Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А для меня аниме - это способ отвлечся от своих мыслей,обязательств,проблем и просто посидеть перед экранам ноута и расслабившись получать удовольствие от просмотра.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Ты не можешь защитить людей одним лишь состраданием"

"Если ты ничего не сделашь, ничего не изменится"

"Хорошие методы? Нет другого способа сделать это"

Аниме дало мне эту позицию, хоть она и не согласуется с позицией Сиины, да и почти всегда и всеми опровергается.

Любовь к дэйт-симам^^

Опубликовано
Согласна с Shi:na. Аниме изменило и меняет мои взгляды на жизнь... каждый сериал помогает взглянуть на какую-то проблему под совершенно новым для меня углом... В общем, помогает более разнесторонне оценивать многие ситуации, меняет отношения к людям и их поступкам..
Опубликовано
Аниме помогает по другому смотреть на жизнь и радоваться. Я вспоминаю слова одного немецкого ветерана - "я лучше буду красить солдатиков чем переживать по поводу унижения моего народа". Вот примерно также я отношусь к аниме, помогает не думать о плохих вещах. :)
Опубликовано

Аниме сорвало безвозвратно мою крышу и сделало из меня псевдо-би - могу полюбить человека как личность, но идея о половой связи с парнем ужасает

(нада завязывать с шоунен-аем :D )

• 1 год спустя...
Опубликовано
Несмотря на сформированный в масс-медиа и самих же аниме образ оторванного от реального мира отаку, который спит с фигурками девочек из любимых мультиков, аниме дало мне возможность расширить свой кругозор, найти новых друзей (все они, без исключения, замечательные и очень общительные люди), сгладить целый ряд противоречий в семье, определиться с тем, чем бы я хотел заниматься по жизни. Список можно продолжить.
Опубликовано (изменено)

Мне аниме дало очень много.

Во-первых, я узнал множество интересных историй и немного ознакомился с культурой Японии, о которой до этого практически ничего не знал.

Во-вторых, увлечение аниме привело меня на этот форум, где я встретил разных интересных людей. Абсолютно все они что-то дали мне. Сравнивая себя с ними (их мысли, поступки, навыки) я многое узнал о самом себе. Понял над чем ещё нужно работать. За этот год более-менее научился общаться в интернете.

Наконец, в-третьих, у меня появились по-настоящему любимые истории, которые очень дороги моему сердцу. Они заставили посмотреть на себя со стороны и изменить своё мировоззрение в лучшую сторону. Я понял очень много важных, жизнеутверждающих вещей над которыми раньше даже не задумывался.

За многое я благодарен аниме, как благодарен и тем людям, которые великодушно разделяют со мной увлечение им.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что дало аниме? Во-первых, открыло во мне способность несколько часов подряд смотреть в телевизор. Во-вторых, научило с точностью до секунды проматывать опенинги. И в третьих, развило навык скорочтения краем глаза. Надеюсь, все это еще не раз пригодится в жизни.
Опубликовано

ммм, клевая тема ^_^

в первую очередь, я нашел трушного:] друга, а аниме этому поспособствовало=)...но и только, иначе что это за дружба такая, держащаяся на аниме :lol:

потом, это чистое эстетич., эмоц., какое-нить еще, лирич. там, наслаждение :)

некоторые говорят, что аниме убивает фантазию :( мне кажется - это заблуждение, но и какого-то вдохновения от него не дождешься <_< :) (хотя, все же, бывали случаи; вообще, откуда его (вдохновения) только "не хватаешь").

о потраченном времени: я рад, что аниме заменило всякие ток/реалити-шоу, или просто бездумное переключение каналов...думаю у каждого такое бывало, когда никуда неохото идти, и начиналось "щелкание"...а тут, аниме, и приятно, и полезно (в какой-то мере)

если говорить об аниме, у меня, куда ни плюнь, везде только плюсы ^_^ ...даже на учебе не отразилось, я и без аниме залажал :) ...щас исправляюсь

Опубликовано
повлияло - именно на то что не сидел и не бухал - не курю - забиваю время им - позновательное - мне кажеться все зависит от того что ты смотришь - иенно жанр и так далее- а вообще человека меняет оно - что-то есть хм
Опубликовано

Мм... благодаря аниме Нарина познакомилась с одной замечательной девушкой, и теперь у Нарины есть очень хороший друг.

Аниме бывает разное, черное, белое, красное, так и ощущения и впечатления от аниме разные. Много новых впечатлений, историй, картинок, симпатичных персонажей, плакатов, значков, слов.

Благодаря аниме Нарина впервые начала что-то писать. И у неё получилось.)

Благодаря аниме Нарина начала свободно лазить в просторах инета. Все для поиска нового аниме и манги. хДДД

И т.п. *___*

Опубликовано
А что же стояло преградой между вами и таким простым чувством как печаль до того

печаль , такого слова небыло в моем лексиконе.

я сам по себе жестокая личность.

Опубликовано
Что-то мне подсказывает, что аниме вам доказало обратное)

человек как сосуд с жидкостью. и живя в етом мире, жиненная влага постепенно испаряется и каждый находит нечто особенное, которое восполняет утраченное..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кстати, аниме ещё очень полезно для тренировки памяти. Мне оно в этом весьма помогло.

Заинтриговали даже. А как именно?

По теме: Аниме в лице Евангелиона оказало на меня такое воздействие, которого ни до, ни после не оказывало ни одно художественное произведение. Не скажу, что я изменился после этого в лучшую сторону, но изменился сильно. И было это 5 лет назад, когда аниме я, в общем-то, и не смотрел.

Опубликовано
Изменило,хотя спустя столько лет говорить что бы было еслиб я не смотрел,ну думаю скурился бы наверно и ещё пил бы чаще чем сейчас.А самое главное что у меня появилось много друзей с которыми можно хорошо провести время или поиздеваться ^_^
Опубликовано

Да ничего особенного, разве что время убил много ну и еще приобщился к фочану( вот польза - освежил знание инглиша и выучил кучу амерского сленга, хоть сейчас в Бронкс к неграм).

Практика показала, что аниме - это нормальное медиа-хобби, ничем не лучше и не хуже других( сериалы, комиксы, игры, музыка, интернет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация