Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спец.литературу покупать предпочитаю, дома - хорошая библиотека классики (отец постарался), развлекательную-популярную у друзей беру или в инете.

А вот в серьезной библиотеке последней раз был давно, года три назад, не меньше. Банально убивал время в читальном зале на протяжении месяца, больше просто некуда пойти было, по определенным причинам.

Опубликовано
Библиотека- хожу редко, но хожу. Жаль, в городскую записывают с 16 лет, мне еще год ждать.....А хожу потому что там мама одноклассницы работает, меня с ней пропускают, я беру все что надо и все хорошо. Интернет- в нем есть ПОЧТИ все. Но почти. А дома куча энциклопедий, различного рода научной литературы, а всю классику отвезла к бабушке, у меня шкафы заполненные, а у нее полупустые были...я ей говорю: Бабуль, а не хочешь Вальтерра Скотта почитать? А Гоголя? А "Герой нашего времени" перечитать не тянет? Так все ей и отвезла....Дома оставила только Толстого, и собрания сочинений Пушкина и Лермонтова.....
Опубликовано
Когда учился, ходил 1-2 раза в семестр. В настоящее время, не хожу, книги, если нужные, предпочитаю покупать. Последний раз, в библиотеке, был по-работе, месяцев 8 назад. Брал книгу 1982 года, раритет, а для работы нужен. а так дома библиотека, шкафы пришлось докупать недавно, книги не вмещаются уже.
  • Супермодераторы
Опубликовано

В детстве перечитала всю школьную и половину районной детской библиотеки. Может я и преувеличила немного, но складывалось впечатление, что я там почти жила, все меня там знали, потому что ходила почти каждый день <_>

Потом много интересных книг оказалось дома и у друзей, поэтому в библиотеку стала ходить реже, а потом и вовсе забросила на некоторое время, ходила в краевую и университетскую только по делам учебы.

Сейчас снова появился интерес к библиотеке, потому что там удобнее всего взять книгу, которую неожиданно захочется прочитать, да и выбор художественной литературы там существенно больше, чем у знакомых. Но все равно хожу редко: к сожалению, времени на чтение для удовольствия теперь гораздо меньше, чем было в школе/универе. А по работе вся литература в интернете.

Опубликовано
В библиотеке была послдений раз прошлым летом. Рыскала в поисках учебника по рисованию. Я туда за какой-нибудь специфической литературой хожу вроде самоучителей. Остальное у меня дома есть. <_<
Опубликовано
Сейчас активно посещаю библиотеку, т.к. мне нужно писать курсовую, которая висит на мне аж с первого курса. :unsure: Летом тоже много туда ходила, тем более, что там Интернет недорогой, а у меня компа тогда ещё не было. :)
Опубликовано

Честно признаюсь, последний раз была в библиотеке месяц назад....Мама чуть ли не силком отправила в Ленинскую библиотеку...Срочная надобность была, инет еще не подключили, в универ ехать неохота, а к следующему дню нужно доклад по философии подготовить...Так вот сидела в библиотеке, Ницше читала...

А еще мама заявила:"Вот в Ленинской библиотеке хоть с нормальными людьми можно познакомиться"...мну чуть не упал от таких заявлений...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif

Покажите мне хоть одну пару, познакомившуюся в библиотеке? Я удивлюсь...

Опубликовано
Честно признаюсь, последний раз была в библиотеке месяц назад....Мама чуть ли не силком отправила в Ленинскую библиотеку...Срочная надобность была, инет еще не подключили, в универ ехать неохота, а к следующему дню нужно доклад по философии подготовить...Так вот сидела в библиотеке, Ницше читала...

А еще мама заявила:"Вот в Ленинской библиотеке хоть с нормальными людьми можно познакомиться"...мну чуть не упал от таких заявлений...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif

Насчёт пар не знаю, но вот со мной как-то раз очень милый парень познакомиться хотел. Правда, я так тормозила, что всё испортила. -_- А тормозила я как раз потому, что не ожидала, что в таком месте можно "с нормальными людьми познакомиться". :mellow:

Опубликовано

Ммм, знакомства в библиотеке...романтика...у нас в городе есть большая библиотека Автограда, так там есть литературная беседка, вот там с интересными людьми можно познакомиться=)) Хотя конечно это большая редкость.

Что насчёт меня, то райт нау в библиотеке, и вообще очень часто в ней бываю. Всё это благодаря тому, что нашему университету удалось создать библиотеке имидж лучшего для учёбы места...ну и инет конечно халявный тоже сыграл роль=)

Опубликовано

Бестолочь я) прихожу в библиотеку, набираю всего, что хочу, а потом не могу найти время прочитать)) а ведь читаю-то быстро...ээх

в последний раз была пару недель назад в городской нашей. Сейчас не буду больше ходить реже - появилась работа, буду лучше покупать))) собственные книги лучше

Опубликовано

:P Некоторые особо одарённые лица обоих полов иногда не преминут "случайно" выронить читательский билет (или теперь правильнее говорить - карточку? :lol: ) Ленинки: "Ах, мол, был/была недавно, <далее пошёл трёп>.."

Есть смысл говорить, зачем это делается?

---

Собственно, меня саму в Ленинку занесло не так давно - нужно было реферат написать и мне за каким-то бесом приспичило его именно написать, а не скомпиллировать из кучки интернетовских статей ^_^ Пришлось ехать в Химки за нужной мне диссертацией... Зато реферат получился одним из лучших ;)

Думаю, в последующие несколько месяцев придётся ещё не раз туда же наведаться - диплом-ссс :angry:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Читаю много, раньше, пока училась в школе и на младших курсах универа, часто ходила в библиотеку и брала книжки, в основном фантастику. Сейчас же, когда есть интернет, книги в основном скачиваю и читаю на компе, хотя инода вспоминаю и про бумажные варианты. Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В библиотеки не хожу (с анлимом это просто нелепо - практически все можно отыскать и прочесть в сети). Если книга мне действительно нравится, я ее покупаю, потому как книгу люблю беспощадно эксплуатировать, перечитывать несколько раз, загибать странички и отмечать понравившиеся цитаты, а потом делиться радостью с друзьями, давая им любимую книгу почитать. Библиотечные книги всегда казались мне чужими (приходилось пару раз брать, еще в школе), а потому читать их было не так... приятно, что ли.

И если художественную литературу еще можно взять в библиотеке, если прочесть надо, а приобретать не хочется (хотя лучше взять у друзей), то книги по специальности должны непременно быть своими. Поэтому дома у меня полки ломятся от книг, собираюсь приобретать четвертый книжный шкаф. =)

Опубликовано

Я что-то не слишком понимаю вопроса. Что я думаю о библиотеке или хрожу ли я в нее??

Последний раз была год назад, когда искала проклятую книгу Моема "Маг". К стате о ней практически никто не знает. Мне даже в книжном магазине пытались доказать, что такой книги в природе не существует и подсовывали какого-то другого автора стаким же названием. Но всетаки я нашла его в какой-то подмосковной глухой библиотеке, весь город обьездила.

Но вообще библиотеки просто обожаю. Там какая-то приятно находиться. Так одухотворяет ходить между полками со старыми книгами и выбирать себе что-то...в книжном магазине все подругому. А в библиотеках я бываю редко т.к. дома у нас есть все чего не пожелаешь, а если нет у нас, то есть у деда :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация