Акари Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Библиотеки нам очень нужны! Не всегда в нете есть то, что мы ищем! Ту же мангу приятней читать, когда она у вас в руках, а не в электронном виде! Цитата
ooyuki Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Спец.литературу покупать предпочитаю, дома - хорошая библиотека классики (отец постарался), развлекательную-популярную у друзей беру или в инете.А вот в серьезной библиотеке последней раз был давно, года три назад, не меньше. Банально убивал время в читальном зале на протяжении месяца, больше просто некуда пойти было, по определенным причинам. Цитата
Tendo Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ой,помойму последний раз была летом прошлого года. Цитата
sh(x) Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Библиотека- хожу редко, но хожу. Жаль, в городскую записывают с 16 лет, мне еще год ждать.....А хожу потому что там мама одноклассницы работает, меня с ней пропускают, я беру все что надо и все хорошо. Интернет- в нем есть ПОЧТИ все. Но почти. А дома куча энциклопедий, различного рода научной литературы, а всю классику отвезла к бабушке, у меня шкафы заполненные, а у нее полупустые были...я ей говорю: Бабуль, а не хочешь Вальтерра Скотта почитать? А Гоголя? А "Герой нашего времени" перечитать не тянет? Так все ей и отвезла....Дома оставила только Толстого, и собрания сочинений Пушкина и Лермонтова..... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 У меня и так дома как в библиотеке Цитата
FragKiLLer Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Когда учился, ходил 1-2 раза в семестр. В настоящее время, не хожу, книги, если нужные, предпочитаю покупать. Последний раз, в библиотеке, был по-работе, месяцев 8 назад. Брал книгу 1982 года, раритет, а для работы нужен. а так дома библиотека, шкафы пришлось докупать недавно, книги не вмещаются уже. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 В детстве перечитала всю школьную и половину районной детской библиотеки. Может я и преувеличила немного, но складывалось впечатление, что я там почти жила, все меня там знали, потому что ходила почти каждый день <_>Потом много интересных книг оказалось дома и у друзей, поэтому в библиотеку стала ходить реже, а потом и вовсе забросила на некоторое время, ходила в краевую и университетскую только по делам учебы.Сейчас снова появился интерес к библиотеке, потому что там удобнее всего взять книгу, которую неожиданно захочется прочитать, да и выбор художественной литературы там существенно больше, чем у знакомых. Но все равно хожу редко: к сожалению, времени на чтение для удовольствия теперь гораздо меньше, чем было в школе/универе. А по работе вся литература в интернете. Цитата
Silent Wind Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 В библиотеке была послдений раз прошлым летом. Рыскала в поисках учебника по рисованию. Я туда за какой-нибудь специфической литературой хожу вроде самоучителей. Остальное у меня дома есть. <_< Цитата
Камилла Верон Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Сейчас активно посещаю библиотеку, т.к. мне нужно писать курсовую, которая висит на мне аж с первого курса. :unsure: Летом тоже много туда ходила, тем более, что там Интернет недорогой, а у меня компа тогда ещё не было. :) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 По библиотекам только когда надо, частенько могу там обитать, но только когда надо и интернет не помогает :unsure: Цитата
Кiшка Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Честно признаюсь, последний раз была в библиотеке месяц назад....Мама чуть ли не силком отправила в Ленинскую библиотеку...Срочная надобность была, инет еще не подключили, в универ ехать неохота, а к следующему дню нужно доклад по философии подготовить...Так вот сидела в библиотеке, Ницше читала...А еще мама заявила:"Вот в Ленинской библиотеке хоть с нормальными людьми можно познакомиться"...мну чуть не упал от таких заявлений...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gifПокажите мне хоть одну пару, познакомившуюся в библиотеке? Я удивлюсь... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Честно признаюсь, последний раз была в библиотеке месяц назад....Мама чуть ли не силком отправила в Ленинскую библиотеку...Срочная надобность была, инет еще не подключили, в универ ехать неохота, а к следующему дню нужно доклад по философии подготовить...Так вот сидела в библиотеке, Ницше читала...А еще мама заявила:"Вот в Ленинской библиотеке хоть с нормальными людьми можно познакомиться"...мну чуть не упал от таких заявлений...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gifПокажите мне хоть одну пару, познакомившуюся в библиотеке? Я удивлюсь...Насчёт пар не знаю, но вот со мной как-то раз очень милый парень познакомиться хотел. Правда, я так тормозила, что всё испортила. -_- А тормозила я как раз потому, что не ожидала, что в таком месте можно "с нормальными людьми познакомиться". :mellow: Цитата
