Riff-Raff Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 В Crest of the Stars эльфообразные Abh - кавай))) Цитата
e_e Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Эльфы - kawaii. Кавай рулит! Уши эльфов - вот что мне в них больше всего нравится. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Уши эльфов - вот что мне в них больше всего нравится. 840348[/snapback]Так уши всем нравится я от них прям, торчу, милые у них ушки и вообще я думаю эльфийки самые сексуальные в Аниме :blink: Цитата
Naia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да эльфы-мечта всей жизни!!!А в аниме они вообще прелесть!=) Цитата
Shinigami Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Изображение эльфов в аниме меня просто убивает. Почему у них уши параллельно полу? На стадии отпада от головы находятся? Ну и кавайными я их тоже не могу считать (ни по характеру, ни тем более по внешности). Цитата
Light_Angel Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Так-как мне нравится просто эльфы.....то что тут говорить об ание-эльфах?Они просто душки.... :) Цитата
DanteTGW Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 К Эльфам я неравнодушен, они действительно красивы, жаль что их так часто стереотипизируют... Особенно мне нравятся Авы в серии Seikai, там именно характер их раскрывается, в отличие от остальных аниме которые только внешность эльфов эксплуатируют. Заостренные ушки - не всегда признак эльфов, запросто могут демонов или полу демонов с такими же ушами сделать. Классические эльфы все блондины, телосложение ближе к худому, высокий рост и утонченные женственные черты лица, ну а японцы любять по-эксперементировать с дизайнами. Кстати в серии Seikai заостренные ушки - это признак королевской семьи Абриэль, именно поэтому Лафиль недоумевала как её по такому очевидному признаку Дзинто не узнал ;) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Эльфы ассоциируются в прямом смысле с Фэнтези, а фэнтези одно из любимых направлений. За. Цитата
Honda-san Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Не люблю всякие ушки, треугольнички на лице, розовые сопли, поэтому не люблю эльфов в аниме. Это конечно романтика, но уж совсем нереальная. Цитата
kumagoro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ОЙ!!! Эльфы такие милашки, я прусь с них! Цитата
Лесса Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Эээх... B)Да, такие мы. И нам не просто. З.Ы. рис 3-5- моих рук творения ;) З.З.Ы. Не надо всяких /с рожками\ эльфами называть. Это просто остроухие японские демоны Цитата
Минако Айно Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я вообще люблю фэнтези, а если в каком-то определенном аниме такие существа присутствуют, то этих существ рисуют так мило и красиво! Чии :rolleyes: Цитата
Sonet Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Просветите необразованную.А чем собственно эльфы отличаются от людей, кроме ушей? Цитата
Keity Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Они просто супер! Эти крылышки,большие ушки....Кайф! Цитата
poKe Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А мне не очень нравятся. Фэнтези, имхо, неплохо, но в последнее время мне все больше кажется, что с аниме не совместимо... ;) Смотрел, например RoLW. Не проняло как-то. Да, собсна, с эльфами я и смотрел только RoLW и WW (который хентай) Цитата
Минако Айно Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Эльфы - благородны и добры. Чаще всего они олицетворяют силы добра и света. Многие считают что появились они гораздо раньше всех рас, кроме драконов. Имеют привлекательную внешность, легкую походку, очень долго живут и с годами мало меняются, основной расовый признак - заостренные уши. Отлично стреляют и используют магию. Очень сильно верят в силы добра. Цитата
Andreich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Эльфы в аниме довольно прикольные создания, хотя я смотрел только одну вещсчь с эльфами (TWHE), и в нем эльфы сделаны смешнее некуда. Цитата
Su-24 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Вот я и нашёл вас, мерзкие эльфофилы) Не, не очень люблю эльфов, больно ушастые и сопливые. Короче - смерть ушастым, даёшь орков! А чем собственно эльфы отличаются от людей, кроме ушей? 901041[/snapback] Да, кто как придумает так и будет, по-моему. Цитата
Himiko Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Меня эльфы всегда радовали. Красивые, веселые, в чем-то романтичные,таинственные создания, обладающие немалыми магическими способностями (особенно часто в магии эльфов присутствуют заклинания призыва духов природы), любящие музыку и песни......и т.д.Правда у меня часто возникает вопрос, каков максимальный срок жизни эльфов?Вечной ли жизнью они обладают или же просто срок их жизни очень очень длительный. Цитата
Su-24 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 С точки зрения людишек несколько веков это уже целая вечность, так что думаю без разницы. Цитата
NIKITA Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Обожаю эльфиик, их милые длинные ушки,но мине нравится тока анимешные эльфийки Цитата
Dasher Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) УШИ НЕ ВТУ СТОРОНУ!!!! :lol: B) :D :D :D а так нравяся :ph34r: :ph34r: :lol: Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Эльфы - благородны и добры903247[/snapback]Нефига, не всегда! Цитата
Skate Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да, эльфы оч прикольные и кавайные существа! :) Такие загадочные, умные Цитата
N.D. Wolfwood Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да, эльфы оч прикольные и кавайные существа! Ага особенно темные :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.