Kaori Matsuoka Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Самая классная эльфийка в аниме - это Пиротесс в Лодосских войнах)) картинки есть, хотя и не из аниме, а просто рисованные)Зато как красиво!http://v.foto.radikal.ru/0705/e3/5b9ceea24c29.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0705/a3/f0a77c3e1648.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0705/26/bfafb70f37b6.jpg Цитата
Nefri Lesh Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Самая классная эльфийка в аниме - это Пиротесс в Лодосских войнах))Нада глянуть! Зафтра и начну)А вот моя любимая рисованая эльфийка, правда в карандаше, но это рис не портит) http://u.foto.radikal.ru/0705/d6/af1f315a786d.jpg Цитата
Kaori Matsuoka Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Посмотри, это одно из моих любимых :blink: тем более, как мне кажется, у нас вкусы совпадают))) вообще оно того стоит =)красивая, в карандаше даже с какой-то особенностью) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Kaori Matsuoka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Есть ли аниме с неслюняво-некавайными эльфами?чо-нить посерьезней?существует???Сама тема любима,но в аниме-все что пока видела(из скринов и роликов) ну совсем не прет...Ну, из того, что я смотрел, самая неслюнявая-некавайная - это уже несколько раз тут упомянутая Lafiel из Crest of the Stars/Banner of the Stars, у нее вообще один из самых серьезных характеров в аниме (даже скорее не характер, а мировоззрение). Как я уже сказал, номинально она не эльф, но в действительности - эльф :D Кстати, при этом аниме весьма романтичное, но без слюнявости/слезливости - редкое сочетание. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Видимо вы не смотрели Lodoss War OVA.Зато мы видели. Анимешная девочка-блондинка с ослиными ушами, ведущая себя как фея-переросток. Кхм.Эльфы в экранизации LotR не далеко ушли от Star Trek, тобиш люди косплеящиеся в эльфов (либо другую рассу) засчёт зверски удлиннённых ушей и заморочек. Не удались они там и всё тут. ИМХО.Зверки удлинёнными... ушами? ГДЕ? Картинко номер раз, картинко номер два. У Джексона эльфа получились неожиданно хорошо, и, что интересно, без особых наворотов. Так, лёгкие эффекты где нужно да хорошая актёрская игра. С Косплеем явно не сюда, а куда-нибудь парой классов пониже, вроде СкайФай Ченнел. Ну, из того, что я смотрел, самая неслюнявая-некавайная - это уже несколько раз тут упомянутая Lafiel из Crest of the Stars/Banner of the Stars, у нее вообще один из самых серьезных характеров в аниме (даже скорее не характер, а мировоззрение). Как я уже сказал, номинально она не эльф, но в действительности - эльф :)Ну да, не зря же Сейкай-но Сагу обзывают Эльфами в космосе :) Что-то действительно в представителях империи Ав есть такое. Правда длинные ушки, это особенность семьи Абриэль. Цитата
Ульса Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 [mod]Kaori Matsuoka, надо все-таки совесть иметь! зачем ты товарищам по форуму экран рвешь такими огромными картинками? некоторые ведь на дайл-апе сидят, между прочим. посмотри, вежливые люди превьюшками вешают. напиши им в личку и спроси, пожалуйста, как это они делают, думаю, не откажутся научить. картинку удалила, потому что издевательство. [/mod] Цитата
Baxidemon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Lodoss War OVA легенда о доблесном войне, мне там бегущий в траве понравился))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Зато мы видели. Анимешная девочка-блондинка с ослиными ушами, ведущая себя как фея-переросток.Если вы не в курсе, то эльфы недалеко ушли от фей или тех же дриад. Мало того что их увеличили в росте и сделали предельно похожими на людей так ещё и пытаются привить людскую психику с чуть ли не про-христианской моралью. Это почти настолько же глупо как очеловечивание орков. Хотя конечно тема благодатная - уже не одно поколение писателей-фентезистов спекулирует над этим. Кхм.Зверки удлинёнными... ушами? ГДЕ? Картинко номер раз, картинко номер два. У Джексона эльфа получились неожиданно хорошо, и, что интересно, без особых наворотов. Так, лёгкие эффекты где нужно да хорошая актёрская игра. С Косплеем явно не сюда, а куда-нибудь парой классов пониже, вроде СкайФай Ченнел.Не оценил я их во Властелине Колец. И актёрскую игру особенно. Разумеется это всё субъективно. Цитата
Negative Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Если вы не в курсе, то эльфы недалеко ушли от фей или тех же дриад. Мало того что их увеличили в росте и сделали предельно похожими на людей так ещё и пытаются привить людскую психику с чуть ли не про-христианской моралью. Это почти настолько же глупо как очеловечивание орков.Не знаю, лично я их не встречал, хотя мне и кажется несколько странным делать привязку к германским сказкам (самое близкое к вашему описанию, если мне память не именяет) в подобной теме, да ещё и вспоминая Лодосс. Собственно, не вполне понятно, что вы комментируете, поскольку я лишь вызвал из памяти образ единственного, что запомнилось в этом третьесортном мультике (не считая отсуствия анимации как класса). Другое дело, что вы ставите в пример сиё чудо (классическое "соберём что вспомним и, главное, не забудем ослиные ушки"), цитируя пост, где речь идёт о существах, принадлежащий совершенно другой вселенной или другим представлениям о сабже. Впрочем, из поста выше становится ясно, что вы имеете на положение вещей свою точку зрения и именно она определяет, что глупо, а что нет. Жаль, Профессор вас не слышит :)Не оценил я их во Властелине Колец. И актёрскую игру особенно.Я лишь указал на вашу неточность (а точнее - выдумку) насчет ушей. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Не знаю, лично я их не встречал, хотя мне и кажется несколько странным делать привязку к германским сказкам (самое близкое к вашему описанию, если мне память не именяет) в подобной теме, да ещё и вспоминая Лодосс. Собственно, не вполне понятно, что вы комментируете, поскольку я лишь вызвал из памяти образ единственного, что запомнилось в этом третьесортном мультике (не считая отсуствия анимации как класса).Что-то вы слишком ругательно настроены по отношению к достойному аниме-представителю классического фентези, коим Lodoss OVA и является как бы вам не хотелось выдать его за третьесортную поделку. :) Кстати, за слово "мультики" по отношению к аниме пора бы уж на этом форуме и банить, как за наглую провокацию лишнего флейма. Другое дело, что вы ставите в пример сиё чудо (классическое "соберём что вспомним и, главное, не забудем ослиные ушки"), цитируя пост, где речь идёт о существах, принадлежащий совершенно другой вселенной или другим представлениям о сабже.Лодоссовские эльфы ближе к моему пониманию этой фентезийной рассы, чем те что получились в фильме про кольцо. Впрочем, из поста выше становится ясно, что вы имеете на положение вещей свою точку зрения и именно она определяет, что глупо, а что нет. Жаль, Профессор вас не слышит ^_^В своё время я и Сильмариллион читывал и пришёл к неутешительному выводу, что такие эльфы мне просто не симпатичны равно как и описанное мирозданье с происхождением видов. Однако я признаю за Профессором лидирующую позицию в создании образа "эльф это тот же человек, только ушки длинее да злопамятнее раз в десять т.к. живёт дольше и накопилось претензий у его поболее" и не отрицаю того факта что Лодоссовские эльфы суть доработанные Профессорские. Я лишь указал на вашу неточность (а точнее - выдумку) насчет ушей.Разумеется что я говорю только о своём мнении на этот счёт, и никакие JRRT уже не в силах его поколебать. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Что-то вы слишком ругательно настроены по отношению к достойному аниме-представителю классического фентези, коим Lodoss OVA и является как бы вам не хотелось выдать его за третьесортную поделку. ^_^Что-то вы слишком положительно настроены к этому третьесортному мультику, коим и является Lodoss OVA, как бы вам не хотелось выдать его за достойный аниме-представитель классического фентези. К чему бы это, кхм? Ах да, к тому, что оффтоп. Хотя, мне в принципе всё равно, но приём перевода стрелок грамотный, спасибо, нужно будет взять на вооружение =)Кстати, за слово "мультики" по отношению к аниме пора бы уж на этом форуме и банить, как за наглую провокацию лишнего флейма.На самом деле, на этом форуме уже давно стоит банить за паранойю. Если бы вы не были столь увлечены разоблачениями, то путём нехитрых размышлений могли бы и понять, что слово «мультик» было употреблено лишь в противовес обсуждаемому фильму.Лодоссовские эльфы ближе к моему пониманию этой фентезийной рассы, чем те что получились в фильме про кольцо. В своё время я и Сильмариллион читывал и пришёл к неутешительному выводу, что такие эльфы мне просто не симпатичны равно как и описанное мирозданье с происхождением видов. Однако я признаю за Профессором лидирующую позицию в создании образа "эльф это тот же человек, только ушки длинее да злопамятнее раз в десять т.к. живёт дольше и накопилось претензий у его поболее" и не отрицаю того факта что Лодоссовские эльфы суть доработанные Профессорские.Это всё понятно, хотя, конечно, спасибо за то, что в очередной раз просветили нас насчет того, что глупо, а что нет, заодно приплетя несчатных орков, которых непонятно кто, непонятно для чего очеловечивал. Только всё это, понятное дело, ни о чём. Интересно было другое, раз уж шла речь о неудачности Эльфов в экранизации. Но, как я понимаю, дело оказалось в принципе в другом, что не особо интересно. Даже не потому, что на вкус и цвет, а попросту по причине незначительности. Рассуждать на тему, что глупее, красные драконы или зелёные желания нет. Впрочем, на самом деле, суть даже и не в этом, а вовсе даже в:Разумеется что я говорю только о своём мнении на этот счёт, и никакие JRRT уже не в силах его поколебать.Не знаю, при чём тут понимание, но независимо от него, уши у эльфов в фильме Джексона зверско удлинёнными не станут. Это как раз черта анимешных эльфов. Идея взять подходящий анимешный типаж, прицепить ослиные уши и обозвать эльфом особо не удивляет, конечно. Но оно и понятно, показать эльфов без подобного бросающегося в глаза атрибута, это уже высший пилотаж. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 На эльфов похрен, а вот эльфийки :huh: Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Что-то вы слишком положительно настроены к этому третьесортному мультику, коим и является Lodoss OVA, как бы вам не хотелось выдать его за достойный аниме-представитель классического фентези. К чему бы это, кхм?Видимо к тому, что я лучшей экранизации фентези с эфльфами в аниме не видел.Судя же по вашему настрою и делением на "сорты мультиков" у вас с этим обстоит получше.Не сочтите за труд назвать хотя бы парочку второго и первого сортов? Идея взять подходящий анимешный типаж, прицепить ослиные уши и обозвать эльфом особо не удивляет, конечно. Но оно и понятно, показать эльфов без подобного бросающегося в глаза атрибута, это уже высший пилотаж.И всё таки у вас есть хотя бы один достойный пример правильного на ваш взгляд эльфа или эльфийки в аниме или ваши рассуждения сродни заочного охаивания всех вышеизложенных кандидатур без возможности предложить чего-то взамен? Разумеется книги и фильмы в расчёт не берём т.к. оффтоп. Цитата
leiii Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Не сочтите за труд назвать хотя бы парочку второго и первого сортов?Поддерживаю.Маэстро,прросим! ^_^ Цитата
Krag Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Мда, почитал первый пост - воистину, с какой ноги встанешь... Дурацкая тема. Совершеннейшим образом дурацкая. Хотя бы потому, что полноценных эльфов, как, впрочем, и других рас, ни в аниме, ни в кинематографе, ни в театре, ни в теле- и ради- опостановке быть практически не может. Могут быть только ссылки, проявляющиеся в той или иной форме. Не тот формат для создания полноценной расы. Подчеркну, полноценной. Не злых ублюдков, живущих по принципу "всех убью - один останусь", не творящих бессознательно направо и налево добро милашек, не загадочную прекрасную и офигительную расу, не... В общем, не двумя штрихами набросить, а фундаментально обосновать. Да, не тот формат. Стандартный скелет, на котором строится большинство вышеперечисленных произведений, примитив, о котором никто сознательно и не думает, это история героя(ев). В первую очередь акцент идет на личность и только потом внимание обращается на декорации с гримом. Причем под словом "декорации" я имею ввиду бэкграунд, а не модные нынче, да, впрочем, и всегда, кровищу, сиськи и бух-трах-тарарах. В театре всегда смотрят на актеров, а любоваться всякими красивостями идут в музей. На практике это все более, чем просто - им бы суметь раскрытие героев да сюжет в 26 серий засунуть, а если что останется, вот тогда... Причем дело не только в нехватке времени, дело в неформатности. Эльфы. Хотя они и были во Властелине, хотя им там и выдали кой-какое время - впрочем, об этом и говорить не стоит, то, что может позволить себе автор книги, недостижимая мечта для режиссера - но по-настоящему они были созданы лишь в Сильмариллионе да прочих записках профессора, в которых и был, выражаясь новомодным языком, весь бэк. Очерки этакого средиземского Миклухи-Маклая об истории с культурой осторухих туземцев и не только. Вживую же это выглядит как все эти бесконечные путешественнические передачи, всякие там "вокруг света" и т.п. Тут-то и становится очевидна полная невозможность должного раскрытия эльфов как расы. Во-первых, потому что в этих передачах действия нет как такового. И если начать делать серии по такому принципу, то выйдет что? Правильно, те самые международно любимые филлеры, в которых сюжет спит - служба идет. Во-вторых, многое они за час - это с учетом рекламы - успевают рассказать? Отнюдь. Так, пробегутся по верхам, показав самые яркие черты и все, уже титры с анонсом следующей спринтерской дистанции. Выходит, чтобы полноценно ввести в сюжет эльфов, авторских эльфов, нужно сперва снять отдельный как минимум 12-и серийный про их быт и обычаи. Потом еще сериальчик про гномов, еще про орков, еще... Задача титаническая и не факт, что нужная. Конечно, хорошие рисовка с музыкой помогут стерпеть 4-х часовой урок истории + если саму расу показать сборником новелл-зарисовок... Но это уже что-то другое, другой жанр, это построение целого мира, мега-сериал, который будет трудно реализовать как минимум из-за необходимого гигантского бюджета. В результате, даже если авторы и отдадут под расу 1-2 серии, показать в них смогут лишь те самые 2 штриха, не больше. А потому никто не пытается сделать невозможное, просто оставляя ссылки. Фэнтези читали, в настолки играли? Да - так вам и объяснять ничего не надо, нет - воспринимайте их по тем двум штрихам, больше мы все равно использовать не будем. По сути, так оно практически везде и не только с эльфами. Возьмем тех же нек и иже с ними - окромя поверхностных "Ня!" и прочих кошкоизмов у них нет никаких признаков отдельной расы. Некогда и незачем. А потому споры вроде тех, что сейчас ведут господа Vik Pol и Negative в высшей степени бессмыслены, так как что в Лодоссе, что в LoTR'е эльфы нифига не раскрыты и все сводится к свифтовскуму спору тупоконечников с остроконечниками. Мне ль вам напоминать о бессмысленности этого спора? Теперь по сабжу. Лично мне острые уши нравятся куда больше обычных, поэтому к эльфам в аниме я отношусь исключительно позитивно. Какой вопрос, такой и ответ. P.S. В личку Изменено 17 мая, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Видимо к тому, что я лучшей экранизации фентези с эфльфами в аниме не видел. Судя же по вашему настрою и делением на "сорты мультиков" у вас с этим обстоит получше.Не сочтите за труд назвать хотя бы парочку второго и первого сортов?Видимо к банальному переводу высказывания нейтральный мнений на личные рельсы. Впрочем, я привык. А в остальном, порочная логика. "достойный", не равно "хоть какой-нибудь". Хорошего классического фентези в аниме действительно нет. По крайней мере не могу ничего вспомнить. Не знаю, хорошо это или плохо.И всё таки у вас есть хотя бы один достойный пример правильного на ваш взгляд эльфа или эльфийки в аниме или ваши рассуждения сродни заочного охаивания всех вышеизложенных кандидатур без возможности предложить чего-то взамен? Разумеется книги и фильмы в расчёт не берём т.к. оффтоп.Как я уже говорил выше, меня вообще вопросы "правильности" интересуют в последнюю очередь. Забавно другое, где вы нашли охаивание мной каких-нибудь кандидатов? :lol: Кроме, разве что, выражения сомнения, что эльфийко в Лодоссе (собственно, её я уже упоминал аж на первой странице темы) как-то удачнее получилась, чем эльфы у Джексона, да намёка на неуместность подобного сравнивания. Ну и контекст ушей, да ^^ Мне ль вам напоминать о бессмысленности этого спора?Не вам, конечно, ибо я вас опередил на пост-два. Но войдя всему в белом, невозможно было не написать, ведь правда? ,) Впрочем, независимо от того, куда этот спор заходит, я уже выяснил что хотел. Что касается той части, что адресована лично мне, то я, конечно, польщён вниманием, но, как я говорил постом выше, за паранойю на этом форуме уже давно пора банить -) Мне в принципе всё равно, что думают о Лодоссе, поскольку мне нужно было лишь расставить акценты, читай показать, что обсуждаемое существо - единственное, что мне запомнилось в мраке всего остального. Хотя, я могу понять, что вас смущает, но это уже ваши эротические =) Хотя, на самом деле есть ещё кое-что, но вам вряд ли будет интересно ,) Если хотите оффтопить, то милости просим в личку. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Negative, интересно, а в каком произведении вообще(книга, фильм, что угодно) есть "удачные" эльфы? Просто интересно узнать чем они так "удачны". Цитата
Negative Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Negative, интересно, а в каком произведении вообще(книга, фильм, что угодно) есть "удачные" эльфы? Просто интересно узнать чем они так "удачны".Понятия не имею. Собственно, именно это мне и было интересно. Ответ оказался весьма прост - читай ничем. Хотя, если поприставать ещё немного, можно узнать больше интимных подробностей %) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Negative, ясно. А чем вам эльфы в Лодоссе не понравились?Уши у эльфов и должны быть длинными. Вести себя они и должны примерно как феи. Это достаточно стандартные черты эльфов, как персонажей. Вам, может быть, эльфы вообще не нравятся как тип персонажей? Цитата
Negative Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Гм, а они мне не понравились? Это новость ;) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Гм, а они мне не понравились?Ну по вашему отношению к Лодоссу и эльфийке из этого аниме другое мнение составить сложно. Если, конечно, не считать всякие "фея-переросток", "чудо" комплиментами. Если считать, то могу сказать, что "странные" это комплименты. Цитата
Negative Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Ну по вашему отношению к Лодоссу и эльфийке из этого аниме другое мнение составить сложно. Если, конечно, не считать всякие "фея-переросток", "чудо" комплиментами. Если считать, то могу сказать, что "странные" это комплименты.А это и не комплименты. Это характеристики. И никакого "это глупо" или "не удались". Только на первой странице мной было высказано хоть какое-то личное отношение - "малая девчушка", кажется так. В любом случае, с вопросами о превосходстве одних над другими не ко мне. Хотя, можно порассуждать об удачности тех или иных образов относительно той или иной вселенной и т.п. но это не сейчас ибо лень и хочется спать. Цитата
Ellestar Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Видимо к банальному переводу высказывания нейтральный мнений на личные рельсы. Впрочем, я привык.Забей теперь на отмазки типа "личные рельсы", теперь так просто отбрехаться не получится, раз уж сам начал троллить. Vik Pol тебе правильные вопросы задает, полностью их поддерживаю. Что-то вы слишком положительно настроены к этому третьесортному мультику, коим и является Lodoss OVA, как бы вам не хотелось выдать его за достойный аниме-представитель классического фентези. К чему бы это, кхм? Ах да, к тому, что оффтоп. Хотя, мне в принципе всё равно, но приём перевода стрелок грамотный, спасибо, нужно будет взять на вооружение =)***А в остальном, порочная логика. "достойный", не равно "хоть какой-нибудь". Хорошего классического фентези в аниме действительно нет. По крайней мере не могу ничего вспомнить.Забавные посты. Только вот нестыковочка - забудем на секунду на мнения о качестве аниме, но само по себе Lodoss OVA - самое классическое анимешное фэнтези. Кстати, делалось оно по ролевой системе, повторяющей самую первую (а значит и самую классическую) - Dungeons and Dragons. Что еще у нас делалось по ролевой системе? Только Slayers из того, что я помню, но Lodoss и по стилю приключений, и по составу партии намного ближе к Dungeons and Dragons (точнее, почти один в один). В общем, учите матчасть, товарищ знаток. В этот раз победили зрители. И вообще забавно, Lodoss - это третьесортный мультик, не относящийся к классическим фэнтези-аниме, которых вообще не существует. Я тебе посоветую перечитывать свои посты, когда ты троллить начинаешь, а то такой вот бред получается :) Разные посты друг с другом не стыкуются. P.S. Чуть не забыл. Пусть даже нет у нас в аниме классического фэнтези. Но тогда мне очень, очень хотелось бы услышать, какое же аниме - более классическое фэнтези, чем Lodoss, и почему. