Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_401081

Многоуважаемые модераторы, не баньте меня, мне без этого форума плохо! А опрос я создал, потому что любопытно посмотреть на людей и на их поступки, если бы они были бы наделены такой властью.

----------------------------------------------------------------

<Nabbe>

Собственно. Раз предложений нет, попробую я. *да, добрый мну сегодня* в общем, можно перефразировать поставленный вопрос. А точнее расширить *удалив бестолковое голосование*. Если бы вы стали модератором (предположим). Как вы считаете, изменилось бы ваше поведение на форуме? Как бы вы стали относится к себе, к другим и форуму в целом? Какую бы политику модерирования вы бы избрали? В общем что-то вроде того.

----------------------------------------------------------------

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

• Ответов 315
  • Просмотры 20,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Был бы высокомерным и мерзким. Притеснял бы молоденьких девушек, но на людях изображал из себя саму скромность. Или ко мне в ЛС с какой-нибудь вежливой просьбой отписался рядовой пользователь, а я ему

• Дал бы перманент бан Канису. А заодно и Маегору. х)

• Никого бы не наказывал (слишком стесняша и сомневаша), ничего бы не делал (некогда), и постепенно ушёл бы с форума, потому что все бы думали, что я всё это делаю, и боялись быть искренними со мной или

Изображения в теме

Опубликовано
comment_401109

Посоветовал бы выпить Йаду, и полюбопытствовал, что значит банел.

Если человек становится модером, это не значит, что он автоматически получает право твррить что попало. Так что самый очевидный ответ для любого, кто претендует на сию должность - следил бы за порядком. В той или иной мере.

В общем, бред. Аминь. (Если не бред, просьба писать в личку с предложениями и идеями. Теоретически, открыть тему можно, но при наличии чего-то вменяемого.)

[Переписал условия темы сам (Читай первый пост), удалил голосование и открыл тему. Собственно.]

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_401160
Как вы считаете, изменилось бы ваше поведение на форуме?

скорее никак......

Как бы вы стали относится к себе, к другим и форуму в целом?

себе также к другим.....что-то типо "мы здесь клвые модеры....а вы вообще утритесь.....д*рьмо поганое"....

Пс. Что ни раз видела у некоторых здешних.....влестедержателей...

Какую бы политику модерирования вы бы избрали?

Жесткую....)

Шютка....

Ппс. Короче....модером хочу быть...разве что в каком-нибудь небольшом разделе....типа "встреи в реале".....который хотя бы читаю......

Искренне сочувствую модерам "общения".....ибо вообще не представляю как можно читать здесь "все".....

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_401173

Ну, если бы вдруг...

Злостных флудерастов банил бы нещадно. Ибо нефиг.

Матюгальники тоже не приветствуются.

Оффтоперов бы не трогал, пусть автор темы разбирается, если хочет. С ними даже интереснее. Меня вообще-то тоже иногда заносит на поворотах, приходится назввание темы перечитывать...

Поведение...

Власть людей обычно портит, надеюсь, со мной этого бы не случилось.

Отношение к форуму?

Достаточно представить небритого, с красными глазами и дрожащими руками, обставленного чашками с кофе и мисками из-под корейской быстрорастворимой лапши человека, нервно стучащего по клаве, чтобы понять отношение.=)

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_401215

Никому непожелаю быть модером .

В гробу они это всё видят .

Уважайте модеров ( добрых ) =)

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
comment_401220

Выполнял бы функции модератора сообразно правилам форума.

В остальном не думаю, что что-то изменилось бы со мной, т.к. уже был и есть и модератором и оператором итп...

Отошла...
Опубликовано
comment_401664

1. никогда не стала бы модером....сие не для меня.

2.если и предположить, что стала б...то почти никого не банила...так, ветки-клоны убирала б ..да самых чайников предупреждала б. И флужила б столько же , сколько и сейчас *то есть практически нет*))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_401671

М-да, работенка у модеров не ах-ти... Не каждый потянет...

Если бы я им был?.. Хм-м...

1. Некоторые темы прикрыл. Это факт - много смежных...

2. На каждый раздел "прибил" бы шапку с четкими правилами - Что можно и что нельзя... Четко описал бы за какие грехи я буду делать замечания или банить. Даже сроки бы установил. Рецедивистам повышенные.

3. Ну и пожалуй конкретно стал бы убирать из постов любые намеки на мат - это моя позиция. Форум все-таки для некоторых становится вторым домом и просто неприятно видеть в нем скабрезности.

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_401692

Все просто: следил бы за порядком на форуме по уставу с двумя исключениями:

1) оставлял бы интересные оффтопы

2) тер бы совсем тупые и дятельные сообщения по теме особенно в опросах, например сообщения повторяющие пункт голосования.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_401706
Следила бы за порядком и все. Ну и вести бы себя старалась поприличнее^_^ Модер, как никак...
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_401784
Если бы вы стали модератором (предположим)

Предположим )

Угу. Убавилась бы ответственность за свои действия(посты) и прибавилась по отношению к другим. ) Я бы стал самовлюблённым нахалом. >.<

Как бы вы стали относится к себе, к другим и форуму в целом?

