Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Я конечно понимаю, что пляж - тоже природа....Но может в 30-градусную жару лучше на пляж? =)))

Или если в бар - то тогда не днём а вечером....

Edited by sapfir (see edit history)
Posted

Конечно, лучшее времяпрепровождение жарким летним днём - сидеть в замкнутом помешении... разве вас не учили любить природу и ценить каждое легкое дуновение ветерка, каждый прекрасный лучик солнца? Эх, вы, урбанистические романтики...

Мила

Твоё ДР, как скажешь - так и будет.

Posted

Morfeja вот и обломились =))))))

Vermilion как на счет днюхи в фонтане?)

Добавлено:

О точно! Давайте на пляж. А на какой?

403077[/snapback]

Серебряный Бор?)

Posted
Ну вот и порешили ) аминь

кого порешили?

Vermilion как на счет днюхи в фонтане?)

я со строны посмотрю - посмеюсь B)

Серебряный Бор?)

Ты помнишь скока туда ехать? А потом пешком, проше в Строгино (не за мкад, а на пляж), хотя один болт - что там, что там народу очень много *в выходной-то на пляже*.

Я б послушал правда мнения тех, кто там обитает, так что ждёмс Сержа, Астрала и Мульта.

Posted
Ну, если мне дадите какого-нить человечка в напарники, то местечко на пляже застолбим. Без базара.
Posted

Ну-у-у... На пляж.... Э-э-э-э.... Аноо-о.... Как вы себе это представляете - бедный мученник занимает место на пляже с утра, часиков в 10, а неторопливые (с) анимешники подползают часам к трём и выдят обугленные кусочки собрата по увлечению... Вообщем, мысли такие:

Идти на широко известные пляжи я не хочу - много народу полюбому, много мусора, много быдла, которое постепенно напивается до невменяемного состояния, не лучшая вода (она щас зацвела кое-где), дорогие жрачка и питьё. Моя пойдёт на удалённые пляжи, тама чистая вода, песочек и вообще хорошо. Но идти далеко. Моя также пойдёт на Рублёвский пляж - сказочное место, но вход - 30 рэ помоему. И далековато это - 10 мин пешком от "шашлычного" места. Правда туда ходят автобусы и маршрутки.

Posted
Моя пойдёт на удалённые пляжи, тама чистая вода, песочек и вообще хорошо. Но идти далеко. Моя также пойдёт на Рублёвский пляж - сказочное место, но вход - 30 рэ помоему. И далековато это - 10 мин пешком от "шашлычного" места. Правда туда ходят автобусы и маршрутки.

403304[/snapback]

Моя тоже туду же пайдет =))

Posted

ой..а мне чет так ллениво куда-то ползти:))))

и потом...на слушай плохой погоды придумаете что-нибудь..не?:)

Posted
Morfeja какая плхая погода?))у нас уже были шалки в дождь-грязь и серость))) знаешь, уже не привычно))разве что уаган налетит)
Posted

Там? Да ничего там не надо забивать.... :) Туда надо ДОЙТИ :)

Добавлено:

А вообще.... Шашлыка нормального хочецца.... В прошлый раз так и не поел -____- То есть когда захотел кушать, уже давно ничего не было :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information