Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да. А дальше что Spider-Man Unlimited ? Хелп.

Разъясните ситуацию, потому как никогда не могла смотреть продолженье.

Ну можно в какой-то степени и так сказать, хотя один фиг, тут похожая ситуация с комиксами, где любят баловаться римейка и левыми ответвлениями, поэтому смотрится в сугубо личных пристрастий к Спайди, а по чистой совести так себе =) лучше уж Ultimate Spider Man подыбать.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну да. А дальше что Spider-Man Unlimited ? Хелп.

Разъясните ситуацию, потому как никогда не могла смотреть продолженье.

а продолжения нету.

Spider-Man Unlimited не продолжение. Там повествуется о приключениях Спайдермена и Джона Джеймесона-мл. на "альтернативной Земле", где они сражаются со зверолюдьми, симбиотами Веномом и Carnage-ом, и с типчиком по имени High Evolutionary.

Spider-Man: The New Animated Series рассказывает о своих событиях, которые частично переплетаются с теми что были показаны в 65 сериях наиболее популярной версии, но не являются продолжением, а иногда и противоречат. Подробнее можно почитать на английском в Вики.

http://en.wikipedia.org/wiki/Spider-Man_Unlimited

http://en.wikipedia.org/wiki/Spider-Man:_T...Animated_Series

в целом, мы так и не узнаем, что же стало с MJ, и куда его послала Madame Web.

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Человек-паук...эх мультик моего малолетства...как и люди икс...помню мне года 3 было,а по телеку паука показывали...еще старый мульт,рисованный...примерно как в скубиду стиль...и черно-белый...хотя эт мож телек тогда такой у мя был :lol:
Опубликовано
в целом, мы так и не узнаем, что же стало с MJ, и куда его послала Madame Web.

Млин, вот не везет. Так же и не узнаем куда пропала Мери Джейн...млииииин Облом.

Ну тогда хоть буду знать, что продолженья нет и ничего я не пропустила((

Жаль...

Кстати скачала несколько серий Spider-Man: The New Animated Series , понравилась там музычка. Я его правда когда-то смотрела, но мало.

Опубликовано
Млин, вот не везет. Так же и не узнаем куда пропала Мери Джейн...млииииин Облом.

Ну тогда хоть буду знать, что продолженья нет и ничего я не пропустила((

читай комиксы -_- там у всех событий были концовки. только вот много их, комиксов этих..

Опубликовано

Лив-экшен, про Паука, вещь интересная. Хоть я и нашёл только одну серию.

Я хочу сказать что для того времени, человек ползущий по стене на четвереньках, это было что-то =) А уж маска =)

Однако если сравнить его с комиксами, получается бред. Скажем Джеймисон очень спокойный уравновешанный человек, а кто-то там из полиции вылитый Джеймисон.

И да, Паркера укусил паук, но облучённый им самим. В процессе какого-то там эксперимента с радиоактивной жидкостью или что-то типа того.

Кстати, они все шестидесятники, у Паркера брюки-клеш.

И японского Паука я видел, тоже первую серию.

Тоже интересно, хотя факт что у него из Маленькой дырочки в браслете, выстреливается канат толщиной сантиметров 10...

Жалко что вместо того чтобы дорисовать старый сериал, они будут делать новый.

Конечно если они закончат его... Может быть их можно будет простить...

Опубликовано
только вот много их, комиксов этих..
Да, это преблема. Чтож буду искать комиксы, хочется узнать всеже концовку НОРМАЛЬНУЮ, а не те продолжения, которые показывают в виде многочисленных сериалов.
И да, Паркера укусил паук, но облучённый им самим. В процессе какого-то там эксперимента с радиоактивной жидкостью или что-то типа того.

Кстати, этого я не знала.

Опубликовано
Дело том, что комиксы про Паука выходят с начал 60х годов и кроме основной серии "Amazing Spider Men" длящейся с тех пор, есть ещё и десятки побочных, альтернативных и кроссверов. В первом волюме - 400 с лишним номеров, а общее количество комиксов про Паука уже перевалило за тысячу. И хорошое, если не за две.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В первом волюме - 400 с лишним номеров, а общее количество комиксов про Паука уже перевалило за тысячу. И хорошое, если не за две.

Ну это круто. Я вообще бы посмотрела продолжения паука. Обидно то, что сериалы снимаю и на интересных моментах сериал заканчивается, взять к примеру где Мерри Джейн пропадает.

Вот так вот расстраивать любителей сериала...

3D'шный нравится, кстати тем, что есть вещи,так сказать не для детей (аля когда евушка на ночь оставалась с Гарри).

