Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_68398

Хм...В библиотеку последний раз ходил месяца 3 назад,

брал книгу Герберта Уэлса "Война миров".

Что-то приспичило прочесть...

А так ,если честно ,читаю редко...

• Ответов 100
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1642932

Спец.литературу покупать предпочитаю, дома - хорошая библиотека классики (отец постарался), развлекательную-популярную у друзей беру или в инете.

А вот в серьезной библиотеке последней раз был давно, года три назад, не меньше. Банально убивал время в читальном зале на протяжении месяца, больше просто некуда пойти было, по определенным причинам.

Опубликовано
comment_1644969
Библиотека- хожу редко, но хожу. Жаль, в городскую записывают с 16 лет, мне еще год ждать.....А хожу потому что там мама одноклассницы работает, меня с ней пропускают, я беру все что надо и все хорошо. Интернет- в нем есть ПОЧТИ все. Но почти. А дома куча энциклопедий, различного рода научной литературы, а всю классику отвезла к бабушке, у меня шкафы заполненные, а у нее полупустые были...я ей говорю: Бабуль, а не хочешь Вальтерра Скотта почитать? А Гоголя? А "Герой нашего времени" перечитать не тянет? Так все ей и отвезла....Дома оставила только Толстого, и собрания сочинений Пушкина и Лермонтова.....
Опубликовано
comment_1645394
Когда учился, ходил 1-2 раза в семестр. В настоящее время, не хожу, книги, если нужные, предпочитаю покупать. Последний раз, в библиотеке, был по-работе, месяцев 8 назад. Брал книгу 1982 года, раритет, а для работы нужен. а так дома библиотека, шкафы пришлось докупать недавно, книги не вмещаются уже.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1646085

В детстве перечитала всю школьную и половину районной детской библиотеки. Может я и преувеличила немного, но складывалось впечатление, что я там почти жила, все меня там знали, потому что ходила почти каждый день <_>

Потом много интересных книг оказалось дома и у друзей, поэтому в библиотеку стала ходить реже, а потом и вовсе забросила на некоторое время, ходила в краевую и университетскую только по делам учебы.

Сейчас снова появился интерес к библиотеке, потому что там удобнее всего взять книгу, которую неожиданно захочется прочитать, да и выбор художественной литературы там существенно больше, чем у знакомых. Но все равно хожу редко: к сожалению, времени на чтение для удовольствия теперь гораздо меньше, чем было в школе/универе. А по работе вся литература в интернете.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1646091
В библиотеке была послдений раз прошлым летом. Рыскала в поисках учебника по рисованию. Я туда за какой-нибудь специфической литературой хожу вроде самоучителей. Остальное у меня дома есть. <_<
...alll we are is dust in the wind...
Опубликовано
comment_1646121
Сейчас активно посещаю библиотеку, т.к. мне нужно писать курсовую, которая висит на мне аж с первого курса. :unsure: Летом тоже много туда ходила, тем более, что там Интернет недорогой, а у меня компа тогда ещё не было. :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1646130
По библиотекам только когда надо, частенько могу там обитать, но только когда надо и интернет не помогает :unsure:

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_1646798

Честно признаюсь, последний раз была в библиотеке месяц назад....Мама чуть ли не силком отправила в Ленинскую библиотеку...Срочная надобность была, инет еще не подключили, в универ ехать неохота, а к следующему дню нужно доклад по философии подготовить...Так вот сидела в библиотеке, Ницше читала...

А еще мама заявила:"Вот в Ленинской библиотеке хоть с нормальными людьми можно познакомиться"...мну чуть не упал от таких заявлений...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif

Покажите мне хоть одну пару, познакомившуюся в библиотеке? Я удивлюсь...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1646906
Честно признаюсь, последний раз была в библиотеке месяц назад....Мама чуть ли не силком отправила в Ленинскую библиотеку...Срочная надобность была, инет еще не подключили, в универ ехать неохота, а к следующему дню нужно доклад по философии подготовить...Так вот сидела в библиотеке, Ницше читала...

А еще мама заявила:"Вот в Ленинской библиотеке хоть с нормальными людьми можно познакомиться"...мну чуть не упал от таких заявлений...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif

Насчёт пар не знаю, но вот со мной как-то раз очень милый парень познакомиться хотел. Правда, я так тормозила, что всё испортила. -_- А тормозила я как раз потому, что не ожидала, что в таком месте можно "с нормальными людьми познакомиться". :mellow:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1646929

Ммм, знакомства в библиотеке...романтика...у нас в городе есть большая библиотека Автограда, так там есть литературная беседка, вот там с интересными людьми можно познакомиться=)) Хотя конечно это большая редкость.

Что насчёт меня, то райт нау в библиотеке, и вообще очень часто в ней бываю. Всё это благодаря тому, что нашему университету удалось создать библиотеке имидж лучшего для учёбы места...ну и инет конечно халявный тоже сыграл роль=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1647270

В библиотеке в последний раз была достаточно давно.

Но одно время бывала очень часто. :)

Но не замечала там объекты для знакомства....

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1648051
В библиотеке бываю часто, но книги предпочитаю покупать, ибо просто жалко отдавать книгу, с которой практически срослась душой.
Опубликовано
comment_1649076

Бестолочь я) прихожу в библиотеку, набираю всего, что хочу, а потом не могу найти время прочитать)) а ведь читаю-то быстро...ээх

в последний раз была пару недель назад в городской нашей. Сейчас не буду больше ходить реже - появилась работа, буду лучше покупать))) собственные книги лучше

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1649120

:P Некоторые особо одарённые лица обоих полов иногда не преминут "случайно" выронить читательский билет (или теперь правильнее говорить - карточку? :lol: ) Ленинки: "Ах, мол, был/была недавно, <далее пошёл трёп>.."

Есть смысл говорить, зачем это делается?

---

Собственно, меня саму в Ленинку занесло не так давно - нужно было реферат написать и мне за каким-то бесом приспичило его именно написать, а не скомпиллировать из кучки интернетовских статей ^_^ Пришлось ехать в Химки за нужной мне диссертацией... Зато реферат получился одним из лучших ;)

Думаю, в последующие несколько месяцев придётся ещё не раз туда же наведаться - диплом-ссс :angry:

Сугубое ИМХО
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1668520
Читаю много, раньше, пока училась в школе и на младших курсах универа, часто ходила в библиотеку и брала книжки, в основном фантастику. Сейчас же, когда есть интернет, книги в основном скачиваю и читаю на компе, хотя инода вспоминаю и про бумажные варианты.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1668523

Почему-то в читальном зале всегда хочется спать!

Все-таки не зря студенты ее называют спальней! :blink:

А книги я читаю дома, в тишине , иначе не могу!

Опубликовано
comment_1668558

В библиотеки не хожу (с анлимом это просто нелепо - практически все можно отыскать и прочесть в сети). Если книга мне действительно нравится, я ее покупаю, потому как книгу люблю беспощадно эксплуатировать, перечитывать несколько раз, загибать странички и отмечать понравившиеся цитаты, а потом делиться радостью с друзьями, давая им любимую книгу почитать. Библиотечные книги всегда казались мне чужими (приходилось пару раз брать, еще в школе), а потому читать их было не так... приятно, что ли.

И если художественную литературу еще можно взять в библиотеке, если прочесть надо, а приобретать не хочется (хотя лучше взять у друзей), то книги по специальности должны непременно быть своими. Поэтому дома у меня полки ломятся от книг, собираюсь приобретать четвертый книжный шкаф. =)

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1668568
в билиотеке?хм...вчера...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1668647

Не бываю в библитеках.

Покупаю книги, которые хочется почитать или просто нужны.

Ставь-ка бабка самовар, к нам приехал Мановар!

Я видал в гробу всех тех, кто порочит имя рока!

Опубликовано
comment_1668843
В библеотеке РРРРРедко бываю! И то по надобности. А вот читаю очень много! И в основном классику! Это както извилинки развивает от кавайно-яойного застоя!
Опубликовано
comment_1668970

Я что-то не слишком понимаю вопроса. Что я думаю о библиотеке или хрожу ли я в нее??

Последний раз была год назад, когда искала проклятую книгу Моема "Маг". К стате о ней практически никто не знает. Мне даже в книжном магазине пытались доказать, что такой книги в природе не существует и подсовывали какого-то другого автора стаким же названием. Но всетаки я нашла его в какой-то подмосковной глухой библиотеке, весь город обьездила.

Но вообще библиотеки просто обожаю. Там какая-то приятно находиться. Так одухотворяет ходить между полками со старыми книгами и выбирать себе что-то...в книжном магазине все подругому. А в библиотеках я бываю редко т.к. дома у нас есть все чего не пожелаешь, а если нет у нас, то есть у деда :lol:

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1670695

Как раз сейчас иду в библиотеку, хех, ирония судьбы.

Нет, все же лучше покупать книги) отдавать книги насовсем это нехорошо)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1677735

если убогое местечко на моем факультете, где можно отыскать во время сесси пару измыленных брошюрок на сон грядущий (в том же убогом местечке), можно назвать библиотекой, то, принимая во внимание весь груз ответственности, я твердо могу сказать, что я был в "библиотеке" где-то на прошлой неделе или около того. в "нормальной" библиотеке был, наверное, лет пять назад, в школе еще...

вообще, к библиотекам отношусь положительно - приятно подержать в руках книженку по которой, наверняка, можно проводить практикумы по темам заболеваний, передающихся воздушно-капельным, бытовым путями... но больше все же литературку в Сети подбираю или у знакомых. а последнее время и вовсе читать не досуг!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.