цитата
SinsI Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Ех... Увидеть бы этих демонов в аниме, а не манге Изменено 23 февраля, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisa Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 мой любимый демон-ХРОНО!он супер! Цитата
Sonet Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А насчет демонов- смотрите Уроцукидодзи, если нервы крепкие.По-моему там тоже демон хентайного или кавайного типа.Демонов не люблю, т.к. часто их цель - отхентаить что/кого нибудь. Кавайные же демоны это уже не демоны. Ещё и за это я не люблю аниме.В нём демоны или многочлены, или какие - то кавайные мальчики вроде того, что выложили выше.Наверное, каждый под словом ДЕМОН подразумевает совершенно разное, вот они и выходят такие полярные (из одной крайности в другую). Цитата
Keity Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Chrno i Aion.................Eto chto-to..............Hot"a,Chrno bolshe podhodit rol' zabludshego passiva..... Цитата
Хару Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ДЕМОНЫ!!!!(ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ) Цитата
SinsI Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Вот ещё жуутко злой демон:(Akahori Gedou Hour Rabuge - Gedou Otome Tai) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Луна Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 SinsI А из какого это аниме? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Кселлос рулит. Валгаав рулит. Девятихвостый рулит. И еще бабка из Гокудо вместе с сынишкой тоже рулят. Цитата
Keity Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 вот такие демоны оч даже ничего........ Цитата
zOOOOmer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Посмотри 3x3 Eyes.вот там демоны всем демонам демоны ^_^) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Уротцикододзи - яркий пример характера демонов. Оттуда уже Ассоциируюсь. Цитата
Himiko Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вот кстати еще один пример симпатичного демона (Риоко из Tenchi Muyо). Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Так Риоко вроде не демон... Цитата
Himiko Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А кто тогда (кроме того, что она космический пират)? возможно какая-то ошибка в русских переводах, но тогда кому верить???вот опять же ссылка, где ясно сказано, что Риоко-демон: http://catalog.anime.dvdspecial.ru/Desc/tenchi-muyo-r.shtml и еще две: http://www.animemagazine.ru/09.01/classic/ http://jurai.murdoch.edu.au/tenchi/characters/ryouko.html Цитата
Lord Garvals Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А меня больше всего демоны Амон Апокалипсиса поразили. Люблю это аниме. :angry: http://img.photobucket.com/albums/v343/sabretooth/Screens%20Banners/a_screens2.jpg-Если кто не видел - вот тут я делал небольшое описание фильма:http://community.livejournal.com/demons_dreams/18643.html Цитата
poKe Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Пожалуй я видел демонов только в хентайном Words Worth :huh: Цитата
StarWind Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Сhrno Crusade, демон что надо :mellow: Цитата
Alz Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Что-то по Хроно сплашной кавай выкладывают.... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 хе...мне всё же больше нравится вариант, когда демоны - человекообразные существа, но с жутким характером=))))) или со своеобразным характером=))) и главное - крылья побольше, глаза с вертикальными зрачками.... и прочее.....няя....типа этой дамы:P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.