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Видимо к банальному переводу высказывания нейтральный мнений на личные рельсы. Впрочем, я привык. А в остальном, порочная логика.Видимо вы не отдаёте себе отчёта что ваше "нейтральное" мнение на самом деле не нейтральное а, пардон, "негативное" и как следствие оно нелицеприятно тем кому обсуждаемое нравится. Заходить же в тему чтобы излить в неё о своих порушенных ожиданиях... Хорошего классического фентези в аниме действительно нет. По крайней мере не могу ничего вспомнить. Не знаю, хорошо это или плохо.Действительно неясно что плохого в том если случайно найдётся фентези вам понравившееся?Тем, что нельзя будет побрюзжать на тему "что смотреть нечего и всё нахваливаемое является третьесортным"? Если хотите оффтопить, то милости просим в личку.Забавное предложение, учитывая что на последние два письма вы мне так и не ответили. :blush: Цитата
Negative Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Забавные посты. Только вот нестыковочка - забудем на секунду на мнения о качестве аниме...Ааа, действительно, давайте забудем. Тогда от моего поста останется только "мультик". Хотите поругаться на сей счёт? :(Чуть не забыл. Пусть даже нет у нас в аниме классического фэнтези. Но тогда мне очень, очень хотелось бы услышать, какое же аниме - более классическое фэнтези, чем Lodoss, и почему.Это реально гениально =) Я так понимаю, что чукча не читатель? Я не говорил о том, что классичесого фентези в аниме нет. Не знаю, чем объяснить такое выкидывание слов из контекста, но так и быть, спишем на невнимательность.Видимо вы не отдаёте себе отчёта что ваше "нейтральное" мнение на самом деле не нейтральное а, пардон, "негативное" и как следствие оно нелицеприятно тем кому обсуждаемое нравится. Заходить же в тему чтобы излить в неё о своих порушенных ожиданиях...Не знаю, не знаю. Если мне не изменяет память, то по поводу глупостей и неудачностей сокрушаться начали именно вы. А насчет нейтрального... То, что оно негативное, вы не поверите, я в курсе. У вас оно такое же к человекоподобной линии эльфов и, почему-то, орков, например. Впрочем, вспоминая одну фразу вашего авторства, когда вы сказали кому-то в одной из общих тем, что, мол, не стоит говорить про это аниме плохо в вашем присуствии, какие-либо споры с вами по умолчанию обречены на провал с таким отношением, да. В любом случае, нейтральное - значит, что мнение высказано о нейтральном объекте, а переход на личные рельсы, это как всегда обвинение кого-то в чём-либо и так далее. Притом, не обвинение в неуместность тех или иных слов (тут, я, пожалуй, согласился бы, на меня находит иногда), а всегда что-то в духе "как бы вам ни хотелось". Вы всегда прибегаете к подобному приёму для усиления аргументации. А так же к игнорированию вопросов и контекста, вместе с вычленением удобных фзар.Действительно неясно что плохого в том если случайно найдётся фентези вам понравившееся? Тем, что нельзя будет побрюзжать на тему "что смотреть нечего и всё нахваливаемое является третьесортным"?И эта цитата идёт только в подтверждение тому. Вы так фиеричны в говнометании, что по-моему вам в определённый момент становится всё равно, что писать.Забавное предложение, учитывая что на последние два письма вы мне так и не ответили. :DНу и ещё одно подтверждение. Подкрепляем свою позицию за счёт всего, чего только можно. Ну, на последний вопрос о рейтинге я не счёл необходимым ответить, поскольку на тот момент он был уже готов и букевально на сл. утро я его запостил, а в предпоследнем письме, вы, кажется, прекрасно беседовали сами с собой, азартно выливая тонны грязи на стороннего человека. Не стал вам мешать. Видимо зря, но кто же мог подумать, что вы воспользуетесь этим в сторонней беседе. Впрочем, участвовать в этом метании какашек особого делания нет, так что можете продолжить и без меня. Но если удасться выяснить у нашего яростного оратора и разоблачителя что-нибудь насчет зверски удлинённых ушей в фильме в фильме Джексона, напишите, кудасай :) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.