Riff-Raff Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Что вы думаете о Эльфах?Нравяться ли они вам?Нравятся.Правда аниме с ними мало. Чтоб в главной роли вообще нету...Разве что жрица из Those Who Hunt Elves.Пиротесса с Дидлит из Лодосса. Ещё из Бастарда.Больше не вспомню. Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Может героиня Elfel Lied и не эльф в полном понимании слова(рога это всё-таки не уши) и у неё раздвоение личности, но уж больно они в моём вкусе(личности): с одной стороны кровожадный маньяк-убийца, а с другой сплошнейший кавай!А вообще любой эльф в аниме - это разве не KAWAI?:P Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Я вообще от эльфов тащусь мне их так уши нравятся я аж заболдиваю когда их вижу жаль что в фильмах нету таких эльфовПлз если знаете хорошее Аниме по эльфом посоветуйте плз Изменено 13 января, 2006 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Люблю эльфов, особенно в аниме. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 xxxALUKARDxxx На здаровье.Lodoss OvaThose who Hunt ElvesRune SoldierНе совсем про эльфов но они там есть. Цитата
Gatts Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Не буду лишный раз говорить про эльфов из Эльфийской песни. Скажу что нравятся безумно - ушки классные, да и симпатичные они все, вспомним ту же Ширу из "Legend of Crystania". Цитата
Sakobato Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Еще как нравятся. Есть в анимешных эльфах что то такое, что не возможно их не полюбить. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 нравятся...сразу вспоминаю Those who Hunt Elves :)) Цитата
Weide Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Больше люблю темных эльфов-они величественный народ Начала уважать еще их иза Дриззта тоже-перечитала все книги про него В следующий раз картинки приатачиваем к посту. Не всем приятно грузить столько лишнего траффика :lol: (Placher) Изменено 14 января, 2006 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) WeideНачала уважать еще их иза Дриззта тоже-перечитала все книги про негоВсе 17?Оказывается не я один такой маньяк....===Чтоб не оффтопить скажу что отношусь к эльфам положительно. И в аниме тоже.Особенно нравится Пиротесса с Дидлит из Лодосса. А вот темные эльфы в Лодоссе(кроме вышеупомянутой Пиротессы) стремные какие-то и гоблиноподобные. Изменено 14 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 эльфы в аниме мега тру ^_^ ухи кавайные=)))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 BlackCat699 Lodoss OVA ( две эльфийки).Those who Hunt Elves ( эльфов тут много).Rune Soldier ( правда в нем их очень мало). Цитата
_I_ Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 В аниме эльфы предстают в не в той роли, в которой хотелось бы их видеть. У Толкина это мудрые существа, живущие в гармонии с природой. В аниме же это в основном полураздетые эльфийки. Случаются, конечно, и исключения.Разве что фан-арт радует хорошим воплошением их мироощущения. Цитата
Bernash Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) О я, вообще, торчу от этих ушастых мерзавцев!Особенно от чистых мерзавцев мужского полу..... B) Ну люблю я мужчин с острыми ушками, люблю и все тут!И без разницы: светлых, темных, маленьких :D , больших :D они же эльфы! Их не возможно не любить! Самое интересное - это первоисточник. Кто придумал эльфов? Откуда они взялись? Ну не Толкиен придумал однозначно (просто поспорили с другом)? Об ушастых создаиях живущих в лесах упоминается за долго до этого автора... :D Изменено 15 января, 2006 пользователем Bernash (смотреть историю редактирования) Цитата
Zuldat Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А мне понравилась главная тёмная эльфийка в Record of Loddoss , колоритный персонаж)) Цитата
Katsumaru Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Обожаю Эльфов,особенно эльфиек:lol:Ну канешна же в первую очередь из-за того какими они представлены в фентези....и канешна же они так кавайны:) Цитата
Сем Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Veles у меня та же проблема, про эльфов аниме не видела, но их просто обожаю!Фентази Э то что-то)) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Не,ну вы че,какие эльфы в эльфийской песни?!!!вы меня удивляете...А ваще я аниме с эльфами пока не смотрела -_- Цитата
NoiSe Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 У Толкиена - аристократы-отморозки, у Раткевич - любопытные дети.... а в аниме все эльфы поголовно стрёмные.... ИМХО.... Цитата
Sodzuru Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Регулярно делаю попытки рисовать эльфов... Но так как мужского пола эльфов в аниме очень мало (по крайней мере я видела всего двоих...) то получается слабовато. Цитата
Bernash Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ооооо.... рисовать эльфов это трутЪ...(в данном контексте "круто")...я сама пытаюсь... типа фан арт и все такое... хм.... но эльфы это мечта... сон.... красивая сказка.... как жаль что их не бывает....гы-гы-гы))) Им бы у нас не сладко пришлось!!!)))))) Цитата
Ron_Shadow Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 нащет того что эльфы стали штампом категорически не согласен, так как по крайне мере читал несколько книг где под штамп их даже мало мальски не впихнуть, кроме ушей и ушек.А так эльфы мне нравятся, но больше все же полукровки... Цитата
kira Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Эльфы несомненно нравятся, но больше предпочитаю темных эльфов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.