Опубликовано (изменено)

Читайте кмоиксы люди, и будет вам настоящий фан. Единственное что заколебётесь качать (ибо достать это дело (то бишь комиксы), можно только через торрент). Я вот сейчас прочитал оригинальный Спайдер - мэн анлимитед (то бишь не то что там по телевайзору показывают, алжу какую то), сейчас остановился на середине пидер - мэна (прет я Пидер Паркер) оргинального (в очности не помню как его , Spectacules, или Amazing). Качать ещё много, тем более учитывая, что на это подсаживаешся, и начинаешь читать не только его, но и икс мэнов, и фантастик фор, и эвенджерс. Читайте и будет вам счастье люди)

З.Ы. Rin Newman и все все остальные. Чтобы в последующем времени не было путаницы, и не оворили что этот там сюжет, а н6е этот расскажу вам как всё делаеться у Марвел.

Итак первое: комиксы рисует не один человек.

Второе: через некоторое врем я приходят новые рисовщики, писатели и т.д.

В следствие данных махинаций и оперций, появляеться несколько комиксов про спайдер мэна. К примеру, Amazing Spider - man - самый известный сюжет (паркера кусает паук на выставке), второе Unlimited - паркера кусает паук на школьном (!) походе в научный центр, ещё одна к примеру, Spider-Man Fairy Tales 3 - там вообще всё забавно, пародия на Робин - гуда, Паркера никто не кусает, он просто лучше всех прыгает и лазает по дерьевям. Следующее, в некоторых других комиксах, идёт пересечение персонажей, и в этих пересеченияхз тож есть свои несоотвествия с основной историей. Что же сделали марвел? Он разделили всё на миры. Если интересно, могу выложить полный (ой полный ли?) список всех миров, правда я рехнусь, но что для вас не сделаешь.

Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Лучшей марвеловский мульт.

Купил пол года назад диск с несколькими сезонами, просто клас, (жаль потерял гдето касеты с ЧП, ранбше практически весь был)

ди и ещё комиксы Ультимайт ЧП прочел все что вышли.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хронология выхода:

Spiderman TV Show 1967 (52-3 эпизода)

Spiderman and His Amazing Friends TAS (24эпизода)

Amazing Spiderman and Incredible Hulk (?)

Известные 5 сезонов,которые смотрели все TAS Spider-man

Unlimited Spiderman

Spider-Man: The New Animated Series

И с 1марта 2008 года планируется выхож 26 серийного мультфильма Spectacular Spider-man

По-поводу комиксов-У меня есть комиксов 800 различных серий! Ultimate весь что пока вышел (114 выпусков)!

Опубликовано
Дело том, что комиксы про Паука выходят с начал 60х годов и кроме основной серии "Amazing Spider Men" длящейся с тех пор, есть ещё и десятки побочных, альтернативных и кроссверов. В первом волюме - 400 с лишним номеров, а общее количество комиксов про Паука уже перевалило за тысячу. И хорошое, если не за две.
Фигня, 500 выпусков Amazing влезают на одну DVD болвань, всё остальное (не считая oneshots & Ultimate) - еще на полторы примерно.

Читайте кмоиксы люди, и будет вам настоящий фан. Единственное что заколебётесь качать (ибо достать это дело (то бишь комиксы), можно только через торрент).

Через IRC гораздо проще и быстрее (во всех смыслах). Еще есть DC сервера, но там нужно шарить по 10 гигов своих комиксоидных закромов.

Опубликовано
не влезет всё тк существует около 10 серий в которых более 300 выпусков, не считая Amazing Spider-man и ещё куча новых вселеных по пауку+ около 40-50 серий где доходит только до 100 выпусков! И сейчас в интернете можно найти лишь часть отцифрованных старых выпусков!
Опубликовано (изменено)

Фигня, Паук в сети есть ВЕСЬ. Стало быть и у меня есть ВЕСЬ. Ну может за исключением последних месяцев двух. И весь как-то влезает. :P

Долгоиграющих осталось только две, Amazing & Ultimate.

А вот, например, TMNT, второго и третьего томов - действительно в сети нет, днем с огнем не сыскать.

около 40-50 серий где доходит только до 100 выпусков!

Назови любые восемь ! :)

*хинт-хинт* Тех где дошло до 100 выпусков - меньше. :)

Изменено пользователем kemono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-мне так очень креативненько всё выходит! Видел почти всех персов в новом виде! Вполне не плохо, они пытаются вдохнуть жизнь в них, то чего не получилось сделать с 13 серийником в итоге ещё 26 серий его же отменили))) С этим такого не будет 100%, может даже увеличат количество серий до 52 или более... скорее бы!
Опубликовано (изменено)
мультик классное сюжет даже очень интересный, но всё равно как всегда добро побеждает зло. Хоть это так и надо. Но есть серии в которых человек паук попадает в опасность и не побеждает сам, а с помощью своих друзей. Изменено пользователем P@UL (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация