Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что вы думаете о Эльфах?

Нравяться ли они вам?

Если да то чем ?

Мне например они нравяться! Такие сипотичние , нежнинькие, особено маленькие! и в большенстве случаев хорошие!!

А вы как думаете?

post-56841-1122119074.jpg

post-56841-1122119254.jpg

post-56841-1122119379.jpg

post-56841-1122119623.jpg

post-56841-1122119720.jpg

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЭЛЬФЫ - нравятся happy.gif особено если их ДВОЕ wink.gif а вот эльфиек я терпеть не могу....

Яойщицы -___-

В Аниме эльфов не помню кроме Дидлит. Забвная девчушка. Всё остальное - хз что. Лучше старых добрых Лесных всадников всё равно эльфов не было и не будет ^^ А в остальном - не люблю -) Ни в онимэ, ни в манго ни в играх )

Опубликовано

А сколько вы видили аниме с Эльфами и сколько вы знаете !!

Я начну расказиветь!!

А вы поправте если я не прав.

Ну начнем с <b>"Охотников на Эльфов"</b> тута даже название сведетельствеет что в этом Аниме есть Эльфы!!

Опубликовано

Продолжым

Еще из нового есть "Шуфлу"(как переводиться не знаю и переводиться ли воопще) Половина персонажей Эльфи , И там есть на любой вкус!! Кому нравяться с ушками по-больше А кому и по-меньше , кому скромные, а кому и не очень вопщем есть с чего вибрать!

PS(пока только есть на скачку 2 серии и качаеться через торрент или с платного FTP или HTML. А более конкретную инфу ищите в рубрике "Скачиваем Аниме")

Опубликовано

Я удивляюсь насколько шаблонно многим представляются эльфы. Между прочим длинные (даже черезчур) появились у эльфов совсем недавно и к сожалению сформировался четкий образ - длинные уши значит эльф. Между прочим чуть заостренные уши у эльфов впервые появились в литературе у Толкиена.

В классической мифологии вообще нет никаких особых внешних отличий эльфов от людей. Хотя эльф был обычно карликом в злёной одежде и охранял кувшин с золотом.

Извините сейчас спешу, чуть позже напишу все что думаю по этому поводу.

PS Дроу это темные эльфы ТОЛЬКО во вселенной Dungeons and Dragons.

Опубликовано

Мнэ... Все погрязло в стереотипах.... Какой ужас... :)

Если эльфийки - то полухентайные... Если Эльфы - яой или лук\меч.... мнэ...

Мне жаль,что пока нет ни одного аниме в стиле киберпанка с участием эльфов (а может есть и просто я еще не знаю?)... Воины, сражения... На энергетическом и прочем оружии... Вот это было бы интересно... А так все слишком шаблонно.... Впрочем Дроу радуют хоть чемто... =)

Опубликовано
Мне жаль,что пока нет ни одного аниме в стиле киберпанка с участием эльфов (а может есть и просто я еще не знаю?)... Воины, сражения... На энергетическом и прочем оружии... Вот это было бы интересно...
Гм. Вообще. Не факт что нет. Прсото Эльфы имеют прямое отношение к Мифологическому и "сказочному" (в хорошем смысле слова) Антуражу. А Всякой литературы и фильмов где есть "некая высшая раса" наверное достаточно. В данном случае аналогии можно провести. Так что то, что Эльфятину ассоциируют с тем с чем ассоциируют - это не очень плохо. Это вполне нормлаьный и адэкватный образ. Другое дело, что бесит, когда эльфами обзывают всё, у чего уши длинные >_< Но стереотипы сами по себе не то чтобы плохо. А как еще в таком случае можно ответить на вопрос - нравятся ли вам Эльфы? Чтобы он не зваучал - а нравятся ли вам люди? Просто какая-то определённость быть должна. Вспомни тех же Солнечных Эльфов из ElfenQuest'a ^^ Чем не эльфы, хоть маленькие и загорелые? -_-
PS Дроу это темные эльфы ТОЛЬКО во вселенной Dungeons and Dragons.
Во вселенных, может? ДнД это таки система скорее, а не отдельно взятая вселенная, насколько я помню.
Опубликовано
Эльфы конечно же нравятся!!! Жаль только аниме с эльфами не видел((. Хотя, раз там есть эльфы, значит это какой-нить эпос, во всяком случае что-то сказачное))) Я лично к этому не равнодушен.
Опубликовано (изменено)
Симпотичные... Но не более того. Хотя в Mahou Senshi Riui была очень да же ничего одна :rolleyes: Впрочем эльфийки, эльфийки... вот гномихи... <_< Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну нравятся мне эльфы иничего поделать с собой не могу!!!!

Очень люблю Тёмных эльфов , нет не за то что они злые(для меня вообще нет злых эльфов) а за то ,в общем я даже не

знаю за что они мне нравятся .Они необычные и отличаются от других эльфов !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация