Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1794811
Ну да. А дальше что Spider-Man Unlimited ? Хелп.

Разъясните ситуацию, потому как никогда не могла смотреть продолженье.

Ну можно в какой-то степени и так сказать, хотя один фиг, тут похожая ситуация с комиксами, где любят баловаться римейка и левыми ответвлениями, поэтому смотрится в сугубо личных пристрастий к Спайди, а по чистой совести так себе =) лучше уж Ultimate Spider Man подыбать.

• Ответов 144
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1794945
Ну да. А дальше что Spider-Man Unlimited ? Хелп.

Разъясните ситуацию, потому как никогда не могла смотреть продолженье.

а продолжения нету.

Spider-Man Unlimited не продолжение. Там повествуется о приключениях Спайдермена и Джона Джеймесона-мл. на "альтернативной Земле", где они сражаются со зверолюдьми, симбиотами Веномом и Carnage-ом, и с типчиком по имени High Evolutionary.

Spider-Man: The New Animated Series рассказывает о своих событиях, которые частично переплетаются с теми что были показаны в 65 сериях наиболее популярной версии, но не являются продолжением, а иногда и противоречат. Подробнее можно почитать на английском в Вики.

http://en.wikipedia.org/wiki/Spider-Man_Unlimited

http://en.wikipedia.org/wiki/Spider-Man:_T...Animated_Series

в целом, мы так и не узнаем, что же стало с MJ, и куда его послала Madame Web.

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1794982
Человек-паук...эх мультик моего малолетства...как и люди икс...помню мне года 3 было,а по телеку паука показывали...еще старый мульт,рисованный...примерно как в скубиду стиль...и черно-белый...хотя эт мож телек тогда такой у мя был :lol:
Опубликовано
comment_1795360
в целом, мы так и не узнаем, что же стало с MJ, и куда его послала Madame Web.

Млин, вот не везет. Так же и не узнаем куда пропала Мери Джейн...млииииин Облом.

Ну тогда хоть буду знать, что продолженья нет и ничего я не пропустила((

Жаль...

Кстати скачала несколько серий Spider-Man: The New Animated Series , понравилась там музычка. Я его правда когда-то смотрела, но мало.

Опубликовано
comment_1795520
Млин, вот не везет. Так же и не узнаем куда пропала Мери Джейн...млииииин Облом.

Ну тогда хоть буду знать, что продолженья нет и ничего я не пропустила((

читай комиксы -_- там у всех событий были концовки. только вот много их, комиксов этих..

Опубликовано
comment_1795552

Лив-экшен, про Паука, вещь интересная. Хоть я и нашёл только одну серию.

Я хочу сказать что для того времени, человек ползущий по стене на четвереньках, это было что-то =) А уж маска =)

Однако если сравнить его с комиксами, получается бред. Скажем Джеймисон очень спокойный уравновешанный человек, а кто-то там из полиции вылитый Джеймисон.

И да, Паркера укусил паук, но облучённый им самим. В процессе какого-то там эксперимента с радиоактивной жидкостью или что-то типа того.

Кстати, они все шестидесятники, у Паркера брюки-клеш.

И японского Паука я видел, тоже первую серию.

Тоже интересно, хотя факт что у него из Маленькой дырочки в браслете, выстреливается канат толщиной сантиметров 10...

Жалко что вместо того чтобы дорисовать старый сериал, они будут делать новый.

Конечно если они закончат его... Может быть их можно будет простить...

Опубликовано
comment_1796567
только вот много их, комиксов этих..
Да, это преблема. Чтож буду искать комиксы, хочется узнать всеже концовку НОРМАЛЬНУЮ, а не те продолжения, которые показывают в виде многочисленных сериалов.
И да, Паркера укусил паук, но облучённый им самим. В процессе какого-то там эксперимента с радиоактивной жидкостью или что-то типа того.

Кстати, этого я не знала.

Опубликовано
comment_1804051
Всегда любила сериал "Человек-паук",из всех этих "супергероев" мне больше всего нравится он! И фильмы очень классные вышли
Опубликовано
comment_1804133
И фильмы очень классные вышли

Не согластна. 3-ячасть такое фуфло. Ну вобщем кому как.

Люди,кто знает сколько томов комикса (анлимитед не включать)?

Опубликовано
comment_1804270
Дело том, что комиксы про Паука выходят с начал 60х годов и кроме основной серии "Amazing Spider Men" длящейся с тех пор, есть ещё и десятки побочных, альтернативных и кроссверов. В первом волюме - 400 с лишним номеров, а общее количество комиксов про Паука уже перевалило за тысячу. И хорошое, если не за две.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1821389
В первом волюме - 400 с лишним номеров, а общее количество комиксов про Паука уже перевалило за тысячу. И хорошое, если не за две.

Ну это круто. Я вообще бы посмотрела продолжения паука. Обидно то, что сериалы снимаю и на интересных моментах сериал заканчивается, взять к примеру где Мерри Джейн пропадает.

Вот так вот расстраивать любителей сериала...

3D'шный нравится, кстати тем, что есть вещи,так сказать не для детей (аля когда евушка на ночь оставалась с Гарри).

