Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_130

Модеры тоже люди

А также немного о флуде...

Имхо, ввсем ясно о чем топик. Дабы не засорять остальные темы...

Tatsuya сказал такую фразу, типа модерам флудить можно...

Хочу возразить. Я не люблю разделения на модеров и Не модеров. Модеры такие же посетители форума как и вы. Их основная задача - помогать админу в контроле за форумом (все поняли о чем я). Поэтому нечего нас возвышать. Мы такие же люди, как и вы. Критикуйте нас, спорьте с нами...Лично я за равноправие.

По поводу флуда. Если бы искоренялся флуд, то как сказал Резак, от форума бы ничего не осталось. Это было бы больше похоже на какой-то официальный документ. Ни комментариев, ни критики...А ведь именно они придают форуму "живость". Я не говорю, что флудить можно, просто флудить надо в меру. Пока что особого флуда мной замечено не было (хотя сам Татсуйя к нему был близок как никто другой в одной из тем).

Если кто-то недоволен модераторством, то пишите Админу Гриффису. Он рассмотрит причины вашего недовольства и если посчитает их обоснованными, сделает так, как считает нужным.

Фух...дописала. Чур без обид. :P На этом все. Вопросы? Предложения? Комментарии?

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 153
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1910035
Осознавший уже превращается в Стремящегося стать Модератором. Стремящийся проходит свой путь сам, по одной ведомой ему дороге, и у каждого она своя. Он никогда не нахамит и не оскорбит, его флуд разнообразен и увлекателен. При этом возможный противник пожалеет, что вступил в спор со Стремящимся. Стремящийся подавляет противника интеллектуально, косвенно указывая на его слабости, ему удается выделить и обозначить их особенно резко. В итоге противник лишь сбивается на грубый и примитивный флуд. При этом Стремящийся не будет спорить и флудить всем желающим. Ибо само искусство спора лишь хорошая тренировка флуда (Модератор никогда не спорит).

бред, я модером быть не хочу -- уже познала это и авгиевы конюшни больше чистить не собираюсь

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2320710
Модеры тоже люди

Приплыли. Да на них на всех смотреть тошно. У всех модеров мания величия, хамские манеры, тупейшие шутки. Общаться с ними невозможно! Они думают, что им всё можно, и издеваются на простыми пользователями! Комплексы взыграли, в детстве их, небось, не любили, друзей не было, вот и полезли! Ни один нормальный человек в модераторы не пойдёт, явно что-то с башней не то должно быть.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2320776
Shinsaku-To,
нет модеры лутче участников форума, нас у них прав по больше.
И не спорь! Людям со стороны виднее.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2320889
Приплыли. Да на них на всех смотреть тошно. У всех модеров мания величия, хамские манеры, тупейшие шутки. Общаться с ними невозможно! Они думают, что им всё можно, и издеваются на простыми пользователями! Комплексы взыграли, в детстве их, небось, не любили, друзей не было, вот и полезли! Ни один нормальный человек в модераторы не пойдёт, явно что-то с башней не то должно быть.

ну, не все так запущенно :) Люди, они, люди, ага ;) Просто со своими перегибами.

В России сложно быть Президентом (ибо каждая кухарка знает, как управлять государством) и модером (потому что у каждого пользователя мера объективности - а модер обязан быть объективным, ну хотя бы в идеале - своя)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2321042
Да, модераторы тоже люди, но с извращенческим чувством юмора...

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2321054

Я думаю, в данном случае всё зависит от политики модерирования конкретного модера. Если он позволяет себе что-либо, он не должен вывешивать за это РО другим. Если выставил кому-то горчичник за флуд, сам уже должен держать марку и от флуда воздерживаться. Вот и всё...

И, конечно, модеры в таком случае должны как-то договориться друг с другом и с админами о степени строгости, чтобы, если один модер "за" флуд, а другой - "против", им не пришлось наказывать друг друга. :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2321074

На самом деле это такой миф распущенный самими модерами. Ведь вполне очевидно каждому благоразумному человеку, что людьми они быть просто не могут! Судите сами - разве в человеческих силах хотя бы просто прочитать весь поток сознания, что выплескивает на форум коллективный разум юзеров? Нет, нет и еще раз нет! А ведь они делают больше - они еще и цензурят и сортируют весь этот, я не побоюсь этого слова, гигантский массив информации. Причем делают они всё это, якобы, на добровольных началах - разве какой нибудь человек пошел бы на такое?

