Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вы че спятили Эльфы-уроды по сравнению с Люси из Elven Lied :D

Эльфы - это прелезть! эльфы - это изысканные, элегантные и часто магические существа.. а бывает, что это что-то весёлое и беззаботное... но всегда остроухие и прекрасные...я Вообще обожаю эльфов, обожаю анимэ...А если этовсё ещё и совсместить! ^^

Че Баран!Эльфы в Аниме УРОДЦЫ!Но из Elven LIED (Там Диклониус) Куда Круче! :P ;)

post-85808-1175494727_thumb.jpg

Опубликовано
Вы че спятили Эльфы-уроды по сравнению с Люси из Elven Lied

Терминологию получше знать и подрасти еще немного(это впрочем долго).

Никак нельзя назвать Люси эльфом. На эльфа Люси совсем не похожа.

Опубликовано
Кстати я только три аниме знаю, где эльфы нормальные - Record of Lodoss War (Дидлит и Пиротесс), Bastard! (Аршес Ней) и Mahou Senshi Riui (Цельсия). Видимо смотрел мало. Кто еще что назовет?

Those Who Hunt Elves в помощь. :(

К тому же Цельсия и там есть (не иначе как самое распростаннёное эльфийское имя).

Опубликовано
Да пусть как угодно изображают эльфов, лишь бы не как Артур Рэнкин младший в "Хоббите"... Мраки. Жутчее эльфов уже никто не придумает.

оспорю =)))

в "Волшебниках" Ральфа Бакши эльфы еще хуже. впрочем оба мульта к аниме не относятся :(

кроме Бастарда!! я как-то не воспринимаю анимешных эльфов, ну не такие они какие-то.. как будто уши - единственное что отличает их от хумансов, ой простите, людей ^^,

впрочем, Лодосс еще не смотрел, надеюсь не разочарует

Опубликовано
Those Who Hunt Elves в помощь.

Не знаю почему, но мне оттуда понравилось только две эльфийки. Черненькая "сестренка"(или как-то так) Цельсии. Такая воинственная, у которой пятно было под глазом. И эльфийка в доспехах. Остальные не впечатлили.

Опубликовано (изменено)
Вы че спятили Эльфы-уроды по сравнению с Люси из Elven Lied

Лично я ни одного диклониуса эльфом не считаю (это не уши, а рога), их хочется скорее отнести к камим нибуть некономиям(у неко как правило, что интересно, есть и человеческие уши и кошачьи).

А так добавлю лишь, что эльфов в Линейке классно сделали

Изменено пользователем Toboe-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Еще в Crest of the Stars/Banner of the Stars есть империя Abh. Эльфы в космосе. Ну да, это вроде как не эльфы, а генетически модифицированные люди, но выглядят и ведут себя они как эльфы. Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не,господа,эльфы в аниме не рулят...Это мое мнение...

Вот где-нибудь в Lord of the rings это я понимаю и не спорю:красота,но в аниме им не место:немного из другой оперы

Видимо вы не смотрели Lodoss War OVA. Эльфы в экранизации LotR не далеко ушли от Star Trek, тобиш люди косплеящиеся в эльфов (либо другую рассу) засчёт зверски удлиннённых ушей и заморочек. Не удались они там и всё тут. ИМХО.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Самая милая эльфийка это героиня Irresponsible Captain Tylor. Императрица Раалгона Azalyn. Просто прелесть. К тому же еще и рыженькая))) Ведь эльфиек обычно делают блондинками, что надоедает.

Не самые, может быть, лучшие картинки, но те, что есть. Смотрите аниме, оно того стоит. Аниме отличное, имхо.

http://img527.imageshack.us/img527/9243/bscap0003ip4.jpg

1

http://img527.imageshack.us/img527/2462/bscap0005ya0.jpg

2

http://img66.imageshack.us/img66/1449/bscap0006vo7.jpg

3

Опубликовано

Есть ли аниме с неслюняво-некавайными эльфами?чо-нить посерьезней?существует???

Сама тема любима,но в аниме-все что пока видела(из скринов и роликов) ну совсем не прет...

Опубликовано
Не знаю почему, но мне оттуда понравилось только две эльфийки. Черненькая "сестренка"(или как-то так) Цельсии. Такая воинственная, у которой пятно было под глазом. И эльфийка в доспехах. Остальные не впечатлили.

Насчет эльфийки в доспехах, поддерживаю, а вот вместо той что с пятном, я бы поставил великаншу ;) Ну это ИМХО конечно.

Эльфы это замечательно, самая рульная раса во всем фэнтези мире! Но это я малость атклонился)

К эльфам в анимэ, отношусь очень положительно :lol: .

Опубликовано (изменено)
Есть ли аниме с неслюняво-некавайными эльфами?
Ну, Lodoss. Нормальное фэнтази. Я его лет 10 назад видел, да даже поболее наверно. Но вроде там рисовка серьезная более-менее.

Обычно с эльфами комедии делают. Все-таки эльфы к Европе поближе. Анимешные фэнтази редко когда вписываются в каноны "стандартного фэнтази мира" по Европе.

я бы поставил великаншу

Могу представить почему :lol:

Бедная, наверно, нелегко ей живется.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация