Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_130

Модеры тоже люди

А также немного о флуде...

Имхо, ввсем ясно о чем топик. Дабы не засорять остальные темы...

Tatsuya сказал такую фразу, типа модерам флудить можно...

Хочу возразить. Я не люблю разделения на модеров и Не модеров. Модеры такие же посетители форума как и вы. Их основная задача - помогать админу в контроле за форумом (все поняли о чем я). Поэтому нечего нас возвышать. Мы такие же люди, как и вы. Критикуйте нас, спорьте с нами...Лично я за равноправие.

По поводу флуда. Если бы искоренялся флуд, то как сказал Резак, от форума бы ничего не осталось. Это было бы больше похоже на какой-то официальный документ. Ни комментариев, ни критики...А ведь именно они придают форуму "живость". Я не говорю, что флудить можно, просто флудить надо в меру. Пока что особого флуда мной замечено не было (хотя сам Татсуйя к нему был близок как никто другой в одной из тем).

Если кто-то недоволен модераторством, то пишите Админу Гриффису. Он рассмотрит причины вашего недовольства и если посчитает их обоснованными, сделает так, как считает нужным.

Фух...дописала. Чур без обид. :P На этом все. Вопросы? Предложения? Комментарии?

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 153
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1428318
Ваще канешна может это будет расценено как обсуждение действий администрации, но не находите, что 3 месяца на форуме - это слишком мало...
Опубликовано
comment_1428443
Скорее я стану модером камина...

А ну не посягай на мою светлую и чистую мечту.

*увлеченно шепчет*

- Пройдет набор модераторов, откроется новый, 13 сезон, и камин, с помощью новых, активных кадров вновь вернет себе былое величие.

Shinsaku-To

Оно и до сих пор висит. В верхнем левом углу.

Увы и ах, лишь по одному параметру не подхожу. :(

По теме: конечно же модераторы люди и следует относится к ним с пониманием а не винить во всех бедах. Но некоторые человечнее других, не в меру, прямо скажем, их действия я не слишком понимаю. Хотя работа конечно нервная, но прежде всего модератор, если занимает такую ответственную должность, должен думать не о своих проблемах и настроении, а быть в этом плане четкой машиной, которая следует правилам и соображениям справедливости.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
  • Администратор
comment_1428631
Наверное, есть у него какой-то всеоблемлющий план по созданию отряда модеров и завоеванию всего мира

1428295[/snapback]

Разумеется -)

Опубликовано
comment_1428648
Хех нет модеры лутче участников форума, нас у них прав по больше.:))

Изменено пользователем Flop (смотреть историю редактирования)

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
comment_1428733
Хех нет модеры лутче участников форума, нас у них прав по больше.

Помоему отличное умозаключение.

Предлагаю вставить его в шапку форума! ^_^ :) :)

Опубликовано
comment_1428767
Хех нет модеры лутче участников форума, нас у них прав по больше.:lol:)

1428648[/snapback]

Права несут с собой ответственность, кстати никто не дает прав не следовать уставу, так что если соблюдаешь устав, не один модер к тебе не сможет предраться, так что в чем модерам легче? В сомнительном удовольствии подчишать флуд и ставить замечания-это быстро приедается вообще то? Возможность доступа в админку? Вообщем труд модера тяжел, он образец во всем и ваще модерам нужно молоко за вредность работы давать :lol: И если б не план по завоеванию мира, но о нем ни гу гу)))

Опубликовано
comment_1428768
Помоему отличное умозаключение.

Предлагаю вставить его в шапку форума! :lol: :lol: :lol:

1428733[/snapback]

А вот помойму модератор ничем не лучше ни юзера, ни админа. Все равны перед Уставом)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1428951

Согласен, перед уставом все равны.

Мне на своем форуме всеравно кто есть пользователь. Друг, брат, главный админ, модератор, незнакомый и т.п.

Если нарушил - плюсомёт в бой.

А кто считает что модераторам и админам лучше, тот наверное ими небыл.

Это не права. Это долг и ответственность...

В то время как обычный пользователь просто тодыхает на форуме и может пофлудить, модератор еще и работает.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1429013
А вот помойму модератор ничем не лучше ни юзера, ни админа. Все равны перед Уставом)
Ессно. И модер тоже может получить замечание за не соблюдение УСТАВа.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1429042
Это не права. Это долг и ответственность...

