Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Йору

Ой, простите - извините... я больше так не буду.

Ну, дак на чём я остановился... ах да. Я бы банил всех на право и на лево (заслуженно конечно). Ну и всякие там пакости...

Опубликовано

если бы модером был я, то вел бы жесткую политку...(когда я только зарегестрировался такой модер был...)

предложил бы ввести такую фишку: Например, в неделю могут регистрироваться всего 5 человек...(всвязи с большим количеством новичков)

Добавлено:

всё путём, нормально модераторы работают! вон уже 2 моих сообщения пропали бесследно)

408636[/snapback]

были случаи и с 20

Опубликовано
Если бы вы стали модератором (предположим). Как вы считаете, изменилось бы ваше поведение на форуме? Как бы вы стали относится к себе, к другим и форуму в целом? Какую бы политику модерирования вы бы избрали?

... ничего бы особенно не изменилось <_< , заходил бы как и обычно, на людей реагировал так же,... просто появились бы новые возможности, и я бы их иногда использовал.

Опубликовано

Модером. Хм... А я уже давно модер и даже админ...

Странно. Но став модером на одном форуме у меня изменилось поведение на всех форумах. Флуд... Я его только замечаю. А однажды, проснувшись ночью я зашел сначала на свой форум, поудалял флуд, темы флудные. А потом зашел и сюда. Вижу флуд, уже рефлексом до кнопки удаления поста ^__^

Сонный я был и злой ^__^

А так многие говорят что ничего не поменяется. Но на самом деле это не так. Когда борешься со флудом уже не будет таких мыслей чтобы писать много флуда.

Я даже так одного флудера вылечил - сделал модератором.

Модератор это не власть. Это скорее бремя. Но иногда и есть свои плюсы.

Есть неправильные и плохие модераторы. такие конечно получат модерство и будут как власть это использовать. Один даже хотел мне доказать своё мнение но слов не нашел, поэтому ему было проще забанить на некоторый срок меня... Но я-то знаю что заткнуть пытаются тогда, когда слов не хватает у самого...

ТА политика... У меня всегда мягкая политика. За исключением когда слишком НАГЛЕЮТ.

так что всё совсем не так, как может показаться сначала.

Опубликовано
Стал бы ответственным, целеустремленным, энергичным, приобрел способности лидера и организатора, завоевал доверие пользователей и вышестоящих чинов, пошел вверх по карьерной лестнице, ...

402070[/snapback]

А я делал бы каждое утро зарядку, уступал бы место старшим в общественном транспорте, снизил процент мата в прямой речи с 60% до хотя бы 30%, меньше бы употреблял внутрь всякого и более по-товарищески относился бы к женщинам.

А может и нет. Но, уж точно, вместо того, чтобы активно выступать со своим мнением, давил бы на корню темы вроде "Малолеточки" и пр.

Педофилия, зоофилия и некрофилия являются табу даже в странах с весьма свободными нравами.

Не буду распинаться по поводу нраустуэнных аспектов, это дело индивидуальное. Скажу только, что наличие здесь таких мелких радостей даёт вполне формальный повод разогнать всю эту весёлую компанию к чёртовой матери. Вместе с модераторами, администраторами и иными, равными Богу.

Опубликовано

Странная живучесть у темы с таким провокационным названием, явно ловушка для недовольных и рвущихся в модераторы, кузница кадров и место для отлова недовольных))))

Я вот модератором бы быть не захотел, много ответственности, а народ часто по хорошему не понимает, а продавливать правила дело тяжелое и не шибко благодарное, объяснять всем нарушителям их права и обязанности и прочее, нет это тяжелый труд, накой :)

(Типа это хвалебная песнь модераторам :) :) )

Опубликовано

Если бы я стала модером , то :

1) Читала бы все темы и посты в своем отделе

2) Чистила , банила, предупреждала

3) Пыталась бы обьяснить дятлам ЧТО МОЖНО делать, а ЧЕГО делать НЕЛЬЗЯ...

и бла-бла-бла...

Хотя... думаю, моих нервов бы на много не хватило... >_<

Опубликовано (изменено)
Банила бы только в крайних случаях, а не за всякую мелочь, как некоторые... не буду говорить кто (а то еще забанит) ^____^ Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я итак модер, только на другом форуме. Ничего особо привлекательного. Иногда убиваю кучу времени на свои обязанности.

Забанить кого-то - исключительный случай. Предупреждения итак вполне действенны. Хуже всего копаться с флудом, - иногда создаю на основе таких сообщений новые темы, иногда просто вытираю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация