Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Изображение эльфов в аниме меня просто убивает. Почему у них уши параллельно полу? На стадии отпада от головы находятся? Ну и кавайными я их тоже не могу считать (ни по характеру, ни тем более по внешности).
Опубликовано

К Эльфам я неравнодушен, они действительно красивы, жаль что их так часто стереотипизируют...

Особенно мне нравятся Авы в серии Seikai, там именно характер их раскрывается, в отличие от остальных аниме которые только внешность эльфов эксплуатируют.

Заостренные ушки - не всегда признак эльфов, запросто могут демонов или полу демонов с такими же ушами сделать.

Классические эльфы все блондины, телосложение ближе к худому, высокий рост и утонченные женственные черты лица, ну а японцы любять по-эксперементировать с дизайнами.

Кстати в серии Seikai заостренные ушки - это признак королевской семьи Абриэль, именно поэтому Лафиль недоумевала как её по такому очевидному признаку Дзинто не узнал ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне не очень нравятся. Фэнтези, имхо, неплохо, но в последнее время мне все больше кажется, что с аниме не совместимо... ;)

Смотрел, например RoLW. Не проняло как-то. Да, собсна, с эльфами я и смотрел только RoLW и WW (который хентай)

Опубликовано
Эльфы - благородны и добры. Чаще всего они олицетворяют силы добра и света. Многие считают что появились они гораздо раньше всех рас, кроме драконов. Имеют привлекательную внешность, легкую походку, очень долго живут и с годами мало меняются, основной расовый признак - заостренные уши. Отлично стреляют и используют магию. Очень сильно верят в силы добра.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот я и нашёл вас, мерзкие эльфофилы)

Не, не очень люблю эльфов, больно ушастые и сопливые.

Короче - смерть ушастым, даёшь орков!

А чем собственно эльфы отличаются от людей, кроме ушей?

901041[/snapback]

Да, кто как придумает так и будет, по-моему.

Опубликовано

Меня эльфы всегда радовали. Красивые, веселые, в чем-то романтичные,таинственные создания, обладающие немалыми магическими способностями (особенно часто в магии эльфов присутствуют заклинания призыва духов природы), любящие музыку и песни......и т.д.

Правда у меня часто возникает вопрос, каков максимальный срок жизни эльфов?Вечной ли жизнью они обладают или же просто срок их жизни очень очень длительный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация