Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убийство - грех.

Добавлено в [mergetime]1081761305[/mergetime]:

Смертный. То есть, замаливать его бесполезно, можно только наделать поступков, по весу превышающих этот грех.

Добавлено в [mergetime]1081761323[/mergetime]:

И то, от чистого сердца, а не специально.

Опубликовано
А с чего мне быть хорошим?

Задумайся о вечном Сын Мой.... :)

Ну а если серьезно то "хорошим" тоже понятие более чем относительное, такое же как те же рай и ад.

Смотри, рано или поздно будешь как один из моих знакомых, который, когда к ниму приходият гости, выдает сакраментальное "Whelcome to Hell, только дверь закрывайте"

Опубликовано

Хочешь быть хорошим ты будешь им. Не хочешь, тебя ничего не заставит.

Так вот АЛУКАРД тебе это просто не хочется делать. Лень прикладывать к этому усилия. Гораздо легче все пустить на произвол.

Опубликовано
училок набралось. если человек сам не допрет, нравоучения для него пусты и бесполезны.

слышит только жаждущий услышать.

аминь.

Ну наставь человека на путь-то истинный. А то ведь того и гляди угодит в загробное царство. Кто его потом оттуда выковыривать будет? :(

Опубликовано

У меня свои представления о аде и о райе, если уже верить в ад то я очень сомневаюсь что там огонь горит и всё такое, да и рай неверю что рай из белых облаков состоит.

Картинку некому смотреть несоветую, серьёзно!

Моё представление о аде:

post-3-1081986170.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация