- Ответов 315
- Просмотры 20,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
G.K. 11 постов
-
Shinsaku-To 9 постов
-
D'Hife 8 постов
-
oven666 7 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Был бы высокомерным и мерзким. Притеснял бы молоденьких девушек, но на людях изображал из себя саму скромность. Или ко мне в ЛС с какой-нибудь вежливой просьбой отписался рядовой пользователь, а я ему
-
Дал бы перманент бан Канису. А заодно и Маегору. х)
-
Никого бы не наказывал (слишком стесняша и сомневаша), ничего бы не делал (некогда), и постепенно ушёл бы с форума, потому что все бы думали, что я всё это делаю, и боялись быть искренними со мной или
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Многоуважаемые модераторы, не баньте меня, мне без этого форума плохо! А опрос я создал, потому что любопытно посмотреть на людей и на их поступки, если бы они были бы наделены такой властью.
----------------------------------------------------------------
<Nabbe>
Собственно. Раз предложений нет, попробую я. *да, добрый мну сегодня* в общем, можно перефразировать поставленный вопрос. А точнее расширить *удалив бестолковое голосование*. Если бы вы стали модератором (предположим). Как вы считаете, изменилось бы ваше поведение на форуме? Как бы вы стали относится к себе, к другим и форуму в целом? Какую бы политику модерирования вы бы избрали? В общем что-то вроде того.
----------------------------------------------------------------
Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!
[тук-тук team] -аццкий дятел
[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team