Stil Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Если флейм продолжится - теме не жить. Цитата
Ralf Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Я верю, что нет рая и ада -тебе от этого легче станетсмысл один и тот-же произношение только разное !Верить - это одно. Не верить - это совсем другое. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Не вижу в сих поступках ни одного смертного греха.а если смерть какого нибудь тоже не грех и не просто так ( пуля во лбу ) .... Цитата
Ralf Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Убийство - грех. Добавлено в [mergetime]1081761305[/mergetime]: Смертный. То есть, замаливать его бесполезно, можно только наделать поступков, по весу превышающих этот грех. Добавлено в [mergetime]1081761323[/mergetime]: И то, от чистого сердца, а не специально. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 ну вот такчто мне вниз ( и скоро я увижу свет и табличку с надписью Welcom to HELL littil killer) Цитата
Ralf Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Что ж, очень жаль, что некоторые люди еще на заре жизни видят себя в аду... Цитата
Norgen Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 а чего жалеть? пусть себе видят Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Что ж, очень жаль, что некоторые люди еще на заре жизни видят себя в аду...А с чего мне быть хорошим? Цитата
Akira T Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 А с чего мне быть хорошим?Задумайся о вечном Сын Мой.... :)Ну а если серьезно то "хорошим" тоже понятие более чем относительное, такое же как те же рай и ад. Смотри, рано или поздно будешь как один из моих знакомых, который, когда к ниму приходият гости, выдает сакраментальное "Whelcome to Hell, только дверь закрывайте" Цитата
Лазарь Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Хочешь быть хорошим ты будешь им. Не хочешь, тебя ничего не заставит.Так вот АЛУКАРД тебе это просто не хочется делать. Лень прикладывать к этому усилия. Гораздо легче все пустить на произвол. Цитата
Norgen Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 училок набралось. если человек сам не допрет, нравоучения для него пусты и бесполезны. слышит только жаждущий услышать.аминь. Цитата
Akira T Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 училок набралось. если человек сам не допрет, нравоучения для него пусты и бесполезны. слышит только жаждущий услышать.аминь. Ну наставь человека на путь-то истинный. А то ведь того и гляди угодит в загробное царство. Кто его потом оттуда выковыривать будет? :( Цитата
Norgen Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 а кто тебе дал право наставлять? и почему ты думаешь, что твой путь истинный? мания величия? Цитата
Ralf Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Норге, не надо, пусть себе наставляет на путь. А истинный или нет - это мы потом узнаем... Цитата
Norgen Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Раф, да это так... риторические больше вопросы Цитата
Морриган Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Хааа, Волк, проняло ^_\\ Цитата
Acolyte Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 * Рай или Ад?*Ни верю ни в то ни в другое за пределами нашего сознания.А обычно так-некаторое время одно,потом другое.Чаще других в Раю лишь наркоманы. Цитата
тень Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 У меня свои представления о аде и о райе, если уже верить в ад то я очень сомневаюсь что там огонь горит и всё такое, да и рай неверю что рай из белых облаков состоит. Картинку некому смотреть несоветую, серьёзно!Моё представление о аде: Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Все наши понятия о добре и зле очень относительны, т.е. Рай и Ад - продукты нашего слабого ума, который не может чётко дать определения ни добру, ни злу, ни смыслу жизни. Цитата
тхиёфси Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Если очень хочешь попасть в Рай, то туда и попадёшь. Цитата
Ralf Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Нет, если _стремишься_ в Рай, то туда попадешь. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Картинку некому смотреть несоветую, серьёзно! Откуда она?А те беленькие - это червяки чтоль? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Я тут подумал..........Как ведь можно длинно и красиво порассуждать на тему, что из себя представляед ад, или рай....... Цитата
Stahl Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Злодей, до тех пор, пока кто-нибудь не придет и не скажет, что и рай, и ад - для каждого свой. И все с ним согласятся ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.