Опубликовано
comment_1821418

Читайте кмоиксы люди, и будет вам настоящий фан. Единственное что заколебётесь качать (ибо достать это дело (то бишь комиксы), можно только через торрент). Я вот сейчас прочитал оригинальный Спайдер - мэн анлимитед (то бишь не то что там по телевайзору показывают, алжу какую то), сейчас остановился на середине пидер - мэна (прет я Пидер Паркер) оргинального (в очности не помню как его , Spectacules, или Amazing). Качать ещё много, тем более учитывая, что на это подсаживаешся, и начинаешь читать не только его, но и икс мэнов, и фантастик фор, и эвенджерс. Читайте и будет вам счастье люди)

З.Ы. Rin Newman и все все остальные. Чтобы в последующем времени не было путаницы, и не оворили что этот там сюжет, а н6е этот расскажу вам как всё делаеться у Марвел.

Итак первое: комиксы рисует не один человек.

Второе: через некоторое врем я приходят новые рисовщики, писатели и т.д.

В следствие данных махинаций и оперций, появляеться несколько комиксов про спайдер мэна. К примеру, Amazing Spider - man - самый известный сюжет (паркера кусает паук на выставке), второе Unlimited - паркера кусает паук на школьном (!) походе в научный центр, ещё одна к примеру, Spider-Man Fairy Tales 3 - там вообще всё забавно, пародия на Робин - гуда, Паркера никто не кусает, он просто лучше всех прыгает и лазает по дерьевям. Следующее, в некоторых других комиксах, идёт пересечение персонажей, и в этих пересеченияхз тож есть свои несоотвествия с основной историей. Что же сделали марвел? Он разделили всё на миры. Если интересно, могу выложить полный (ой полный ли?) список всех миров, правда я рехнусь, но что для вас не сделаешь.

Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1844053

Лучшей марвеловский мульт.

Купил пол года назад диск с несколькими сезонами, просто клас, (жаль потерял гдето касеты с ЧП, ранбше практически весь был)

ди и ещё комиксы Ультимайт ЧП прочел все что вышли.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1869616
ЧП - мой любимый марвеловский персонаж, Но с оговоркой - мне нравится класический вариант от Стен Ли, а не то подростковое убожище (Ультимейт) по которому сняли фильм.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1885246

Хронология выхода:

Spiderman TV Show 1967 (52-3 эпизода)

Spiderman and His Amazing Friends TAS (24эпизода)

Amazing Spiderman and Incredible Hulk (?)

Известные 5 сезонов,которые смотрели все TAS Spider-man

Unlimited Spiderman

Spider-Man: The New Animated Series

И с 1марта 2008 года планируется выхож 26 серийного мультфильма Spectacular Spider-man

По-поводу комиксов-У меня есть комиксов 800 различных серий! Ultimate весь что пока вышел (114 выпусков)!

Опубликовано
comment_1885283
Дело том, что комиксы про Паука выходят с начал 60х годов и кроме основной серии "Amazing Spider Men" длящейся с тех пор, есть ещё и десятки побочных, альтернативных и кроссверов. В первом волюме - 400 с лишним номеров, а общее количество комиксов про Паука уже перевалило за тысячу. И хорошое, если не за две.
Фигня, 500 выпусков Amazing влезают на одну DVD болвань, всё остальное (не считая oneshots & Ultimate) - еще на полторы примерно.

Читайте кмоиксы люди, и будет вам настоящий фан. Единственное что заколебётесь качать (ибо достать это дело (то бишь комиксы), можно только через торрент).

Через IRC гораздо проще и быстрее (во всех смыслах). Еще есть DC сервера, но там нужно шарить по 10 гигов своих комиксоидных закромов.

Опубликовано
comment_1885291
не влезет всё тк существует около 10 серий в которых более 300 выпусков, не считая Amazing Spider-man и ещё куча новых вселеных по пауку+ около 40-50 серий где доходит только до 100 выпусков! И сейчас в интернете можно найти лишь часть отцифрованных старых выпусков!
Опубликовано
comment_1885298

Фигня, Паук в сети есть ВЕСЬ. Стало быть и у меня есть ВЕСЬ. Ну может за исключением последних месяцев двух. И весь как-то влезает. :P

Долгоиграющих осталось только две, Amazing & Ultimate.

А вот, например, TMNT, второго и третьего томов - действительно в сети нет, днем с огнем не сыскать.

около 40-50 серий где доходит только до 100 выпусков!

Назови любые восемь ! :)

*хинт-хинт* Тех где дошло до 100 выпусков - меньше. :)

Изменено пользователем kemono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1885331

Хе, ну и фанат. Назвал только четыре серии с количеством выпусков больше ста.

А "Marvel Age Spider Man" - и вовсе плод твоей фантазии.

Вот тебе справочник : http://www.spiderfan.org/comics/core.html

Опубликовано
comment_1885406
Посмотрел трейлер нового Паука...в принципе очень неплохо, по стилю смахивает на новых Черепах, отменный экшен...но боже, до чего он костляв !
Опубликовано
comment_1885413
По-мне так очень креативненько всё выходит! Видел почти всех персов в новом виде! Вполне не плохо, они пытаются вдохнуть жизнь в них, то чего не получилось сделать с 13 серийником в итоге ещё 26 серий его же отменили))) С этим такого не будет 100%, может даже увеличат количество серий до 52 или более... скорее бы!
Опубликовано
comment_1885818
Как тоже любитель ЧП, не отказалась бы глянуть. А то последнее 3D что я смотрела, и мне кстати понравилось, закончилось опять криво , плане вообще ничем без продожения.
Опубликовано
comment_1889241
мультик классное сюжет даже очень интересный, но всё равно как всегда добро побеждает зло. Хоть это так и надо. Но есть серии в которых человек паук попадает в опасность и не побеждает сам, а с помощью своих друзей.

Изменено пользователем P@UL (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.