Gi Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Люблю тёмных эльфов из Gestalt. Прелесть)) Цитата
Ksenon Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Эльфы в аниме помойму очень кавайно и так мило! Цитата
Gattsu Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Эльфы, в любых мирах исистемах для меня являются самыми красивыми существами, я их просто обажаю. Цитата
D.STALKER Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Уважаю эльфов за их немыслемые качества !!!! Цитата
Shinji-kun Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Эльфы, это везде круто! И во втором сезоне "О ! Богиня!" (Трубадур) Еслия не вру) И в Рубакав ОВАшных) Был там вроеде... Цитата
Andante Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Кстати я только три аниме знаю, где эльфы нормальные - Record of Lodoss War (Дидлит и Пиротесс), Bastard! (Аршес Ней) и Mahou Senshi Riui (Цельсия). Видимо смотрел мало. Кто еще что назовет? Цитата
Ardeur Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Нравятся эльфийки. -_- Такие милые. Согласен с Andante п оповоду Цельсии из Mahou Senshi Riui, как раз недавно смотрел это аниме. Самый милый перс. Цитата
Edmon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Да пусть как угодно изображают эльфов, лишь бы не как Артур Рэнкин младший в "Хоббите"... Мраки. Жутчее эльфов уже никто не придумает. Цитата
Саске Учия Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Вы че спятили Эльфы-уроды по сравнению с Люси из Elven Lied :D Эльфы - это прелезть! эльфы - это изысканные, элегантные и часто магические существа.. а бывает, что это что-то весёлое и беззаботное... но всегда остроухие и прекрасные...я Вообще обожаю эльфов, обожаю анимэ...А если этовсё ещё и совсместить! ^^ Че Баран!Эльфы в Аниме УРОДЦЫ!Но из Elven LIED (Там Диклониус) Куда Круче! :P ;) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Вы че спятили Эльфы-уроды по сравнению с Люси из Elven LiedТерминологию получше знать и подрасти еще немного(это впрочем долго).Никак нельзя назвать Люси эльфом. На эльфа Люси совсем не похожа. Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Кстати я только три аниме знаю, где эльфы нормальные - Record of Lodoss War (Дидлит и Пиротесс), Bastard! (Аршес Ней) и Mahou Senshi Riui (Цельсия). Видимо смотрел мало. Кто еще что назовет?Those Who Hunt Elves в помощь. :(К тому же Цельсия и там есть (не иначе как самое распростаннёное эльфийское имя). Цитата
Aeolide Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Да пусть как угодно изображают эльфов, лишь бы не как Артур Рэнкин младший в "Хоббите"... Мраки. Жутчее эльфов уже никто не придумает.оспорю =)))в "Волшебниках" Ральфа Бакши эльфы еще хуже. впрочем оба мульта к аниме не относятся :(кроме Бастарда!! я как-то не воспринимаю анимешных эльфов, ну не такие они какие-то.. как будто уши - единственное что отличает их от хумансов, ой простите, людей ^^,впрочем, Лодосс еще не смотрел, надеюсь не разочарует Цитата
Ardeur Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Those Who Hunt Elves в помощь.Не знаю почему, но мне оттуда понравилось только две эльфийки. Черненькая "сестренка"(или как-то так) Цельсии. Такая воинственная, у которой пятно было под глазом. И эльфийка в доспехах. Остальные не впечатлили. Цитата
DioEraclea Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я вообще эльфов обажаю.....если есть выбор , то темных, а так любых..... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Эльфов не люблю впринципе. В аниме вобщем-то не исключение, но если вокруг эльфа обвязали хороший сюжет, то тут - да, тут мое сердце дрогнет, я посмотрю. Цитата
Toboe-kun Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Вы че спятили Эльфы-уроды по сравнению с Люси из Elven Lied Лично я ни одного диклониуса эльфом не считаю (это не уши, а рога), их хочется скорее отнести к камим нибуть некономиям(у неко как правило, что интересно, есть и человеческие уши и кошачьи).А так добавлю лишь, что эльфов в Линейке классно сделали Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Toboe-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Liya le Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Эльфы? конечно)))я сама эльф...теперь уже светлый))))Лия ли Зовут приятно познакомиться.)))) Цитата
Ellestar Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Еще в Crest of the Stars/Banner of the Stars есть империя Abh. Эльфы в космосе. Ну да, это вроде как не эльфы, а генетически модифицированные люди, но выглядят и ведут себя они как эльфы. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
ancient-knight Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 не,господа,эльфы в аниме не рулят...Это мое мнение...Вот где-нибудь в Lord of the rings это я понимаю и не спорю:красота,но в аниме им не место:немного из другой оперы Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) не,господа,эльфы в аниме не рулят...Это мое мнение...Вот где-нибудь в Lord of the rings это я понимаю и не спорю:красота,но в аниме им не место:немного из другой оперыВидимо вы не смотрели Lodoss War OVA. Эльфы в экранизации LotR не далеко ушли от Star Trek, тобиш люди косплеящиеся в эльфов (либо другую рассу) засчёт зверски удлиннённых ушей и заморочек. Не удались они там и всё тут. ИМХО. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Самая милая эльфийка это героиня Irresponsible Captain Tylor. Императрица Раалгона Azalyn. Просто прелесть. К тому же еще и рыженькая))) Ведь эльфиек обычно делают блондинками, что надоедает.Не самые, может быть, лучшие картинки, но те, что есть. Смотрите аниме, оно того стоит. Аниме отличное, имхо. http://img527.imageshack.us/img527/9243/bscap0003ip4.jpg1 http://img527.imageshack.us/img527/2462/bscap0005ya0.jpg2 http://img66.imageshack.us/img66/1449/bscap0006vo7.jpg3 Цитата
leiii Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Есть ли аниме с неслюняво-некавайными эльфами?чо-нить посерьезней?существует???Сама тема любима,но в аниме-все что пока видела(из скринов и роликов) ну совсем не прет... Цитата
Nefri Lesh Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Не знаю почему, но мне оттуда понравилось только две эльфийки. Черненькая "сестренка"(или как-то так) Цельсии. Такая воинственная, у которой пятно было под глазом. И эльфийка в доспехах. Остальные не впечатлили.Насчет эльфийки в доспехах, поддерживаю, а вот вместо той что с пятном, я бы поставил великаншу ;) Ну это ИМХО конечно. Эльфы это замечательно, самая рульная раса во всем фэнтези мире! Но это я малость атклонился) К эльфам в анимэ, отношусь очень положительно :lol: . Цитата
Ardeur Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Есть ли аниме с неслюняво-некавайными эльфами?Ну, Lodoss. Нормальное фэнтази. Я его лет 10 назад видел, да даже поболее наверно. Но вроде там рисовка серьезная более-менее.Обычно с эльфами комедии делают. Все-таки эльфы к Европе поближе. Анимешные фэнтази редко когда вписываются в каноны "стандартного фэнтази мира" по Европе. я бы поставил великаншуМогу представить почему :lol: Бедная, наверно, нелегко ей живется. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я думаю что эльфы в аниме это неплохо.......но с другой стороны мне больше нравится аниме сильно приближонное к реальности...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.