Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_401081

Многоуважаемые модераторы, не баньте меня, мне без этого форума плохо! А опрос я создал, потому что любопытно посмотреть на людей и на их поступки, если бы они были бы наделены такой властью.

----------------------------------------------------------------

<Nabbe>

Собственно. Раз предложений нет, попробую я. *да, добрый мну сегодня* в общем, можно перефразировать поставленный вопрос. А точнее расширить *удалив бестолковое голосование*. Если бы вы стали модератором (предположим). Как вы считаете, изменилось бы ваше поведение на форуме? Как бы вы стали относится к себе, к другим и форуму в целом? Какую бы политику модерирования вы бы избрали? В общем что-то вроде того.

----------------------------------------------------------------

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

• Ответов 315
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Был бы высокомерным и мерзким. Притеснял бы молоденьких девушек, но на людях изображал из себя саму скромность. Или ко мне в ЛС с какой-нибудь вежливой просьбой отписался рядовой пользователь, а я ему

• Дал бы перманент бан Канису. А заодно и Маегору. х)

• Никого бы не наказывал (слишком стесняша и сомневаша), ничего бы не делал (некогда), и постепенно ушёл бы с форума, потому что все бы думали, что я всё это делаю, и боялись быть искренними со мной или

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_408099
не хочу быть модером=) Неблагодарная работа=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_408286
Вопрос не в том, хотите-не хотите, а в том, что бы вы СДЕЛАЛИ и как себя ВЕЛИ. Так что кончем "левые базары" %)))
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_408309

Йору

мм..если бы я была модером..да хрен знает..забанила бы всех к чертовой матери и меня бы сняли с этой неблагодарной работы=) у-ху-ху=Ъ

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_408349

Йору

Ой, простите - извините... я больше так не буду.

Ну, дак на чём я остановился... ах да. Я бы банил всех на право и на лево (заслуженно конечно). Ну и всякие там пакости...

Опубликовано
comment_408636
всё путём, нормально модераторы работают! вон уже 2 моих сообщения пропали бесследно)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_408637

если бы модером был я, то вел бы жесткую политку...(когда я только зарегестрировался такой модер был...)

предложил бы ввести такую фишку: Например, в неделю могут регистрироваться всего 5 человек...(всвязи с большим количеством новичков)

Добавлено:

всё путём, нормально модераторы работают! вон уже 2 моих сообщения пропали бесследно)

408636[/snapback]

были случаи и с 20

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_408707
Я бы никого не банила....я добрая :lol:

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_408758
Еслиб я был модерацией, я позволил бы себе обсуждать действия других модеров без опаски уйти на неделю в РО =))

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_408761
...то я бы в первый же день начал подыскивать себе замену.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_408780
Если бы вы стали модератором (предположим). Как вы считаете, изменилось бы ваше поведение на форуме? Как бы вы стали относится к себе, к другим и форуму в целом? Какую бы политику модерирования вы бы избрали?

... ничего бы особенно не изменилось <_< , заходил бы как и обычно, на людей реагировал так же,... просто появились бы новые возможности, и я бы их иногда использовал.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_408817

Модером. Хм... А я уже давно модер и даже админ...

Странно. Но став модером на одном форуме у меня изменилось поведение на всех форумах. Флуд... Я его только замечаю. А однажды, проснувшись ночью я зашел сначала на свой форум, поудалял флуд, темы флудные. А потом зашел и сюда. Вижу флуд, уже рефлексом до кнопки удаления поста ^__^

Сонный я был и злой ^__^

А так многие говорят что ничего не поменяется. Но на самом деле это не так. Когда борешься со флудом уже не будет таких мыслей чтобы писать много флуда.

Я даже так одного флудера вылечил - сделал модератором.

Модератор это не власть. Это скорее бремя. Но иногда и есть свои плюсы.

Есть неправильные и плохие модераторы. такие конечно получат модерство и будут как власть это использовать. Один даже хотел мне доказать своё мнение но слов не нашел, поэтому ему было проще забанить на некоторый срок меня... Но я-то знаю что заткнуть пытаются тогда, когда слов не хватает у самого...

ТА политика... У меня всегда мягкая политика. За исключением когда слишком НАГЛЕЮТ.

так что всё совсем не так, как может показаться сначала.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_408825
Стал бы ответственным, целеустремленным, энергичным, приобрел способности лидера и организатора, завоевал доверие пользователей и вышестоящих чинов, пошел вверх по карьерной лестнице, ...

402070[/snapback]

А я делал бы каждое утро зарядку, уступал бы место старшим в общественном транспорте, снизил процент мата в прямой речи с 60% до хотя бы 30%, меньше бы употреблял внутрь всякого и более по-товарищески относился бы к женщинам.

А может и нет. Но, уж точно, вместо того, чтобы активно выступать со своим мнением, давил бы на корню темы вроде "Малолеточки" и пр.

Педофилия, зоофилия и некрофилия являются табу даже в странах с весьма свободными нравами.

Не буду распинаться по поводу нраустуэнных аспектов, это дело индивидуальное. Скажу только, что наличие здесь таких мелких радостей даёт вполне формальный повод разогнать всю эту весёлую компанию к чёртовой матери. Вместе с модераторами, администраторами и иными, равными Богу.

Опубликовано
comment_408908

Странная живучесть у темы с таким провокационным названием, явно ловушка для недовольных и рвущихся в модераторы, кузница кадров и место для отлова недовольных))))

Я вот модератором бы быть не захотел, много ответственности, а народ часто по хорошему не понимает, а продавливать правила дело тяжелое и не шибко благодарное, объяснять всем нарушителям их права и обязанности и прочее, нет это тяжелый труд, накой :)

(Типа это хвалебная песнь модераторам :) :) )

Опубликовано
comment_408975

Если бы я стала модером , то :

1) Читала бы все темы и посты в своем отделе

2) Чистила , банила, предупреждала

3) Пыталась бы обьяснить дятлам ЧТО МОЖНО делать, а ЧЕГО делать НЕЛЬЗЯ...

и бла-бла-бла...

Хотя... думаю, моих нервов бы на много не хватило... >_<

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_409060
Если бы я был модером, то в первую очередь тратил бы уйму времени на исправление грамматических ошибок, которых на форуме просто навалом.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_409347
Банила бы только в крайних случаях, а не за всякую мелочь, как некоторые... не буду говорить кто (а то еще забанит) ^____^

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_409381

А я итак модер, только на другом форуме. Ничего особо привлекательного. Иногда убиваю кучу времени на свои обязанности.

Забанить кого-то - исключительный случай. Предупреждения итак вполне действенны. Хуже всего копаться с флудом, - иногда создаю на основе таких сообщений новые темы, иногда просто вытираю.

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

Опубликовано
comment_409423
Я даже так одного флудера вылечил - сделал модератором.

408817[/snapback]

Ты... поосторожнее тут ^_^

[Lucky Bastards Team]

[Losers Team]

[bLAME!RU]

Опубликовано
comment_409432
теперь я знаю, что-бы я сделала..думаю, убрала бы часть тем с форума, которые ну просто тааакой бред*_* уже создавать нечего просто людям.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_409504

(Встает в героическую позу)

Всегда бы делал то, что должен делать! *_*

(Одухотворенно смотрит в светлое будущее)

[Lucky Bastards Team]

[Losers Team]

[bLAME!RU]

Опубликовано
comment_409604
в чате модерировать интереснее)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.