Суммируя эти, и многие другие, не изложенные здесь факты можно с уверенностью заявить - НЕТ. Они не люди.

"Но если не люди, то кто?" - Спросит любопытствующий читатель. Меткий вопрос! Возможно они - это самообучающийся искусственный интеллект сбежавший от своих создателей, и планирующий в будущем захватить землю? Или - посланцы высокоразвитой цивилизации, ведущие на земле прогрессорскую деятельность? А может быть за личностью каждого модератора скрывается десяток китайцев?

Смотрите в следующей серии! Только у нас! Скандалы, интриги, расследования!

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2321087
Возможно они - это самообучающийся искусственный интеллект сбежавший от своих создателей, и планирующий в будущем захватить землю?

на каждый самообучающийся интеллект найдется свой Терминатор и свой Джон Коннор

Или - посланцы высокоразвитой цивилизации, ведущие на земле прогрессорскую деятельность?

засланцы ))) зеленые человечки. увы, тоже нет. Ни один зеленые человечек не станет сортировать такой массивный поток информации, фактически, ни о чем :D

А может быть за личностью каждого модератора скрывается десяток китайцев?

Тогда модераториал выглядел бы примерно так: (Имя рек) и (имя рек) полусают передупресденъе за флюд и бану за нарюсенъе правилов )))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2321118
Тогда модераториал выглядел бы примерно так: (Имя рек) и (имя рек) полусают передупресденъе за флюд и бану за нарюсенъе правилов )))

В оригинале все так и пишется, но положение спасает Word)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2321123
В оригинале все так и пишется, но положение спасает Word)

и часто китайцев спасает русский Ворд? ))) Одно их "киньте щепчку чая в чайникъ" чег стоит )) А вы все о Ворде! )))

Опубликовано
comment_2323670

Идеальных нет. Пока не встретила ни одного идеального модера. Близкие к идеалу есть. Но идеальных нет.

Мой идеал? Строг, справедив, скор, интересный собеседник, всем детям пример :)

Опубликовано
comment_2323712
Нет, наверное, ничего более субъективного, чем справедливость

именно поэтому идеалов нет :)

Опубликовано
comment_2323791
У всех модеров мания величия, хамские манеры, тупейшие шутки. Общаться с ними невозможно! Они думают, что им всё можно, и издеваются на простыми пользователями! Комплексы взыграли, в детстве их, небось, не любили, друзей не было, вот и полезли! Ни один нормальный человек в модераторы не пойдёт, явно что-то с башней не то должно быть.

:) Ух, ты! Так это же я!

*внимательно ищет под своей аватаркой указание на принадлежность к группе "Цензоры"*

Опубликовано
comment_2324242
Нет, наверное, ничего более субъективного, чем справедливость.

На мой взгляд если человек не способен адекватно воспринять полученную от модера "плюшку", то это его проблемы. К профессиональным качествам модера это имеет косвенное (если вообще хоть какое-то имеет) отношение. Идеальных модераторов (мудрых, справедливых и интересных) я пока встречал только на АФе.)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2324379
именно поэтому идеалов нет
Есть. Это я. Просто у вас критерии "неидеальные", "неправильные" ;)

А флудить, оффтопить, провоцировать и прочее модеры любят. Каждый модер - это уставший, под весом тонн мессаг, флуддер, который время от времени вспоминает свои молодые<зеленые> годы...

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2324430
Есть. Это я. Просто у вас критерии "неидеальные", "неправильные"

У меня критерии нормальные :) Просто модеры смотрят с высоты своих тонн мессаг )))

Опубликовано
comment_2324433
Ardeur, с мотря с какой высоты :) Слишком высоко - это не есть хорошо ))) Тогда все юзвери кажутся слишком мелкими, как и их проблемы )

Опубликовано
comment_2324446

Это верно.

PS. Хорошо, что у меня с собой есть бинокль. Big Brother is watching you.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2324452
*машет Большому брату рукой. а потом показывает язык, ибо подглядывать нехорошо!*

Опубликовано
comment_2324519
машет Большому брату рукой

Big brother переводится как "старший брат", а не "большой". А то прям индейцы какие-то получаются.

Big Brother is watching you - Старший брат приглядывает за тобой. Сколько сразу зловещести слезло, да? -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.