Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Если бы ВЫ были модером

Многоуважаемые модераторы, не баньте меня, мне без этого форума плохо! А опрос я создал, потому что любопытно посмотреть на людей и на их поступки, если бы они были бы наделены такой властью.

----------------------------------------------------------------

<Nabbe>

Собственно. Раз предложений нет, попробую я. *да, добрый мну сегодня* в общем, можно перефразировать поставленный вопрос. А точнее расширить *удалив бестолковое голосование*. Если бы вы стали модератором (предположим). Как вы считаете, изменилось бы ваше поведение на форуме? Как бы вы стали относится к себе, к другим и форуму в целом? Какую бы политику модерирования вы бы избрали? В общем что-то вроде того.

----------------------------------------------------------------

Отредактировано от Triela (см. историю изменений)

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

• Ответы 315
  • Просмотры 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Был бы высокомерным и мерзким. Притеснял бы молоденьких девушек, но на людях изображал из себя саму скромность. Или ко мне в ЛС с какой-нибудь вежливой просьбой отписался рядовой пользователь, а я ему

• Дал бы перманент бан Канису. А заодно и Маегору. х)

• Никого бы не наказывал (слишком стесняша и сомневаша), ничего бы не делал (некогда), и постепенно ушёл бы с форума, потому что все бы думали, что я всё это делаю, и боялись быть искренними со мной или

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

не хочу быть модером=) Неблагодарная работа=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Яп первым делом включил счётчик сообщений в галереях хентая =)))))))))))))))))))))) Это самое главное
Вопрос не в том, хотите-не хотите, а в том, что бы вы СДЕЛАЛИ и как себя ВЕЛИ. Так что кончем "левые базары" %)))
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]

Йору

мм..если бы я была модером..да хрен знает..забанила бы всех к чертовой матери и меня бы сняли с этой неблагодарной работы=) у-ху-ху=Ъ

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Йору

Ой, простите - извините... я больше так не буду.

Ну, дак на чём я остановился... ах да. Я бы банил всех на право и на лево (заслуженно конечно). Ну и всякие там пакости...

всё путём, нормально модераторы работают! вон уже 2 моих сообщения пропали бесследно)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

если бы модером был я, то вел бы жесткую политку...(когда я только зарегестрировался такой модер был...)

предложил бы ввести такую фишку: Например, в неделю могут регистрироваться всего 5 человек...(всвязи с большим количеством новичков)

Добавлено:

всё путём, нормально модераторы работают! вон уже 2 моих сообщения пропали бесследно)

408636[/snapback]

были случаи и с 20

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Я бы никого не банила....я добрая :lol:

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Еслиб я был модерацией, я позволил бы себе обсуждать действия других модеров без опаски уйти на неделю в РО =))

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Если бы вы стали модератором (предположим). Как вы считаете, изменилось бы ваше поведение на форуме? Как бы вы стали относится к себе, к другим и форуму в целом? Какую бы политику модерирования вы бы избрали?

... ничего бы особенно не изменилось <_< , заходил бы как и обычно, на людей реагировал так же,... просто появились бы новые возможности, и я бы их иногда использовал.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Модером. Хм... А я уже давно модер и даже админ...

Странно. Но став модером на одном форуме у меня изменилось поведение на всех форумах. Флуд... Я его только замечаю. А однажды, проснувшись ночью я зашел сначала на свой форум, поудалял флуд, темы флудные. А потом зашел и сюда. Вижу флуд, уже рефлексом до кнопки удаления поста ^__^

Сонный я был и злой ^__^

А так многие говорят что ничего не поменяется. Но на самом деле это не так. Когда борешься со флудом уже не будет таких мыслей чтобы писать много флуда.

Я даже так одного флудера вылечил - сделал модератором.

Модератор это не власть. Это скорее бремя. Но иногда и есть свои плюсы.

Есть неправильные и плохие модераторы. такие конечно получат модерство и будут как власть это использовать. Один даже хотел мне доказать своё мнение но слов не нашел, поэтому ему было проще забанить на некоторый срок меня... Но я-то знаю что заткнуть пытаются тогда, когда слов не хватает у самого...

ТА политика... У меня всегда мягкая политика. За исключением когда слишком НАГЛЕЮТ.

так что всё совсем не так, как может показаться сначала.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Стал бы ответственным, целеустремленным, энергичным, приобрел способности лидера и организатора, завоевал доверие пользователей и вышестоящих чинов, пошел вверх по карьерной лестнице, ...

402070[/snapback]

А я делал бы каждое утро зарядку, уступал бы место старшим в общественном транспорте, снизил процент мата в прямой речи с 60% до хотя бы 30%, меньше бы употреблял внутрь всякого и более по-товарищески относился бы к женщинам.

А может и нет. Но, уж точно, вместо того, чтобы активно выступать со своим мнением, давил бы на корню темы вроде "Малолеточки" и пр.

Педофилия, зоофилия и некрофилия являются табу даже в странах с весьма свободными нравами.

Не буду распинаться по поводу нраустуэнных аспектов, это дело индивидуальное. Скажу только, что наличие здесь таких мелких радостей даёт вполне формальный повод разогнать всю эту весёлую компанию к чёртовой матери. Вместе с модераторами, администраторами и иными, равными Богу.

Странная живучесть у темы с таким провокационным названием, явно ловушка для недовольных и рвущихся в модераторы, кузница кадров и место для отлова недовольных))))

Я вот модератором бы быть не захотел, много ответственности, а народ часто по хорошему не понимает, а продавливать правила дело тяжелое и не шибко благодарное, объяснять всем нарушителям их права и обязанности и прочее, нет это тяжелый труд, накой :)

(Типа это хвалебная песнь модераторам :) :) )

Если бы я стала модером , то :

1) Читала бы все темы и посты в своем отделе

2) Чистила , банила, предупреждала

3) Пыталась бы обьяснить дятлам ЧТО МОЖНО делать, а ЧЕГО делать НЕЛЬЗЯ...

и бла-бла-бла...

Хотя... думаю, моих нервов бы на много не хватило... >_<

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Если бы я был модером, то в первую очередь тратил бы уйму времени на исправление грамматических ошибок, которых на форуме просто навалом.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Банила бы только в крайних случаях, а не за всякую мелочь, как некоторые... не буду говорить кто (а то еще забанит) ^____^

Отредактировано от Watari aka Жрица (см. историю изменений)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

А я итак модер, только на другом форуме. Ничего особо привлекательного. Иногда убиваю кучу времени на свои обязанности.

Забанить кого-то - исключительный случай. Предупреждения итак вполне действенны. Хуже всего копаться с флудом, - иногда создаю на основе таких сообщений новые темы, иногда просто вытираю.

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

Я даже так одного флудера вылечил - сделал модератором.

408817[/snapback]

Ты... поосторожнее тут ^_^

[Lucky Bastards Team]

[Losers Team]

[bLAME!RU]

теперь я знаю, что-бы я сделала..думаю, убрала бы часть тем с форума, которые ну просто тааакой бред*_* уже создавать нечего просто людям.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

(Встает в героическую позу)

Всегда бы делал то, что должен делать! *_*

(Одухотворенно смотрит в светлое будущее)

[Lucky Bastards Team]

[Losers Team]

[bLAME!RU]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.