В то время как обычный пользователь просто тодыхает на форуме и может пофлудить, модератор еще и работает.

1428951[/snapback]

Иногда прости господи ТАКОЙ бред трешь(((999 А из почистей. хм ну мне открыта админка и что? я так же должен соблюдать устав, кстати по тому как соблюдает бюзер некоторые пункты у меня впечатление что его и читают тока одеры и админы, мдяяя ^_^

Опубликовано
comment_1429057
Иногда прости господи ТАКОЙ бред трешь(((999 А из почистей. хм ну мне открыта админка и что? я так же должен соблюдать устав, кстати по тому как соблюдает бюзер некоторые пункты у меня впечатление что его и читают тока одеры и админы, мдяяя :(

1429042[/snapback]

Надо письменный экзамен по знанию Устава устроить). Всех забанить для начала и начать проверку ^_^ .

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1429068
Всех забанить для начала и начать проверку  .

Это что-то жестоко прям .Аж страшно что народу не будет....

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1429097
Надо письменный экзамен по знанию Устава устроить). Всех забанить для начала и начать проверку :) .

1429057[/snapback]

ага, а тех кто не пройдет просто НЕ разбанивать, в этом что то есть, надо в админке предложить <_<

Добавлено:

Ессно. И модер тоже может получить замечание за не соблюдение УСТАВа.

1429013[/snapback]

не пали ты нас ТАК то)))

Опубликовано
comment_1429270
не пали ты нас ТАК то)))
Язык мой- враг мой.

:)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1429735
Иногда прости господи ТАКОЙ бред трешь

Не заметил в чем бред?

Можно подробнее?

кстати по тому как соблюдает бюзер некоторые пункты у меня впечатление что его и читают тока одеры и админы,

А оно так почти всегда. Пользователь ставит галочку и регается. Остальное ему не надо... Пользователь хочет скорее развлекаться а читать правила это только время тратить...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1429752
А оно так почти всегда. Пользователь ставит галочку и регается. Остальное ему не надо... Пользователь хочет скорее развлекаться а читать правила это только время тратить...

1429735[/snapback]

Ну это полное неуважение прежде всего к себе.

ага, а тех кто не пройдет просто НЕ разбанивать, в этом что то есть, надо в админке предложить

Представь, вдруг не пройдут модеры))

Опубликовано
comment_1429766
Представь, вдруг не пройдут модеры))

1429752[/snapback]

А модеров в бан ставить не будем, мало ли)))

Добавлено:

Не заметил в чем бред?

Можно подробнее?

1429735[/snapback]

Да в том же камине, в разделах аниме, в общении везде

Опубликовано
comment_1429771
Не заметил в чем бред?

Можно подробнее?

1429735[/snapback]

Например раздел наруто, казалось бы ну в чем там может быть маразм, туда прилезают 2 непотребные девки(девушками я их не назову :mellow: ) и разводят тупой и гнилой флуд о том как развита гомосексуальность в Японии, не гей ли Наруто и прочеевовлекают в это другой народ, который отстаивает мнение что Наруто нормальное аниме для подростков и прочее, в рез-те я тру 15-20 постов откровенных измышлений и их бреда, самое интересное 1 девка из этих 2, ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА НАРУТО!!!!! Я не люблю банить, но если эти 2 особи(да и любые другие) еще что то подобное сделают, они уйдут в РО на неделю минимум :angry:

Опубликовано
comment_1429818

allofanime, звиняй! Я тупанул.

Фраза

Иногда прости господи ТАКОЙ бред трешь(

Поскольку я на работе в серьезном состоянии была понята мной "Иногда ты такой бред говоришь"

ГЫ ГЫ ГЫ. ^_^'''''''''''

А так-то да. Помню у нас вчера в теме про рок группу разговаривать про секс начали... Достали.

Да, а насчет устава этот форум один из тех, в котором лазеек практически нет.

Есть форумы, в которых устав настолько дырявый что за 5 минут его можно загадить не нарушая ниединого правила ^__^'''

Darkness Inside, простите, каюсь - это всё я и моё недопонимание завело такую беседу...

Хм... Надо статью в трудовом кодексе - модераторам молоко за вредность ^__^

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1439539

Тема снова открыта.

Теперь я буду уделять этой теме больше внимания. Я не буду наказывать за высказывание своего отношения к модераторам (в корректной форме, разумеется), но за остальные нарушения в этой теме наказание будет гораздо строже, чем обычно.

Спасибо за внимание, Ваша Святая Модерация.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_1439643
модеоаторы имеют больше власти чем юзеры. тоесть и их уровень ответственности выще

Я тут, чтобы комменты жгли ;)

я часто пьян, поэтому простите за граматику и орфографию

Опубликовано
comment_1439662

Faked

А трава зелёная, снег холодный и вода мокрая.

Следите за граматикой, пожалуйста.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1439675
Faked

А трава зелёная, снег холодный и вода мокрая.

Следите за граматикой, пожалуйста.

1439662[/snapback]

Извиняюсь за граматику, но по существу, я так понял, надеюсь притензий нет. Неужели вы не разделяете мою точку зрения? Кстати я считаю, что один модератор не будет сориться с другим, если их разногласия не глобальны? То-есть всем нельзя, но кому то чуть чуть можно, легкий осадок остается.

Я тут, чтобы комменты жгли ;)

я часто пьян, поэтому простите за граматику и орфографию

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1909922

Раздавить врага, уничтожить его, растереть в пыль. Чтобы добиться этого одной наглости мало, тут нужны хорошие манеры. Вы желаете сокрушить всех и вся, тут нужна духовная внутренняя гармония. Обрести такую гармонию не просто, это требует долгого времени, тщательной подготовки и доступно далеко не всем. ДзенФлудизм поможет вам. Достигается же поставленная цель путем полного освобождения разума. Развивается способность вырабатывать осознанно неосознанный поток сознания.

Путь ДзенФлудиста начинается с самой примитивной формы. Флудер обыкновенный не осознает что делает, не понимает всю красоту искусства флуда, практически не развивается, не поднимается на новый уровень, не растет духовно. Его флуд примитивен и однообразен. Просто застывает в этой форме, так и погибает таким. Часто бывает, что эти слабые существа объединяются в союзы. Оно и понятно, ведь флудер сам по себе слишком слаб, чтобы серьезно зафлудить что-либо.

Постепенно некоторым все же удается выбиться из стада и получается Адепт. Это человек попытавшийся захватить власть в созданном флудерами социуме. Его поток флуда уже чуть более осознан. Уже не так примитивен, в нем меньше грубости и хамства. Но и он мало что из себя представляет до тех пор, пока не осознает всей красоты, силы, могущества Флуда.

Осознавший уже превращается в Стремящегося стать Модератором. Стремящийся проходит свой путь сам, по одной ведомой ему дороге, и у каждого она своя. Он никогда не нахамит и не оскорбит, его флуд разнообразен и увлекателен. При этом возможный противник пожалеет, что вступил в спор со Стремящимся. Стремящийся подавляет противника интеллектуально, косвенно указывая на его слабости, ему удается выделить и обозначить их особенно резко. В итоге противник лишь сбивается на грубый и примитивный флуд. При этом Стремящийся не будет спорить и флудить всем желающим. Ибо само искусство спора лишь хорошая тренировка флуда (Модератор никогда не спорит).

И постепенно вы приблизитесь к верховному самому гармоничному божеству. Это Модератор. Простой человек достигший абсолютной нирваны, научившийся контролировать себя, и свои эмоции, превратившийся в божество. Поднявший искусство флуда на недосягаемую высоту, к которой можно лишь стремиться, но никогда нельзя достичь.

Советы флудерам, пожелавшим встать на путь ДзенФлудиста:

1. Не хамите, не грубите.

2. Чаще общайтесь с Модератором, ибо он абсолют.

3. Никого не бойтесь, ибо абсолют лишь Модератор, а он не спорит.

4. Морально уничтожьте вашего противника.

5. Не повторяйтесь.

6. Осмысляйте бессмысленное, превращайте тлен в символичное, символичное в сюрреалистичное, сюрреалистичное в футуриститчное, а футуристичное в тлен. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.