Lord Garvals Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 (edited) Хотелось бы посмотреть на анимешных демонов-на то, как они изображены и особенности их рисования. Ибо такой темой сам занимаюсь, но в американ.стиле комиксов. А теперь и аниме хочется глянуть.Ну...Я вот в аниме-новичёк. Не особо что посомтрел.Гм... -__-Если честно-первый увиденный анимешный демон был какой-то хентайны тип с кучей половых органов.И более демонов я не не встречал. ):-))Плиз-выложите тут картинки и тех и других-какие знаете? Edited July 30, 2005 by Lord Garvals (see edit history) Quote
Ульса Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 лучше ссылки на картинки. этовсе-таки форум, а не галлерея Quote
Lord Garvals Posted July 30, 2005 Author Report Posted July 30, 2005 Ну, я например видел множество тем на сим форуме, где выкладывали и обсуждали картинки.Ну тогда давайте поговорим не только о картинках, но и о собственно аниме.Какие аниме с демонами сущестсвуют?Я вот ищу Amon Apocalypse, однако не могу достать. Quote
AXEL' Green Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 У меня уже давно сложилось впечатление, что демон без тентаклей - это инвалид!!! Их почти всегда рисуют большими, волосатыми и разноцветными!!! Интересно почему??? Quote
Jackal Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 японцы маленькие и лысые (в смысле телом) в большенстве случаев, вот и представляют они себе всяких там демонов большими и волосатыми :rolleyes: глупое рассуждение, но в чем-то прав ;) Quote
Ульса Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 (edited) ага - типичный пример - кроно из Chrono Crusader :-))) по-моему, наоброт, в новом аниме все барсики нарисованы слегка яойными красавцами. вот они 2 красавца - демон Хроно и демон Аион, восставший против Неба. Edited July 30, 2005 by Ульса (see edit history) Quote
Ульса Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 есть, правда, еще тупые демоны- расходный материал для героев - это не интересно - их рисуют как левая пятка на планшет ляжет ;-) типа "монстров дня" в сэйлор мун - их роль выйти и быть побежденными. Quote
Jackal Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 обычно я представляю демонов страшными (предположим), я не смотрел Chrono Crusader, эти двое отлично бы сгодились и на роль добрых путешествующих ребят, представляю главного героя, он высовывает свой громадный меч и рвет их обоих на куски, т.к они демоны... жестоко... Quote
Vadim-san Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 Гмм видел демонес в хентае...ну и как выразилась Ульса "тупых демонов",их довольно много.Взять например Ah!My goddess...когда там появилась демонесса..."Ууу я такая страшная демонессса первого разряда!Бойтесь меня!"И в каждой серии ей потом давали люлей.Короче говоря в аниме почти везде демоны однообразны. Quote
Lord Garvals Posted July 31, 2005 Author Report Posted July 31, 2005 (edited) Ульса Ээ...Это-демоны? ):-\\Этоже какие-то милые мальчики.Лично моём представление-истинные литературные(а не реальные) демоны выглядят так(рисунки мои): Edited July 31, 2005 by Lord Garvals (see edit history) Quote
el Samaerro Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 В берсерке нуно демонов искать нё...Вот там демоны))))Всем демонам демоны) единственно в аниме их мало показывают нё) больше в манге) Quote
Lord Garvals Posted July 31, 2005 Author Report Posted July 31, 2005 (edited) Samael Ward Да...Это вот уже истинно сатанинские демоны.. 0_0Только я их в своих рисунках нечасто использую.Ибо1) Не очень умны(хотя невероятно мощны)2) Я люблю более осмысленных----Вообще я делю демонов на:1) Языческие(самые разные-начиная от призрачного света, оканчивая водяным змеем)2) Христианские(уродливые, рогатые, хвостатые)3) Литературные(красивые, идеальные, разные...)Kampai Чем-то Гайвера напоминает. %) Edited July 31, 2005 by Lord Garvals (see edit history) Quote
Coven Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 еще иногда демонов (в основном демонес) рисуют красивыми... Добавлено:короче, это зависит от аниме Quote
Ульса Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 Lord Garvals это не только в CC - я просто для примера привела, потому что картинка под рукой. в аниме 90х есть просто тенденция изображать демонов в виде барсиков, чьи поступки очень человечны или минимум вызывают желание их оправдать. Quote
Шизо-кун Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 "тупых демонов",их довольно много.Взять например Ah!My goddess...когда там появилась демонесса..."Ууу я такая страшная демонессса первого разряда!Бойтесь меня!"Ну вот самый кавай теперь у нас "тупой демон"..... До чего дожили?... Quote
Cold Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 а такие Демоны, очень даже нечего... :D Quote
Селена Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 (edited) На самом деле ,как сказали ранее это действительно зависит от аниме,иногда это страшное непойми что ,а иногда ипопадаются весьма милые и даже красивые экземпляры.И вообще мне иногда кажется ,что японцы отрицательных персонажей делают намного привлекательней чем положительных , более сексуальные что ле. :D Edited August 1, 2005 by Селена (see edit history) Quote
Cold Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 вот они 2 красавца - демон Хроно и демон Аион, восставший против Неба.407426[/snapback]кхмм..кхмм.. а не против всех? :D З.Ы. сорри за оффтоп :) Quote
Hoshou Neko Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 есть клёвый демон в "они тенсей" =) Quote
Lord Garvals Posted September 4, 2005 Author Report Posted September 4, 2005 (edited) И вообще мне иногда кажется ,что японцы отрицательных персонажей делают намного привлекательней чем положительных , более сексуальные что ле.Ну почему же только японцы? Сам христианский смысл демона имеет "порочность и прелюбодеяние", следовательно тамошние демоны просто обязаны ввиду своей работы быть привлекательными. %))PS:А вообще сейчас, вижу, мания пошла злодеев делать архикрасивыми и универсальными. Попсеем... :D Edited September 4, 2005 by Lord Garvals (see edit history) Quote
z3ro2 Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Вообще, как говорилось где-то выше, демоны в Берсерке реально демонские... А вообще в Devilman'е много всяких серьезных гадов. Я TV не смотрел, OVA смотрел (несколько). Мне кажется вполне достойно... да и сам Devilman, впрочем, тоже не промах! Quote
Lord Garvals Posted September 5, 2005 Author Report Posted September 5, 2005 Вот вот. Devilman(ты про Amon Apocalypse?) мне давно уже советуют."Там столько демонов, что мне поплохело"(с) Мой приятель. ):-) Quote
Redeemer Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 Посмотри Vampire hunter D: bloodlust там тебе демонов валом бут..... Quote
z3ro2 Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 Не только про Amon Apocalypse, я не помню как точно называется и какого года эта OVA, я его смотрел еще маленьким, сейчас ищу нигде найти не могу. Там в конце его еще баба-демон нахлабучила, ну там руку оторвала... Quote
Recommended Posts