gerasy Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ммм, знакомства в библиотеке...романтика...у нас в городе есть большая библиотека Автограда, так там есть литературная беседка, вот там с интересными людьми можно познакомиться=)) Хотя конечно это большая редкость. Что насчёт меня, то райт нау в библиотеке, и вообще очень часто в ней бываю. Всё это благодаря тому, что нашему университету удалось создать библиотеке имидж лучшего для учёбы места...ну и инет конечно халявный тоже сыграл роль=) Цитата
Corny Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 В библиотеке в последний раз была достаточно давно.Но одно время бывала очень часто. :) Но не замечала там объекты для знакомства.... Цитата
SINTO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 В библиотеке бываю часто, но книги предпочитаю покупать, ибо просто жалко отдавать книгу, с которой практически срослась душой. Цитата
Акаи Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Бестолочь я) прихожу в библиотеку, набираю всего, что хочу, а потом не могу найти время прочитать)) а ведь читаю-то быстро...ээхв последний раз была пару недель назад в городской нашей. Сейчас не буду больше ходить реже - появилась работа, буду лучше покупать))) собственные книги лучше Цитата
niakris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Покажите мне хоть одну пару, познакомившуюся в библиотеке? Я удивлюсь... :P Некоторые особо одарённые лица обоих полов иногда не преминут "случайно" выронить читательский билет (или теперь правильнее говорить - карточку? :lol: ) Ленинки: "Ах, мол, был/была недавно, <далее пошёл трёп>.."Есть смысл говорить, зачем это делается? --- Собственно, меня саму в Ленинку занесло не так давно - нужно было реферат написать и мне за каким-то бесом приспичило его именно написать, а не скомпиллировать из кучки интернетовских статей ^_^ Пришлось ехать в Химки за нужной мне диссертацией... Зато реферат получился одним из лучших ;) Думаю, в последующие несколько месяцев придётся ещё не раз туда же наведаться - диплом-ссс :angry: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Читаю много, раньше, пока училась в школе и на младших курсах универа, часто ходила в библиотеку и брала книжки, в основном фантастику. Сейчас же, когда есть интернет, книги в основном скачиваю и читаю на компе, хотя инода вспоминаю и про бумажные варианты. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Почему-то в читальном зале всегда хочется спать!Все-таки не зря студенты ее называют спальней! :blink: А книги я читаю дома, в тишине , иначе не могу! Цитата
Tariel Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 В библиотеки не хожу (с анлимом это просто нелепо - практически все можно отыскать и прочесть в сети). Если книга мне действительно нравится, я ее покупаю, потому как книгу люблю беспощадно эксплуатировать, перечитывать несколько раз, загибать странички и отмечать понравившиеся цитаты, а потом делиться радостью с друзьями, давая им любимую книгу почитать. Библиотечные книги всегда казались мне чужими (приходилось пару раз брать, еще в школе), а потому читать их было не так... приятно, что ли. И если художественную литературу еще можно взять в библиотеке, если прочесть надо, а приобретать не хочется (хотя лучше взять у друзей), то книги по специальности должны непременно быть своими. Поэтому дома у меня полки ломятся от книг, собираюсь приобретать четвертый книжный шкаф. =) Цитата
Ksenon Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 в билиотеке?хм...вчера... Цитата
Ger Komrad Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Не бываю в библитеках.Покупаю книги, которые хочется почитать или просто нужны. Цитата
ego-bobr Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 В библеотеке РРРРРедко бываю! И то по надобности. А вот читаю очень много! И в основном классику! Это както извилинки развивает от кавайно-яойного застоя! Цитата
Existenta Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я что-то не слишком понимаю вопроса. Что я думаю о библиотеке или хрожу ли я в нее??Последний раз была год назад, когда искала проклятую книгу Моема "Маг". К стате о ней практически никто не знает. Мне даже в книжном магазине пытались доказать, что такой книги в природе не существует и подсовывали какого-то другого автора стаким же названием. Но всетаки я нашла его в какой-то подмосковной глухой библиотеке, весь город обьездила.Но вообще библиотеки просто обожаю. Там какая-то приятно находиться. Так одухотворяет ходить между полками со старыми книгами и выбирать себе что-то...в книжном магазине все подругому. А в библиотеках я бываю редко т.к. дома у нас есть все чего не пожелаешь, а если нет у нас, то есть у деда :lol: Цитата
Акаи Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Как раз сейчас иду в библиотеку, хех, ирония судьбы.Нет, все же лучше покупать книги) отдавать книги насовсем это нехорошо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.