Как Бог к смертным )

Какую бы политику модерирования вы бы избрали?

Авторитарную диктатуру и постепенное устранение конкурентов с высокопоставленным постов =))

Опубликовано
comment_401837
Ну... одно могу сказать - особо бы мое поведение не изменилось... Дятлов бы вначале в РО ставила... если бы видела, что они непроходимы аки болото - бан... Флуд терла бы злостно... Правда иногда в флуде есть и доля здравых рассуждений... Тупые темы - закрывала бы... Вобщем вела бы жизнь злостного дятлоотстрельщика. =)))))) *эх... где мой плюсомет?... куда его жизнь затащила? =))) *
Опубликовано
  • Администратор
comment_402053
Никогда бы не стал модером. Или всё или ничего, а иметь над собой начальника-админа и терпеть его - нет уж, спасибо -)
Опубликовано
comment_402054
Никогда бы не стал модером. Или всё или ничего, а иметь над собой начальника-админа и терпеть его - нет уж, спасибо -)

Ух ты блин, >_< моё самолюбие пострадало. Я ухожу ;) Ты открыл мне глаза ^_^

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_402070

401081[/snapback]

Стал бы ответственным, целеустремленным, энергичным, приобрел способности лидера и организатора, завоевал доверие пользователей и вышестоящих чинов, пошел вверх по карьерной лестнице, добрался до должности вице-администратора и открыл теневой кабинет министров в лабиринтах подвалов АФ, тянул бы за ниточки рунета и расширял свое влияние на мировое сообщество, а в один прекрасный день все жители планеты проснутся и поймут, что Империи Бобра больше не существует, и все они оказались под надежным руководством Темной Стороны, и лишь небольшой группе повстанцев во главе с моим сыном, возродившим дух прежней ШиЗ, идею которой я жестоко извратил, удастся сбежать на другую планету, где они будут готовить новый мировой переворот и тихо пакостить, угоняя мои транспортные космические суда с древесиной и углём *_*

[Lucky Bastards Team]

[Losers Team]

[bLAME!RU]

Опубликовано
comment_402071
если бы да как бы....зачем гадать...что будет то будет ....да и к тому же можно сказать одно, а сделать совсем другое

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_407544

Я бы банил матершинников...остальные пусть живут. :P

Флудеров...гмм флуууд... (потекли слюни)

Да и флудеры пусть живут. :(

Я превратил бы форум в царство флуда забанив бы других модеров. :D (просьба не воспринимать всерьёз...а то дотянетесь до моей кавайности. :D )

Da Vad - eto ppz 4el zakritoy mestnosti 40 4elowek i vse lez... © Kuzyaman
Опубликовано
comment_407570

ммм.. я бы банил всех направо налево за любую провинность =)закрывал бы по 5 тем в сутки

и называл юзеров дятлами

а на правила обращать внимания не стоит - я же модер - что мне правила ? =)

p.s. я абсолютно серьезно >_<

Опубликовано
comment_407688

Грр....

Ну что за глупая тема...

Модер это не привелегия, это обязанность!

Нормальный модер, должен быть примером для окружающих, и в первую очередь по блюдению установленных администраций правил. И не прикаком раскладе он не должен использовать свои возможности в личных целях.

Только для поддержания порядка установленного все теми же правилами.

Если обычный пользователь, слегка нарушит правила, ему это можно простить, да на это могут и внимания не обратить.

А вот модеру нет ибо он всегда на виду и несет ответственность.("Почему это я должен соблюдать ваши правила если даже модеры их нарушают?")

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_407726

Позиция Vadim-san-a касательно матерщинников мне нравиться. (Значит не один я такой ненавистник НЕпечатных слов :rolleyes:)

А касательно флуда... Всему должен быть предел!

Модер - пример для подражания? Хм, возможно... Но в идеале, ибо у каждого должен быть свой стиль, а то получается, что став модером чел лишается личных качеств и становится машиной, тупо следящей за нарушениями в своей епархии. Работа должна приносить хоть какое-то удовольствие, а иначе зачем ей заниматься?

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_407734

Я имел в виду пример для подражания в соблюдении установленных правил...

А вообще, по сути не важно что модер из себя представляет как личность, главное чтоб нормально выполнял свои обязанности.

Он может даже быть даже жутким стервозником, его могут все нелюбить и постоянно находится с ним в вражде но если он нормально исполняет свои обязанности и не использует свою должность для личных целей ("Ты не согласен с моим мнением? Ты не6 считаешь меня самым крутым? БАН!!!") то и притензий к нему никаких быть не может.

И не стоит забывать что в обязанности модера входит постоянное поддерживание порядка в веренном ему разделе.

А это предполагает частое посещение форума и чтение всегог что пишут другие.

А теперь прикиньте какого им когда создается обсолютно тупорылая на их взгляд тема которая тем не менее не выходит за рамки установленных правил...

Читать не хочется, а надо, идо оффтоп вполне может иметь место быть.

А если таких тем по более чем одна....

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.